Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на ночь
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на ночь: мой первый опыт

15 августа 2014
Версия для печати

«Не гадай на женихов, счастье свое прогадаешь!» – говорила мне в детстве бабушка. Хотя я, в прошлом пионерка-атеистка, была так же далека от подобных суеверий, как Луна от Америки. Это уже потом, во время учебы в Политехе настырные однокурсницы все-таки уговорили меня на гадание на ночь. Тем более что никого вызывать не надо было (девчата из соседней комнаты время от времени упражнялись в вызове духов и рассказывали нам разные жуткие истории), все якобы просто и невинно…

Девичье гаданье

В ночь перед Рождеством я решилась-таки погадать. Чем черт не шутит, в конце-то концов?!

 

Это гадание на ночь показалось мне довольно простым и слегка шутливым. Достаточно было:

 

 

А)На ночь перед сном вооружиться карманным зеркальцем, губной помадой, карандашом и тетрадным листком.

 

Б) Написать на листке имя парня.

 

В) Накрасить губы и поцеловать написанное имя так, чтобы на нем остался след от помады.

 

В) Положить листок вместе с зеркальцем под подушку и ложиться спать. Если загаданный мужчина приснится во сне – быть вам вместе. Если нет – что ж, не судьба!

 

Как мне сказали, гадать лучше в одиночку, иначе ничего не произойдет. Хотя – об этом дальше!

Опасный поцелуй

В рождественский Сочельник все мои соседки, кроме однокурсницы Алены, разъехались по домам. Впрочем, она намеревалась провести эту ночь вне стен общежития: родители ее парня Антона уехали в санаторий.

 

В ночь под Рождество я утащила из тумбочки Аленкину бордовую помаду, накрасила ею губы, достала зеркальце, листок и карандаш. Вот только кого бы загадать? Второй половинки на тот момент у меня не было, парни из нашей институтской братии на роль героев-любовников явно не годились, первая школьная любовь сразу после выпускного уехала покорять комсомольские стройки вместе с нашей общей соседкой Юлечкой – томной невысокой блондинкой, первой красавицей двора…

 

Шутки ради я написала на листке имя Виктора Сергеевича – нашего преподавателя по сопромату! Конечно, жених из него никакой: 40 лет с хвостиком, занудный до невозможности, черная окладистая борода, как у Карабаса-Барабаса и никакой надежды сдать экзамен с первой попытки. Зачем я это сделала? Да кто его знает – повеселиться захотелось…

 

Чмокнув «Виктора Сергеевича» на ночь перед сном, я положила листок под подушку, туда же бросила зеркало и легла спать. Не помню, как уснула, но всю ночь мучилась кошмарами: снилось мне, будто я целовалась с преподавателем. И хочу от него убежать, и ноги будто к земле приросли, а у него вместо рук – лапы с когтями: держит меня ими, и не отпускает!

 

Утром меня разбудила напуганная Аленка. «Прихожу, – говорит, – а окно открыто, и будто кто-то выскочил оттуда. Признавайся, Насть, кто это к тебе ходит?»

 

Вот тут-то я и сама испугалась не на шутку! Окно было плотно заклеено на зиму, и мы его до весны не открывали.

 

Затем в моей жизни случилось что-то необъяснимое. Началась сессия. Вроде все шло хорошо. Зачетку портило только отсутствие оценки по сопромату. Экзамен не смогла сдать ни с первого, ни со второго раза, хотя усердно готовилась.

– Это просто Виктор Сергеевич к тебе неравнодушен, – шутили подружки.

 

И они оказались правы! Когда я пошла сдавать экзамен в третий раз, Виктор Сергеевич закрыл кабинет и… грубо и без слов навалился на меня, пытаясь изнасиловать. Увы, ему это удалось. Свою «пятерку» я получила, но какой ценой!

 

Все последующие дни Виктор Сергеевич искал меня в институтских коридорах, пытаясь попросить прощения. Мол, не совладал с собой, что-то нахлынуло. Мне и так было больно, а после таких встреч – еще больнее! А однажды он предложил мне выйти за него замуж. Случись это еще несколько дней назад, я бы посмеялась и послала похотливого старика к черту. Но тот факт, что я больше не невинна, заставил задуматься. В те годы подобные вещи до брака считались позором, на удачное замужество я не могла рассчитывать, а одиночество в мои планы не входило. В общем, я ответила согласием, не подозревая, что моя семейная жизнь превратится в ад.

 

Все эти годы Виктор всячески издевался надо мной. Я терпела его многочисленные романы со студентками, длительные запои. Когда я в отчаянии требовала развода, он кричал на меня и поднимал руку. В редкие минуты трезвости он признавался мне: не люблю, мол, тебя, Настя, но какая-то сила рядом держит, и сам бы рад уйти, но будто кто-то железной рукой схватил за горло, не отпускает!

 

Месяц назад Виктора не стало – несчастный случай на дороге. Наверное, это цинично, но в глубине души я верю, что это ангел-хранитель мне помог, простил меня за то глупое гадание на ночь. 

 

Так что, девочки, гадание на ночь на суженого – это не шутки, и не бессмысленный пережиток прошлого. Это только потом я поняла, что есть что-то над нами. Не стоит тревожить эту сущность понапрасну!


 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100