Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание Жозефины Богарне: успех и поражение Прекраснейшей
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание Жозефины Богарне: успех и поражение Прекраснейшей

27 августа 2014
Версия для печати

Жозефина де Богарне. Это имя стало если не нарицательным, то весьма значимым в мировой истории. Но мало кто знает, что триумф Жозефины не обошелся без помощи потусторонних сил. Свидетельством тому является знаменитое гадание Жозефины Богарне, а также таинственная история из ее биографии.

Визит к Ленорман

Блистательная Жозефина де Богарне на протяжении всей жизни была окружена сильными мира сего. Знакома с ней была и знаменитая гадалка и ясновидящая Мария Ленорман. Встретились дамы по воле случая. Когда бывший любовник Жозефины, французский политик Поль Баррас, познакомил ее с малоизвестным на тот момент генералом Бонапартом, женщина смекнула, что это знакомство может перерасти в нечто большее. От природы суеверная, Жозефина направилась к гадалке.

 

За душевным разговором Ленорман раскинула карты и поведала Жозефине, что жизнь ее будет полна горечи, несчастий и страшных трагедий. Генерал Бонапарт, скорее всего, будет ее суженым, но ни к чему хорошему это не приведет. Мало того, муж ее будет некрасив и жесток по отношению к ней, он промотает ее состояние и ввергнет некогда былую красавицу в пучину нищеты и разврата. Домой Жозефина пришла в глубоком расстройстве. Как же так? Ведь когда она еще жила на Мартинике, местные провидицы пророчили юной Жозефине блестящую судьбу! Но наутро женщину осенила мысль, и она вновь отправилась к госпоже Ленорман.

 

– Госпожа, можно ли еще раз повторить гадание? – взмолилась Жозефина. – То, что вы предсказали мне вчера, столь страшно, что душа моя отказывается верить в такое безрадостное существование!

 

– Ах, если б я только могла властвовать над людскими жизнями! – сказала гадалка. – Но тебе я постараюсь помочь. У тебя лишь 2 выхода: либо примириться с собственной судьбой, либо попытаться вмешаться в естественный ход событий, заплатив за это кое-какую цену.

 

– Я выбираю второе, а за ценой уж я не постою! – воскликнула Жозефина.

 

– Хорошо, дорогая! Я об этом подумаю, а пока ступай домой. Завтра вечером отправляйся в салон госпожи Тальен и не отказывай первому попавшемуся незнакомцу, о чем бы он тебя ни попросил. Стоимость моей услуги я пришлю с курьером.

 

В этот же день Жозефина получила письмо от госпожи Ленорман. Цена оказалась необычной. В обмен на счастливую судьбу светской красавицы ясновидящая попросила отдать ей следующего ребенка Жозефины. На тот момент у госпожи Богарне уже было двое детей.

 

Перспектива стать матерью третьего ребенка на тот момент казалась женщине слишком обременительной. Так почему бы не отдать его на воспитание этой славной колдунье, отношения с которой обещают быть дружескими и теплыми? Словом, Жозефина ответила незамедлительным согласием.

Как стать императрицей?

В салоне Тальен женщину ждал сюрприз. К ней подошел незнакомый англичанин и увлек непринужденной беседой. Вскоре он попросил составить ей компанию за пасьянсом – якобы необычным и невиданным доселе.

 

– Это новое веяние в области практической магии, – сказал Жозефине незнакомец. – Легкий способ изменить свою судьбу и управлять ею. Вот вам мои карты. Разложите их сами, как считаете нужным 3 раза подряд и посмотрите, что они вам покажут. Значения есть у меня в

тетради. Все, что выпадет, достанется вам сполна, что бы ни говорила госпожа Ленорман. Отныне ее предсказания больше не имеют над вами никакой силы!

 

Жозефина взяла в руки карты. Это были не обычные игральные карты, а набор ярких картинок, каждую из которых она по совету незнакомца разрезала надвое поперек.

 

Трижды раскладывала пасьянс Жозефина. И все три раза выпадал лишь один символ: корона.

 

– Отличный знак! – сказал незнакомец. – Такое случается один раз на миллион! Этот символ означает славу и власть. А уж если трижды подряд, то быть вам даже не королевой, а как минимум императрицей!

 

Жозефина не поверила своим глазам!

 

– А теперь мой черед, – продолжил незнакомец. – Я раскладываю карты. Но как джентльмен, хочу сделать вам подарок. Если мне попадется хороший знак, я дарю его вам, а если плохой – забираю ваши несчастья себе. Вы согласны?

 

– Да.

 

Расклад собеседника Жозефины почти полностью состоял из дурных символов. Тут была и змея (соперница), и церковь (болезнь), и колодец (тяжелая, бедная жизнь). Как и обещал таинственный незнакомец (а он явно был связан с темными силами!), все это обойдет Жозефину стороной. «Оставил» он ей только ветку (одиночество) – мол, чтобы помнила об обещании, данном госпоже Ленорман, и колоду карт.

Триумф Жозефины

Шло время, и Жозефина начисто забыла о происшествии. Увлекательная забава с картинками от таинственного незнакомца быстро разошлась по парижским салонам и получила название «гадание Жозефины Богарне». И сама законодательница новой моды не бедствовала.

 

Генерал Бонапарт не отходил от нее ни на шаг и впоследствии сумел завоевать сердце красавицы. Да столь удачно, что дело закончилось браком. Вскоре карьера генерала пошла вверх. Его военные победы были у всех на устах. А затем произошло чудо: после государственного переворота во Франции Жозефина сделалась первой дамой страны, а вскоре и вовсе – императрицей. Наполеон часто говорил, что без блистательной супруги-вдохновительницы он не добился бы и десятой доли того, что имеет. Он постоянно сравнивал ее с мифической Еленой Прекрасной и не уставал повторять, что ему досталась красивейшая женщина на планете.

 

Лишь две вещи огорчали новоиспеченную императрицу. Первая – длительные военные походы мужа. Женщина старалась скоротать время на светских вечерах, за приемом гостей, но тоска по любимому была сильнее развлечений. Писал Наполеон редко. Даже гадание Жозефины Богарне, которое к тому времени стало популярным, порой обманывало женщину и не спасало от одиночества. Только один раз карты сказали правду. Женщине попались символы: «дорога» (путешествие) и «цепь» (нужда, поражение). На следующий день Жозефине пришло известие о поражении войск Наполеона в России.

 

Второй повод для огорчения – невозможность родить наследника императору. Лишь однажды Господь подарил ей надежду на чудо, но беременность вскоре прервалась. Этот факт и решил дальнейшую судьбу Жозефины и Наполеона. Когда император понял, что мечта о сыне оказалась несбыточной, он после долгих колебаний принял решение расторгнуть брак.

 

И лишь когда Жозефина узнала о рождении сына Наполеона и его новой супруги, принцессы Марии-Луизы, она, наконец, поняла, в чьих руках судьба ее нерожденного дитяти. До нее дошло, что все это неспроста: неживой младенец был завещан госпоже Ленорман в качестве воспитанника, а его бессмертная душа – дьяволу! Хитрая колдунья специально подстроила так, чтобы расплата Жозефины за ее триумф стала особенно горькой!

 

Разбираться с коварной предсказательницей было поздно: вот уже много лет, как она была выслана из Парижа.

 

Сказке пришел конец…

Гадание Жозефины Богарне

Наверняка читателю уже пришла в голову мысль: а что, если попробовать это судьбоносное гадание Жозефины Богарне, которое не раз упоминается в истории? Ну что ж, любопытство не порок! Только карты для гадания вам придется изготовить самим, а затем разрезать каждую из них поперек на 2 половинки. Всего должно получиться 40 картинок. Вот значения этих карт:

 

Корона – триумф, известность, слава.

 

Змея – соперница.

 

Церковь – заболевание.

 

Колодец – испытание бедностью.

 

Ветка – одинокая жизнь.

 

Дорога – путешествие.

 

Цепь – фиаско.

 

Цветочный венок – успех.

 

Пограничный столб – судьбоносное решение.

 

Женский портрет – бойтесь беды, исходящей от женщины!

 

Вопросительный знак – новое знакомство, платоническая любовь.

 

Перстень – брак. Для женатых и замужних – гармония в семье.

 

Костер – будьте сдержанными!

 

Книга – наемный труд, чужие деньги.

 

Колокольня – зависть.

 

Лодка – распорядитесь своей жизнью грамотно.

 

Ключ – судьбоносное решение.

 

Луна – скорое избавление от неприятностей.

 

Маска – новый знакомый.

 

Сундук – взятка, подкуп.

 

Пингвин – добрый покровитель.

 

Письмо – осуществление мечты.

 

Подкова – удача.

 

Кубок – застолье.

 

Сердце – доверьтесь интуиции.

 

Птица – покой.

 

Стрела – конфликт.

 

Солнце – абсолютная удача.

 

Сабля – опора.

 

Свеча – неясность.

 

Флаг – победа.

 

Скелет – болезнь.

 

Стол – достаток.

 

Циферблат – поспешное решение.

 

Якорь – вы нуждаетесь в отдыхе.

 

Замок – неудачный день для гадания.

 

Шарик – вы поспешили с вопросом.

 

Монетка – все решат деньги.

 

Молния – судьбоносное известие.

 

Весы – посоветуйтесь с близкими.

 

 

Раскладывать карты полагается рубашкой вверх, в 10 рядов по 8 половинок, а затем перевернуть и посмотреть, какие рисунки соединились в одно целое. Для большей точности повторите расклад трижды. И остерегайтесь подозрительных незнакомцев, которые предложили бы вам разложить пасьянс Богарне!

 


 
 

Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100