Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Натальная карта женщины: Венера в Овне

Натальная карта женщины: Венера в Овне

01 сентября 2014
Версия для печати

Чем характерна женщина с Венерой в Овне? Прежде всего типичными «овновскими» депрессиями, но она умеет находить отдушину в посещении культурных мероприятий, произведениях искусства и хорошей еде.

Ведомая Венерой среди людей

Что и говорить, ее не назовешь сентиментальной, романтичной и восприимчивой: она грубовато-прямолинейна во многих своих проявлениях.

 

Наибольшая проблема подопечной Венеры в Овне – это необходимость играть традиционные женские роли. Ведь на самом-то деле ей по сердцу самостоятельное принятие решений: она всегда стремится выстроить все по собственному плану.

 

Эта девушка – индивидуалистка, а партнерские отношения – ее больное место. Ей следует почаще прислушиваться к мнению партнера. И чем скорее она это осознает, тем лучше.

 

Барышня с Венерой в Овне выглядит ярко, обожает сочные чистые цвета, задириста и озорна, подвижна и спортивна. Ее привлекает образ целеустремленной и сильной женщины, поэтому она часто выбирает профессию, связанную обычно с мужской деятельностью (политика, спорт, журналистика).

 

Она выражает свои эмоции и чувства импульсивно, прямолинейно и с большой долей энтузиазма. Склонна к самоутверждению и завышенной требовательности, что часто затрудняет сближение с людьми.

 

По достоинству ценит инициативность, индивидуальность и независимость в окружающих и самой себе.

Романтика и Венера

Это честные, прямые в выражении своих эмоций и чувств барышни. Они не потерпят интриг за спиной и тайных игр, а потому не выносят, когда партнер вовлекает их в туманное действо с малопонятными намеками.

 

Женщина с Венерой в Овне хочет получить все и сразу и не умеет ждать, когда же, наконец, отношения разовьются. Просто она уверена, что избранник пытается ее обмануть или не заинтересован в романе.

 

Для нее характерна наивность в отношениях и чувствах, она ждет искренности и не понимает недосказанности, намеков, полутонов.

 

Обладательница подобной натальной карты – сильная страстная натура с высоким сексуальным потенциалом.

 

В разговорах с мужчинами эта барышня может быть весьма откровенной и при этом невинной (часто она даже не осознает, какое влечение и желание вызывает у собеседника).

 

Женщина с Венерой в Овне любит в некотором смысле, посоперничать с мужчинами (поиграть в «кто кого соблазнит»), поэтому иногда ведет себя по-мужски и обязательно хочет главенствовать в отношениях.

 

Эта женщина требует уважения, внимания и любви как настоящая королева. 

 

Если она не получает своего в затянувшихся поисках идеальной любви, то может «включить» капризного ребенка и натворить настоящих бед. Но отходчива и не может долго злиться и затаивать обиды.

 

Обладает склонностью иметь одновременно несколько романов, не потому что легкомысленна, а из-за своей природной горячности и пылкости, которая часто приводит ее к разрыву отношений, не дающих необходимой теплоты и искренности. Тем не менее, каждый раз она влюбляется по-настоящему и до глубины души.

 

Если несовершенство партнера становится явным, женщина с Венерой в Овне тут же утрачивает к нему всякий интерес. В любви ей свойственен идеализм, поэтому кажется, только сверхчеловек достоин стать объектом ее чувств.

 

Тем, кого она любит, обязательно будет гордиться и защищать. Невзирая на свою эмоциональность, ее чувства редко назовешь глубокими: она должна быть уверена, что обязательно выиграет от отношений.

 

Яркими примерами женщин с таким же небесным покровителем являются: Мэрилин Монро, Валентина Ваулина, Лайза Минелли, Лиана Жукова.

 


 
 

Читайте также

Идеальный партнер Деве-женщине Идеальный партнер Деве-женщине

Нет более расчетливого и одновременно романтичного знака. Кто подходит Деве-женщине, этому логическому парадоксу Зодиака? На самом деле всё просто,…когда знаешь ответ. Или где его найти.

Далее

Астрология для профессионалов
Все про любовные камни для Рыб Все про любовные камни для Рыб

Каждый камень влияет на знаки Зодиака по-своему. Какие-то приносят удачу, другие – здоровье, а третьи обладают любовной силой. Камень любви для Рыб может оправдать их самые смелые ожидания. А что это за минералы?

Далее

Астрология для профессионалов
Меркурий в Овне у женщины Меркурий в Овне у женщины

Планеты, находящиеся в том или ином знаке Зодиака, по-разному влияют на людей. Меркурий в Овне у женщины способствует проявлению таких черт характера, как интеллектуальность, энергичность, целеустремленность и сила воли. Подробности далее.


Далее

Астрология для профессионалов
Плутон в Деве у женщины Плутон в Деве у женщины

Даже самые отдаленные планеты могут оказывать невероятное воздействие на людей. Плутон в Деве у женщины способствует невероятной трудоспособности и энергичности. Подробности далее…


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100