Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные приметы // «Бумажные» гадания на парня: любит/не любит
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Приметы и суеверия: Фортуна игры / Народные приметы / Приметы и знамения / Предрассудки / Праздничные обряды / Для влюбленных

Читайте также



«Бумажные» гадания на парня: любит/не любит

10 сентября 2014
Версия для печати

Гадание на бумаге – один из популярных способов заглянуть в будущее. Объясняются высокие рейтинги простотой и доступностью метода. Согласитесь, что не у всех под рукой есть зеркала, свечи или книга заклинаний, а листок и ручку можно достать (или попросить) практически всюду. Еще один очевидный плюс – конфиденциальность. Если вы хотите сохранить тайну и не быть замеченной, то лучше способа и не придумаешь. Гадание на мальчика на бумаге дает точные ответы, в отличие от карточных туманных предсказаний. Рассмотрим несколько проверенных способов узнать будущее. 

Числа, графики, сердцá

Гадание на парня по имени даст вам ответы на главный вопрос, возникающий в начале каждых отношений: «Есть ли будущее у нашей пары, и каким оно будет?». Если любопытство не оставляет в покое даже ночью, а во сне видятся то свадьба, то разлад – срочно гадайте!

 

Сначала впишите свои ФИО в строчку так, чтобы каждая повторяющаяся буква была под такой же. Когда закончите со своим именем, сделайте тоже самое с ФИО молодого человека. Посчитайте, сколько букв вышло в каждом столбце. Если число четное, ставьте цифру 1, под нечетным

– 0. Сложите 2 цифры, стоящие рядом. После складывайте цифры уже по три. Чередуйте сложение по два и по три, пока не получите однозначное число от 1 до 9. Предсказание, соответствующее получившемуся числу, и есть будущее вашей пары: и чем больше оно –тем лучше.

 

 

Еще одно простое гадание на парня – «График любви». Напишите в строчку свои фамилию и имя, а под ними имя и фамилию кавалера. Зачеркните повторяющиеся буквы сначала в фамилиях, а затем в именах. Ниже рисуйте график любви: из одной точки в итоге получатся две линии

– одна его, вторая ваша. Ориентируйтесь на буквы фамилий и имен – каждая зачеркнутая буква дает право провести линию вверх по диагонали, а незачеркнутая – вправо по горизонтали. Когда обе кривые будут готовы, вы сможете оценить перспективу ваших отношений. Чем чаще линии пересекаются или идут по одной траектории, тем лучше.

 

 

И напоследок совсем простое гадание на мальчика – «Сердечко». Закройте глаза и хорошенько представьте себе образ возлюбленного. Возьмите карандаш в «неудобную» руку (правша – в левую и наоборот) и нарисуйте большое сердце на листке в клетку. Заштрихуйте все целые клеточки, «запертые» внутри. Вычеркивайте из них по четыре ближайших. Так, у вас могут остаться от 0 до 6 незачеркнутых квадратов. Итак, 1 свободная клетка – уважает; 2 – хочет подружиться; 3 – ты ему нравишься; 4 – ревнует; 5 – снишься ему; 6 – равнодушен. Если ни одной, то у вас впереди счастливое будущее.      

Ужасные предсказания

Гадание на парня с помощью тетрадного листа кажется многим чем-то несерьезным. Возможно, из-за отсутствия «мистических» атрибутов. Как только к бумаге добавляется что-то еще, то ворожба может заиметь самые трагичные последствия. 

 

Эта история началась еще 15 лет назад. Тогда я училась в седьмом классе и была влюблена в одноклассника Сережу, блондина с голубыми как небо глазами. Он выгодно отличался от остальных мальчиков в нашем классе: был спокойным, всегда готовым помочь с домашним заданием или с контрольной. Подружки моего увлечения примерным ровесником не понимали и сами были влюблены в старшеклассников-сорванцов. Как-то у нас заболела учительница, и между уроками возникло «окно». Времени свободного – деть некуда. А тут еще и все наши возлюбленные на занятия не пришли – старшеклассники уехали на соревнования, а Сережи не было уже два дня. Мы с Мариной и Наташей сидели на сцене в актовом зале и обсуждали мальчиков, одноклассниц и учителей. Сплетничали, чтобы убить время. Разговор наш незаметно ушел в сторону приворотов, гаданий и колдовства. 

 

– Слушайте, а давайте погадаем на бумаге? – предложила Наташка. – Короче, берешь лист, комкаешь и поджигаешь. Что тень покажет, то тебя и ждет. 

 

Три влюбленные девочки, понимаете, что ждать удобного момента нам не хотелось. Решили жечь бумагу в туалете, все равно там старшеклассницы курят, и дыма никто не заметит. Так и сделали. Первой свое гадание на парня завела боевая Наташа. Толковали ее тени долго – там и дом, и ребенок с расставленными ручками, и кольца. В общем предсказание хорошее – свадьба, семья, большой дом. Маринка ковырялась – то у нее бумаги мало, то горит плохо. В итоге все-таки увидели медведя, а затем только тени от языков пламени, которые никак не хотели расшифровываться. Как только я скомкала свой листок и потянулась к Наташке к подоконнику за спичками, как дверь в туалет отворилась, и в проеме появилась Степанида – Нина Степановна, наша ненавистная завуч по воспитательной части. 

 

– И чем это мы тут занимаемся, девочки? Курим? – завуч прошла дальше и остановилась передо мной. – С виду такие приличные, а все туда же. К директору, живо! 

 

Я выбросила свой скомканный листок в урну и поплелась за остальными на второй этаж. После наших родителей вызывали в школу (нам повезло, что они поверили нашей выдуманной истории про «прижечь нитку на юбке»). Строгого наказания не последовало, но мое гадание на парня так и не состоялось. 

 

Этот «визит в будущее» остался бы в нашей памяти как смешное недоразумение, но вслед за ним последовали нереальные мистические вещи. Наташка, первая гадавшая, школу так и не закончила. В десятом классе она выскочила замуж за того самого старшеклассника, на кого гадала, забеременела и сыграла свадьбу. Через полгода после рождения сына молодой отец был задержан на месте преступления – он вырезал семью жены. Когда мы узнали об этом, то стали дежурить у Наташи, помогать и стараться утешить. Она тяжело, но приходила в себя. В первую же ночь без присмотра подруга повесилась. Когда я вошла к ней, то увидела ее в петле и рядом сына, который сидел и тянул к маме ручки. 

 

Мы с Маринкой и нашими родителями организовали похороны, а ребенка забрала на воспитание родная тетка Наташи. Нам всем было тяжело после трагедии, но сильнее всех страдала Маринка – ведь они были лучшими подругами, делились всеми секретами и стали еще ближе, когда я уехала учиться в другой город. После смерти Наташки мне было страшно оставлять подругу в одиночестве, но поехать со мной та отказалась. На душе было тяжело, как будто внутри что-то давило, когда мы прощались на автовокзале. Через три недели поздно вечером мне позвонила мать и сказала, что Марина попала в аварию и сгорела в машине. Подруга не водила, я знала точно, поэтому до последнего надеялась на ошибку. Оказалось, за рулем был Миша, тот парень, на которого она гадала в седьмом классе… 

 


 
 

Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100