Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Рожденный в год Собаки мужчина-Лев

Рожденный в год Собаки мужчина-Лев

14 августа 2014
Версия для печати

Мужчина-Лев, в год Собаки рожденный – это человек, постоянно требующий внимания и поклонения. Зачастую так и происходит, и мужчина окружен восхищением и похвалами. Чувствуя себя в привычной атмосфере, он великодушен, щедр в поступках и словах, благороден и уважителен, способен всегда найти слова поддержки и утешения.

Лев и Собака в одном мужчине

Но совсем другое дело, если Льва в мужском обличье «выбить» из привычной для него среды обитания. Вы не найдете более злопамятного и мстительного представителя знака Зодиака, чем он. Когда мужчина-Лев не уверен в себе, он способен быть подозрительным, ревнивым, даже по-настоящему злым. Но как только он находит гармонию, то превращается в милейшее и благороднейшее создание. Если мужчина-Лев впустил человека в свой «прайд», то он никогда его не предаст и не даст в обиду. Нельзя не отметить обостренное чувство справедливости, свойственное этим мужчинам. Они – идеальные в дружбе, и раскидываться такими друзьями было бы непозволительной роскошью. В тоже время, чтобы потерять такого друга, нужно совершить уж что-то совеем запредельное и непростительное.

 

При всем своем благодушии и доброте мужчина-Лев, в год Собаки рожденный, бывает внезапно подвержен вспышкам немотивированной, на первый взгляд, ярости. Правда, отходит он так же быстро.

 

Мужчина, связанный со знаком Льва, всегда стремится к лидерству, причем всеми доступными средствами, но Собаке характерна скромность и смирение. Именно она и дарит ему «золотую середину», при которой у мужчины развито самоуважение, но не себялюбие. 

Так как большую часть своей жизни мужчина-Лев, в год Собаки появившийся на свет, находится в состоянии душевного равновесия, то для окружающих он сама предсказуемость. Какие-то нехарактерные, доселе невиданные черты в его поведении могут быть вызваны появлением в его жизни новых людей, будь то новые члены дружественной компании, коллеги на работе, или женщины.

Как стать его «львицей»

Женщины играют в жизни нашего героя огромную роль. Он никогда не относится к любви несерьезно: напротив, каждый роман для него – это важнейшее событие в жизни, буря эмоций. Да, он не всегда их демонстрирует, считая это проявлением слабости. Он скорее будет требователен, капризен, настойчив – в то же время боготворя свою любимую и возводя ее на пьедестал. Он искреннее не поймет, если его обвинят в эгоизме: так как на самом деле считает, что вправе требовать у любимых удовлетворения всех своих желаний и потребностей.

 

Роман с мужчиной-Львом, рожденным в год Огненной Собаки, захватывающ и непредсказуем. Он будет осыпать избранницу цветами и поцелуями, дарить ей вечера под луной и романтические подарки. Но однажды просто может исчезнуть, не получив от женщины того, чего хотел. А Лев всегда хочет видеть в своей «львице» идеал. Поэтому и исчезает так внезапно – ровно в тот момент, когда понимает, что эта идеальная, придуманная им женщина не имеет ничего общего с той, которая стоит около него. Поэтому чтобы завоевать сердце мужчины-Льва, нужно преодолеть целый ряд испытаний, к которым готовы далеко не все женщины. Избранница должна всегда понимать, что за внешней маской самоуверенного и постоянно летящего вперед типа, скрывается  человек с тонкой душевной организацией, для которого комплименты и поддержка нужны как воздух.

 

Если вы сможете принять Льва таким, как он есть, оказывать ему поддержку во всех начинаниях и согласитесь отойти на вторые роли в отношениях, то он превратит вас в свою царевну.


 
 

Читайте также

Подходящая пара женщине-Козерогу Подходящая пара женщине-Козерогу

Она серьезно относится ко всему: внешности, мужчинам, деньгам, статусу. Кто подходит Козерогу-женщине, какие союзы наиболее благоприятны и удачны для этой тонкой и ранимой натуры, жаждущей трепетного и нежного отношения к себе, вы узнаете из нашей статьи.

Далее

Астрология для профессионалов
Лилит в Козероге у женщины Лилит в Козероге у женщины

В астрологии есть понятие Черной Луны, которая, находясь в определенном положении, проявляет всю свою силу. Лилит в Козероге у женщин способствует подсознательному стремлению к одиночеству и мрачному мировоззрению. Подробности далее…


Далее

Астрология для профессионалов
Мужчина Скорпион в год Змеи Мужчина Скорпион в год Змеи

На характер человека влияет не только зодиакальная принадлежность, но и год, в который он был рожден. Мужчина Скорпион в год Змеи обладает очень необычными характерными особенностями. Давайте рассмотрим подробнее представителей этого знака.


Далее

Астрология для профессионалов
Меркурий в Скорпионе у женщины Меркурий в Скорпионе у женщины

Все планеты в астрономии влияют на человеческую судьбу и характер. Меркурий в Скорпионе у женщины способствует проявлению таких качеств, как активность и интеллектуальность, упорство и интуитивность, а также острота слова. Подробности далее.


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100