Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание «Колодец», или Как мы нагадали себе суженых
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание «Колодец», или Как мы нагадали себе суженых

21 августа 2014
Версия для печати

У каждого человека – своя судьба. Мало кто знает, что ждет его впереди, поэтому порой так хочется заглянуть в будущее. Самый верный способ – погадать! Но перед тем как сделать это, задайте себе вопрос: «А не навредит ли мне это?»

Суженый из колодца

Хочу рассказать вам про гадание «Колодец». Оно подходит для одиноких девушек и помогает увидеть во сне своего будущего мужа. 

 

Итак:

 

1. Возьмите спички или палочки.

 

2. Смастерите из них колодец, как показано на картинке. Можно использовать клей.

 

3. Положите фигурку под подушку и произнесите: «Суженый-ряженый, дай мне напиться». После этого ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать. Во сне должен присниться ваш будущий супруг.

 

4. Гадание «Колодец» – это вызов нечистым духам. Поэтому перед ним рекомендуется снять нательный крестик, а из комнаты вынести иконы (если есть).

Кого мы нагадали

Гадание «Колодец» мы решили опробовать вместе с подругой, когда та осталась у меня ночевать. Обе на тот момент были не замужем. Так почему бы не нагадать себе вторых половинок?

 

Колодцы у нас получились, мягко говоря, кривоватые. Ну не все рождаются прирожденными рукодельницами, тем более после шампанского по случаю Рождества! На всякий случай закусили селедкой, чтобы женихи уж точно нам напиться принесли, и легли спать.

 

Говорят, что если гадаешь ночью на жениха, никому нельзя рассказывать про свой сон. Но мы не выдержали. Я увидела невысокого усатого мужчину в военной форме, который покупал в ларьке «Пепси-колу». Напиться, правда, так и не предложил. Жадина!

 

У Леры «жених» оказался и того хуже. По ее словам, алкоголик. Мол, оборванный весь, с красным носом, лыка не вяжет. После этого даже страшно как-то стало. А вдруг и впрямь сбудется? Но потом пораскинули мозгами, вспомнили, что в нашем окружении таких типов нет и не предвидится, и успокоились!

 

Но судьбу не обманешь. Однажды я поехала в командировку в военный городок, который находится в 30 километрах от нашего поселка. Мой сопровождающий, Сергей, выглядел именно так, как тогда, во сне. На деле он оказался вовсе не жадиной, а вполне приличным и достойным мужчиной, хоть и слегка невзрачным. После бурного разрыва с бывшим – спортсменом с фигурой Аполлона и характером Нарцисса – я присмотрелась к Сергею.

 

Рядом с ним было настолько надежно и спокойно, что через полгода я без колебаний приняла предложение руки и сердца!

 

А вот Лере повезло меньше. Как-то раз в ночном клубе она познакомилась с парнем, которого звали Миша. Завязались отношения, Миша оказался неплохим парнем: учился на программиста, параллельно имел собственный бизнес, умел красиво ухаживать и производить впечатление. Лере льстило внимание столь завидного жениха! Ей не терпелось выйти замуж за своего возлюбленного. Поженились они через два года, поселились в его роскошной квартире в новом микрорайоне. Вскоре родилась дочь Марта. С рождением ребенка отношения в семье ухудшились. Миша ревновал Леру к малышке, устраивал скандалы на пустом месте. А когда умерла Лерина свекровь, началось непредвиденное: с горя Михаил начал попивать. Сначала чисто символическими дозами, «за упокой души», а буквально через год превратился в законченного алкоголика: забросил бизнес, отказывался работать, но регулярно требовал от жены денег на выпивку. В противном случае мог и руку поднять. Как ни уговаривала Лера его кодироваться или бросить пить самому, бесполезно! В итоге, моя подруга не выдержала такой жизни, забрала дочь, сняла комнату в общежитии и потребовала развода. И кто бы мог подумать, что столь красивая «лав-стори» окончится так печально? А ведь предупреждало ее во сне гадание «Колодец»!

 


 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100