Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание «Сила любви», или Как я к гадалке ходила
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание «Сила любви», или Как я к гадалке ходила

25 августа 2014
Версия для печати

Любит? Не любит? Подобные сомнения терзают души миллионов влюбленных девушек. И если с собственными чувствами все понятно, то реакция возлюбленного на них может быть крайне непредсказуемой. Как же определиться с нелегким выбором: дать волю своему сердцу или переключить внимание на более достойного кандидата? Прояснить ситуацию поможет карточное гадание «Сила любви». Вот только «простым смертным» точные предсказания, увы, недоступны, хоть расклад и довольно прост. Поэтому я пошла искать правду у известной местной гадалки и ясновидящей.

Простой расклад для умелых рук

Для этого гадания нужна обычная колода из 36 карт. Надо перетасовать ее 9 раз, и выложить верхнюю, нижнюю и среднюю карты. Эти карты и говорят о силе чувств возлюбленного к вам!

 

Значения карт в раскладе

 

Трефы – обман и проблемы.

 

Пики – коварство, удар исподтишка, хитрость и болезнь.

 

Черви – любовь и верность, нежные и искренние чувства.

 

Бубны – товарищеские отношения, надежность.

 

Туз – любовное свидание или случайная встреча.

 

Король – неопределенность.

 

Дама – платоническая любовь.

 

Валет – взаимность.

 

Десятка – трудности и хлопоты.

 

Девятка – новость, письмо (возможно, любовное!)

 

Восьмерка – свидание с незнакомцем (не с объектом гадания).

 

Семерка – ваши активные действия.

 

Шестерка – путь.

 

Как видите, гадание «Сила любви» простейшее! Но дело здесь далеко не в значениях карт, а в руках гадающего. Если гадать дома, не имея особых навыков и опыта обращения с магией, то ваша судьба может перевернуться с ног на голову. Впрочем, и визит к опытной гадалке не всегда может вас от этого застраховать!

К чему привел поход к гадалке

Вообще-то, до определенного момента я не верила ни в магию, ни в гадания, ни в колдунов и прочую оккультную мистику. До тех пор пока не влюбилась. Да не так, чтобы как у всех: свидания, поцелуи, ужины, плавно переходящие в завтраки, и белый мишка на капоте свадебного авто. Напротив, моя любовь была больной, фанатичной и безответной – мучительной, высасывающей все соки и надрывающей душу. Длилось это состояние ни много ни мало пять лет. За это время было всякое: и поиск встреч с любимым человеком, и безответные признания, и бесконечные слезы, и даже неоднократные попытки суицида с последующим безуспешным лечением в Клинике неврозов. Объект моей страсти смотрел на это с молчаливым снисхождением.

 

Когда я поняла, что начинаю терять связь с реальностью, я решила обратиться к гадалке. Быть может, сила карт и магический дар ясновидения помогут прояснить ситуацию и наставят нас на истинный путь?! Тем более, что я знала, что есть такое гадание «Сила любви», которое позволяет узнать все о чувствах к тебе.

 

– Вижу, не от хорошей жизни пришла! – сказала мне гадалка, когда я начала было рассказывать ей свою историю. – Все проходит, и это пройдет! А я уж чем смогу, тем помогу!

 

Позже выяснилось, что ситуация у меня, мягко говоря, патовая, и надо подкрепить карточное гадание «Сила любви» особым ритуалом.По словам ясновидящей, это довольно сильный ритуал, не для посторонних глаз, поэтому меня попросили посидеть в отдельной комнате.

 

– А ты присмотри за ней! – обратилась гадалка по дороге к кому-то и удалилась.

 

Сидела я долго, где-то полчаса. И вдруг внезапно на меня накатила волна страха, всю затрясло, наверное, даже волосы на голове зашевелились. «Бежать надо из этого проклятого места!» – подумала я. Тем более, что атрибутика салона явно не располагала к безмятежному ожиданию. Кроваво-красные пентаграммы на стенах, приглушенный свет, горка человеческих черепов в углу, чучела животных вокруг – все это делало помещение особенно зловещим.

 

Движимая внутренними инстинктами, я устремилась прочь. Но когда я открыла дверь, то резко наткнулась на невидимую стену. Затем последовал такой удар, что я отлетела в угол, прямо на кучку черепов.

 

Что было дальше, не помню. Кажется, я потеряла сознание от страха. Когда я очнулась, передо мной сидела гадалка. 

 

– Что это было? – спросила я. И женщина начала свой рассказ:

 

– Ну как бы тебе объяснить… Считай, что это мои слуги. Когда я благословляла карты на удачный расклад, кое-что не удалось с первого раза. Из-за этого у клиентов иногда возникает приступ паники. Если человек убегает, ни к чему хорошему это не приведет, ведь процесс уже запущен. Вот и попросила одного из своих слуг тебя покараулить. Извини, конечно, что так вышло, но это для твоего же блага!

 

– А что с гаданием?

 

– Все хорошо. Бубновый валет тебе достался. Сначала король пиковый, но его у меня вырвали. Кто – не буду тебе говорить, и так вся напуганная! Забудешь ты своего «короля», туда ему и дорога. А взамен ему придет твой лучший друг. Что случится между вами, не буду говорить, скоро и сама все увидишь!

 

Как же больно мне было осознавать, что не по пути нам с любимым! Скольких трудов мне стоило забыть его. Немного помог только переезд в столицу. Хотя, если честно, уехала я в Москву следом за своим недосягаемым возлюбленным, чтобы и там хоть изредка видеть его. Но со временем он затерялся в гуще столичной жизни, и сердце мое понемногу начало освобождаться. Здесь я нашла работу, сняла неплохую квартиру, постепенно обзавелась новыми приятелями. Впоследствии дружба с одним интересным парнем незаметно переросла в любовь.

 

Вскоре мы подали заявление в ЗАГС, расписались и уже 4 года души не чаем друг в друге!

 

Права-таки была гадалка!..

 



 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100