Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Натальная карта женщины: Венера в Рыбах

Натальная карта женщины: Венера в Рыбах

03 сентября 2014
Версия для печати

Это самое сильное положение планеты, где она полностью раскрывает все свои возможности и таланты. Женщина с Венерой в Рыбах получает от небесного покровителя море сентиментальности, чувство справедливости, сострадания и милосердия, эмоциональность, хорошее восприятие юмора… В общем, клад а не барышня!

Рыбка с Венеры

Женщина с Венерой в Рыбах отличается редкостной любовью к искусствам. Эти девушки и сами нередко наделены музыкальными, литературными или художественными талантами, а некоторые обладают экстрасенсорными и феноменальными способностями, например, даром целительства. Эти женщины вообще демонстрируют сильный интерес к астрологии, оккультным наукам и магии.

 

С окружающими эти девушки дружелюбны, приветливы, учтивы, вежливы, доброжелательны и добры. У них ярко выражены чувства самопожертвования и самоотдачи, а также восприимчивость, интуиция, сочувствие к чужому горю, впечатлительность и способность любить.

 

Женщина с Венерой в Рыбах склонна к суевериям, вере в мистику и разного рода идеализации. Диапазон ее любовных проявлений распространяется от бессмысленных надежд, туманных привязанностей и любовных афер до всепрощающей, спасительной любви с абсолютной самоотдачей вплоть до мазохизма. 

 

Быстро меняющееся настроение и неустойчивость духа приносят ей разные перемены как плохого, так и хорошего плана, по этой причине в ее жизни можно отметить регулярные периоды препятствий, беспокойств и разочарований.

 

В случае положительного развития характера у барышни усиливается нежность и мягкость души, трогательное и трепетное отношение к избраннику, но, стоит отметить, что страсть при этом может носить пассивный характер.

 

При неблагоприятном развитии характера у такой женщины будет сильно выражено своенравие, своеволие, строптивость, упрямство, приступы лени, внутренние противоречия, апатия, противоборство между возможностями и желаниями. Сильна опасность стать объектом использования в чужих корыстных целях. Отрицательные аспекты также дают ветреность, легкомысленность, обман партнеров (или самообман), а также невозможность найти выход из простых ситуаций.

 

Женщина с Венерой в Рыбах влекома тайнами и постоянно ищет новых и необычных переживаний, окрашенных воображаемыми приключениями и флером недосказанности.

 

Если она что-то недопонимает в человеке, то обязательно домысливает предполагаемые действия и слова за него, приписывая черты характера на самом деле абсолютно ему не присущие, но невероятно желанные ей. Ее расположение – это абсолютное погружение, жертва и даже жалость. Подопечная Венеры в Рыбах действительно готова отдать все и забыть себя.

 

В случае с негативным аспектом развития все происходит совершенно противоположным образом: эта женщина будет требовать внимания и сострадания к самой себе, давить всем на жалость и доказывать  окружающим, что это она жертва несправедливости. И стоит отметить, что ее требования вполне законны, так как забота и чуткое проникновенное общение нужны этой барышне как живительная влага, без которой ее глаза становятся страдальческими.

Что ей нужно для счастья в океане любви?

Чтобы чувствовать себя действительно счастливой, женщина с Венерой в Рыбах должна находиться в состоянии постоянного любовного опьянения, ради него она способна создавать собственный мир чувств, образов и переживаний. К сожалению, когда она просыпается в действительности, то всегда ужасается сильнейшему несоответствию ее возвышенного состояния и реальной жизни. В такой ситуации ей поскорее хочется нырнуть обратно и найти новый источник мощных эмоций и переживаний. Просто потому, что она питается и буквально живет всем этим.

 

Любовь в понятии этой девушки – бескрайний и бездонный океан, в котором нет пристанища анализу и мелочности. Она может испытать всю красоту и силу неземной любви.

 

Особенность полностью растворяться в чувствах и интиме предвещает ранние интимные контакты и любовные связи, ранний брак. Ее склонность к секс-экспериментам и в целом интерес к мужскому полу невероятно сильны. Такая мощная чувственность может быть странной и непонятной для окружающих. 

 

Практичному и материальному человеку покажется совершенно невероятным и неприемлемым подобное отношение к чувствам и к жизни в целом, но именно в этом для нее есть глубинный и важный смысл.

 

Рыбы – знак, который завершает зодиакальный цикл, а Венера дает самое сильное его положение. Что не случайно, ведь эта планета на самых высших уровнях учит свою подопечную отрешаться от собственного эго и жить ради другого человека. А то, что любовь так сильно туманит ей голову, не давая разглядеть реальные черты любимого – это вспомогательный процесс, с помощью которого легче раствориться в другом, не зацикливаясь на недостатках.

 

Эта женщина, как никто другой, уверена, что любви достоин любой человек, неважно, какими достоинствами и качествами он при этом обладает. Собственно, ее задача в этом мире – самоотверженно любить самой и показать другим силу этого чувства.

 

Отличным примером подобных женщин являются Барбара Стрейзанд и Тамара Глоба. 

 


 
 

Читайте также

Мужчина-Лев в год Обезьяны Мужчина-Лев в год Обезьяны

Характеристики знаков Зодиака и символов года рождения по китайскому гороскопу могут кардинально разниться. Чем отличаются женщина и мужчина-Лев в год Обезьяны? Мы расскажем об особенностях их характера и поведения в разных сферах жизни.


Далее

Астрология для профессионалов
Уран в Скорпионе у женщины: характеристика личности Уран в Скорпионе у женщины: характеристика личности

В астрологии планеты не только помогают или вредят людям, но и влияют на их характер. Уран в Скорпионе у женщины дает взрывное сочетание неимоверной активности и жажды перемен. Подробности далее, в нашей статье…


Далее

Астрология для профессионалов
Луна в Близнецах у женщины Луна в Близнецах у женщины

Давайте рассмотрим ситуацию, когда Луна в Близнецах у женщины. Ведь то, под какой планетой родился человек, влияет на его характерные особенности и дальнейшую жизнь, ничуть не меньше, чем его зодиакальная принадлежность.


Далее

Астрология для профессионалов
Знаменитости: женщины-Стрельцы. Что мы знаем о них? Знаменитости: женщины-Стрельцы. Что мы знаем о них?

По сравнению с другими знаками Зодиака, у Стрельца имеется больше всего шансов для того, чтобы стать известным! Какие знаменитости Стрельцы-женщины оставили след в истории, вы узнаете из этой статьи.


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100