Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Про гадание на палочках
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Про гадание на палочках

08 сентября 2014
Версия для печати

Гадание на палочках потребует от вас всего ничего: листок бумаги и ручку. И это всё! Никаких зеркал, свечей, крестов и прочей традиционной атрибутики большинства гаданий. И хотя никаких заклинаний не произносится, и за окном хоть белый день, узнать будущее или мысли возлюбленного не составит труда.

Ручка, палочки, бумага

Итак, кроме листка и ручки вам потребуется помощь подруги. Загадайте желание и начинайте быстро рисовать палочки в строчку. Вы не должны зацикливаться на том, сколько штук вы уже успели проставить. Сконцентрируйтесь на загаданном. Ваша помощница должна остановить вас четыре раза. После каждой остановки начинайте с новой строки. В итоге у вас должно получится четыре строки (необязательно ровных). Теперь подведите одну большую черту и начинайте подсчеты. Зачеркивайте по три палочки, пока в ряду не останется одна, две или не будет ни одной. Теперь, когда известен результат в каждом ряду и известна комбинация, самое время заглянуть в толкователь. Еще лет пятнадцать назад такой был в анкете у каждой девочки и передавался по наследству подружкам. Теперь нужда в этом отпала, и узнать результат, который выдало гадание на палочках на бумаге, можно онлайн

Вот так погадала!

«Вам все шутки шутить, а делами заняться некогда», – любила приговаривать моя бабушка, когда видела нас с Алиской, рисующими очередной шедевр. Мы с сестрой обожали расписывать какие-нибудь узоры, веточки, цветочки на тетрадных листках, обожали кататься на великах и подсматривать за девочками и мальчиками постарше. Наше детство проходило в деревне у маминой мамы. Пока родители работали, мы на каникулы отправлялись на свежий воздух, подальше от города с его пыльными улицами и грязными дворами. В Нижке (так все звали деревню) мы были накормлены и всегда под присмотром (так думала мама, на самом деле бабушка нам многое позволяла, главное – прийти покушать). В общем, мы были обычными детьми с самыми тривиальными желаниями. Я начинаю рассказ именно с нашего деревенского детства, потому что там все и начиналось. 

 

После ужина мы с Алисой ходили в «разведку»: так назывались наши ежевечерние вылазки в клуб. Конечно, двух десятилеток внутрь не пускали (да и рядом нам появляться было запрещено), но запреты – это наше все. Мы с сестрой и еще несколько соседских ребят устраивались в кустах неподалеку от входа и наблюдали. Алиса и я вздыхали в то время по Владу, высокому, статному, с модной стрижкой парню. Он был старше нас лет на семь и нравился всем без исключения старшеклассницам. К нам домой парень приходил каждое утро за бидончиком парного молока. С бабушкой был приветлив, а нам, влюбленным в него по уши девчушкам, приносил по леденцу. В деревне он отбивался от назойливых ровесниц и, кажется, ни с кем всерьез не встречался. Была у него какая-та девушка, не из местных, но и та как-то быстро пропала и больше в Нижку не приезжала. В общем ходил принц один-одинешенек и разбивал сердца. 

 

В один из наших вечерних «рейдов» мы как-то случайно прихватили с собой вопросник. Решение поворожить пришло, как только на горизонте возник Влад. Спонтанное гадание на палочках происходило на песке, прямо в кустах. Поканались с Алиской, я выиграла. Заштриховала, посчитала, узнала заветные четыре и цифры – и скорей смотреть значение! Выпало 0211 – «надо перегадать». Повторили гадание на палочках – и снова. В третий раз вышли четыре двойки – «часто думает о тебе». Вот это везение! Влад, герой моих снов, думает обо мне… На следующее утро я проснулась раньше обычного, надела лучшее из платьев и приготовилась встречать Влада, то и дело поглядывая в зеркало. Бабушка уже давно принесла парного из сарая, а молодого человека всё не было. Алиска как всегда встала позже всех, но и она уже сидела плечом к плечу со мной на крыльце и высматривала статную фигуру парня. Тот не появился ни в то утро, ни в последующие – вместо него приходила его младшая сестра. Зато вечерами Влад все так же захаживал в клуб или прогуливался в парке. Через неделю, когда Алиска свалилась с простудой, я отправилась в рейд одна. В тот вечер я впервые пошла в парк вслед за возлюбленным. Он гулял по дорожкам, мимо бассейна, футбольного поля, населенных беседок, останавливался поболтать с приятелями и отказывался от приглашений пропустить по стаканчику домашнего вина. Я брела за ним по пятам, держась чуть в стороне и прячась за деревья. За слежкой и всеми этими прятками мы незаметно оказались в лиственной чаще. Влад вышел на поляну, озаренную лунным светом, и, не оборачиваясь, сказал: «Выходи». Он повторил свою просьбу-приказ и назвал меня по имени. Я поняла, что рассекречена, выбралась из-за большого дуба и подошла к нему, но не близко – он велел мне остановится примерно в двух-трех шагах от него. 

 

– Тогда у клуба… Зачем ты гадала на песке, а не на бумаге? Настя, я же предупредил тебя дважды – надо перегадать. Почему ты не загадала желание или другого мальчика?! – он говорил резко, повышая тон, почти сбиваясь на крик. – Ты не должна была этого делать. Мне жаль… 

 

Что происходило дальше, я помню с трудом. Он повернулся ко мне, и мою ладонь что-то резануло. По пальцам вниз полилась теплая, липкая кровь. Парень подходил ко мне все ближе, и я отчетливо видела его лицо, перекошенное от злости, и глаза, полные сожаления. Странное сочетание изумило меня. Я стояла, не шелохнувшись, и смотрела на приближающуюся фигуру. Чем ближе был Влад, тем шире становились мои глаза – из его перекошенного рта торчали клыки, а на щеке пылали свежие три полоски. Страх сковал меня, заставляя стоять на месте и смотреть в лицо зверю.  

 

Утром меня разбудила Алиска. 

 

– Если бабушка увидит эти царапины, тебе несдобровать. – сказала сестра, разглядывая мою левую руку. 

 

На ней было три перечеркнутые царапины (похожие на гадание на палочках на бумаге). Ни сестре, ни бабушке, ни родителям я ладонь долгое время не показывала, а когда мама заметила шрамы, я сказала, что перелезала через забор и поцарапалась. 

 

Прошло много лет, и история про детское гадание на палочках забылась. Пока три месяца назад мне не стукнул 31 год, я уже шесть лет замужем и у меня замечательный сынок Никита. Со стороны моя жизнь кажется счастливой. Только теперь каждое 3, 13 и 31 число каждого месяца мне снятся кошмары. В них перемешиваются гадание на песке, ночная поляна в парке и безобразное лицо Влада. Из каждого кошмара меня вытаскивает муж.

 

Каждую 3, 13 и 31 ночь месяца я не сплю. Тринадцатого марта серьезно заболела мама моего мужа – ее поразил инсульт. В ту ночь я видела сон, где Влад пронзает не мою ладонь, а ее. Проснувшись, я уговорила мужа срочно ехать к его матери. И не ошиблась – мы прибыли как раз вовремя. Через полмесяца сын загремел в больницу с сотрясением – упал с горки. Перед этим мне снова приснился Влад, лунная поляна в парке и мой ребенок. Ладонь саднит каждый раз перед тем, как я ложусь спать в роковые числа. Сегодня ночью мне приснилась Алиса. Она стояла рядом со мной на поляне и держала меня за руку…

 


 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100