Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Натальная карта женщины: Венера во Льве

Натальная карта женщины: Венера во Льве

01 сентября 2014
Версия для печати

Как проявляется Венера во Льве у женщины? Обладательницы такой натальной карты всегда желают быть в самом центре внимания, хотя и всеми способами стараются скрыть эту потребность. Они нуждаются в постоянных комплиментах и похвалах, что может утомлять окружающих людей. Из-за своей любви к лести они легко поддаются манипулированию. 

Капризная как царица

Если такая барышня перерастет свое мелочное самолюбие, то научится дарить окружающим свою солнечную любовь, которая весьма характерна для знака Льва. Женщина с Венерой в таком положении может воссиять поистине космической добротой.

 

Она демонстрирует свои чувства с театральностью, теплотой, энтузиазмом и игривостью. Более глубокому обмену эмоциями с другими людьми препятствует в основном ее потребность доминировать в жизни окружающих и быть в фокусе их внимания.

 

Наша героиня – щедрая, верная женщина, которая всегда старается самовыражаться во всех сферах жизни творчески. Она любит страстную, драматичную любовь. Ей жизненно необходимы восторженность и грандиозность, а потому она часто преувеличивает, театрализует проявления эмоций и чувств.

 

Таким женщинам легко преподносить себя, выступая перед большой аудиторией, и очаровывать всех своей колоритной личностью. 

 

Подопечная Венеры во Льве часто одарена разнообразными талантами в искусстве, и хочет дарить пламя своей души окружающим искренне и бескорыстно, не возводя саму себя на пьедестал личной ценности и значимости.

 

Она обидчива, ее легко задевают даже самые мельчайшие, мнимые проявления пренебрежения со стороны людей. Сама она при этом мало восприимчива к чувствам окружающих. Потому как себя считает существом высшего порядка, из чего следует, что собственная свобода эмоционального выражения и эго для нее гораздо важнее мелких чужих забот.

 

Короче, Венера во Льве у женщины формирует истинную примадонну с комплексом царицы. В негативном аспекте она чрезмерно эгоцентрична: абсолютно не способна на общение искренним, простым языком и рассматривает людей только как инструмент самоутверждения.

 

Не удивительно, что порой она остро ощущает собственное одиночество, отчего становится обидчивой и капризной. 

 

В благоприятном аспекте развития характера женщина с Венерой во Льве предстает аристократкой, делающей всех окружающих хоть чуточку, но счастливее (для нее это стоит немало).

Энтузиастка в любви

Ради любимого человека обладательница рассматриваемой натальной карты готова пожертвовать практически всем. Она старается вести себя так, чтобы каждая секунда, проведенная с ней, была наполнена для партнера радостью и счастьем. При этом она не против того, чтобы как можно большее количество народа видели ее щедрость и великолепие. 

 

Ее самооценка и собственное чувство идентичности иногда так тесно связаны с интимными отношениями, что она переживает сильнейший кризис, если те вдруг начинают портиться. 

 

Венера во Льве у женщины способствует тому, что ей нравятся искренние проявления любви, в то же время к глубинным чувствам партнера она не так уж восприимчива.

 

Тем не менее, эта барышня всегда показывает свои любовные чувства с большим энтузиазмом, особенно если на данный момент она действительно нуждается в романтических отношениях. Но если ей вдруг подвернется более привлекательный и интересный мужчина, то она, вероятнее всего, очень быстро оставит нынешнего партнера.

 

В случае негативного развития характера такая женщина проявляет невероятное пренебрежение и высокомерие по отношению к избраннику, даже если до этого (совершенно недавно) старалась всячески доказывать свою верность.

 

Ради внимания противоположного пола она делает все, что может, демонстрируя и свои любимые элементы игры и надрыва, и яркие чувства. Ей важно преподнести свои чувства так, чтобы это было достойно по меньшей мере увековечивания в музыкальной или литературной форме. 

 

Огню, полыхающему в сердце этой прелестницы, можно только позавидовать! Но свидетелю этого пламени не стоит обольщаться, ведь это может быть очередным спектаклем, хоть и разыгранным в честь любви, но служащим совсем иным целям. Эту женщину не предугадаешь. Во всех ее делах, самое важное выразить собственное «я». 

 

Близким такой женщины следует знать, что у нее есть особенность впадать в депрессии от невнимания окружающих, пусть даже и на короткое время. Характерные признаки этого - тяга к алкоголю, капризы,  обида и злоба на целый свет. Ведь похвала нужна им как воздух, а самооценка зависит от внешнего признания их заслуг.

 

Яркие примеры, как проявляет себя Венера во Льве у женщины: Мария Арбатова, Франсуаза Саган, Лариса Рубальская, Жанна Агузарова, Тори Амос, Алсу, Мадонна, София Ротару, Тамара Синявская, Валентина Толкунова, Милен Фармер, Уитни Хьюстон, Ольга Лепешинская, Коко Шанель, Грета Гарбо, Татьяна Друбич, Николь Кидман, Яна Поплавская, Гвинет Пэлтроу, Маргарита Терехова, Чулпан Хаматова, Людмила Чурсина и др. 



 
 

Читайте также

Женщины с сочетанием Меркурий в Стрельце Женщины с сочетанием Меркурий в Стрельце

Когда выпадает возможность оказаться под крылом авторитета, Меркурий в Стрельце у женщины жаждет независимости и свободного полета. Чего еще ждать от этого сочетания?


Далее

Астрология для профессионалов
Уран в Скорпионе у женщины: характеристика личности Уран в Скорпионе у женщины: характеристика личности

В астрологии планеты не только помогают или вредят людям, но и влияют на их характер. Уран в Скорпионе у женщины дает взрывное сочетание неимоверной активности и жажды перемен. Подробности далее, в нашей статье…


Далее

Астрология для профессионалов
Солнце в Близнецах у женщины Солнце в Близнецах у женщины

Планеты в астрологии играют ключевую роль в вопросе формирования человеческого характера. Солнце в Близнецах у женщины гарантирует общительность и активность натуры. Подробности далее…


Далее

Астрология для профессионалов
Камень любви для льва Камень любви для льва

У огненных Львят огромный выбор сильнейших талисманов. Например, камень любви для Льва обладает гарантированным эффектом, есть самоцветы для здоровья и молодости, богатства и достатка и многие другие полезные драгоценности. Подробнее в нашей статье. 


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100