Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание на чувства
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадания на чувства. Стоит ли заглядывать в будущее?

04 августа 2014
Версия для печати

Думаю, многие помнят, как бабушки предупреждали нас не пытаться узнать будущее или отношение интересного нам человека. Но как же! Все хотят знать, что будет завтра. Сама я бабушку не слушала. Гаданием на картах занимаюсь давно, и теперь это уже мой дополнительный заработок. Практикую в основном на Таро, но бывает, что могу раскинуть и на обычных, игральных. Оговорюсь сразу, с семьей все в порядке. И хочу отметить, что та самая бабушка, которая меня предупреждала об опасностях судьбы гадалки, и научила необходимой защите. О которой чуть позже.

 

Подготовительный этап

Основное желание клиентов – это гадание на чувства. Это и понятно, для большинства женщин важно знать, как к ней относится гражданин, по которому сердечко бьется. Один из моих любимых раскладов: «Призма любви». Он великолепно показывает чувства как кверента, так и объекта проводимого гадания. Обычно я его выполняю на Таро Тота (это вообще моя любимая колода) или на Манара (прекрасно подходит для любовных гаданий).

 

А вот теперь вернемся к вопросу защиты. Любой человек, который берет в руки карты Таро, должен понимать, что это сильнейший проводник в мире вселенской энергии. И относиться к ним нужно соответственно. Ведь вы не беретесь за оголенные провода без каких-либо защитных средств, потому что может ударить током. Так и здесь, обращаясь к Вселенной, подключаясь через карты к мировой энергетике, вы должны в первую очередь защитить себя от огромного информационного и чувственного потока, который проходит в этот момент через карты. 

 

Итак, первоначально, необходимо хорошо сосредоточиться на предстоящем сеансе гадания, отключиться от всех обуревающих мыслей, оставив только интересующий вопрос. Для этого можно принять душ, помедитировать, расслабиться. Так вы сможете эмоционально закрыть другие стороны вашей жизни от внешнего воздействия. 

 

Во время гадания (если вы гадаете кому-то) старайтесь представить себя лишь проводником между вселенским разумом и выдаваемой информацией, ни в коем случае не примеряйте на себя эмоции и чувства, которые вам выдают карты. Если гадаете себе, также старайтесь лишь вывести информацию. Лучше просто записывать все, что получаете от карт. Обдумать сможете потом, после гадания. 

 

Расклад на картах Таро «Призма любви»

*******15******16*****17******* 

**13***********14***********2** 

***12***********1**********3***

*****11*******************4**** 

********10**************5****** 

************ 9********6********* 

****************8**7***********

 

1.В чем суть ваших отношений в данный момент.

Его отношение к вам: 

2. Что он думает, какие у него мысли. 

3. Желания и стремления, по большей части на уровне подсознания. 

4. Страхи, неуверенность. 

5. Уровень чувств, эмоций и ощущений. 

6. Телесное удовлетворение. 

7. Его мысли и планы  по отношению к вам в будущем.

Ваши чувства и отношение к нему:

8. Что говорит вам разум. 

9. Чего хочет сердце. 

10. Чего вы опасаетесь в отношении с этим мужчиной.

11. Чувственная сторона. 

12. Сексуальное восприятие. 

13. Чего вы ожидаете, что намерены предпринять.

Что приготовило время:

14. Самое ближайшее будущее отношений. 

15. Что вас ожидает далее. 

16. Вероятное развитие событий в отдаленном будущем. 

17. Результирующая карта.

 

Но все же уподоблюсь своей бабушке и повторюсь: «Не увлекайтесь: гадание на чувства, особенно самостоятельное, довольно опасно, ибо действительно можно судьбу прогадать! Если есть огромное желание, то воспользуйтесь услугами профессиональной гадалки. Не играйте с судьбой!» Но идти необходимо к проверенным людям. Не доверять свои сокровенные чувства посторонним товарищам. Вот недавно, одна из моих клиенток рассказала жуткую историю… 

Печальная история клиентки

Была у нее очень близкая подруга. И, как полагается, сложные отношения с любимым мужчиной. Она обращалась к разным гадалкам, астрологам и т.д. в попытке узнать свою судьбу. И однажды ей «повезло», она случайно познакомилась с так называемым «магом», который обещал ей раскрыть все про объект воздыхания и показать, каковы будут их отношения. 

 

Во время сеанса он постоянно просил ее взять карты в руки (настоящий таролог прикоснуться к своим картам и то не разрешает!). При этом все больше рассказывал про то, что было (излюбленный прием выведать всю подноготную клиента), строя непонятные догадки по поводу того, что будет. Уже тогда женщина почувствовала себя плохо, но списала это на резкий запах ароматизированных палочек и тяжелую музыку. Из того, что он ей предсказал, она запомнила, что скоро встретит богатого мужчину. Но на пути будет соперница из ее близкого окружения. 

 

В принципе, работать с Таро может научиться любой, а потому карты не ошиблись в своем прогнозе. Через некоторое время она действительно встретила материально обеспеченного человека, с которым у нее закрутились серьезные, многообещающие отношения. Но мысль о сопернице не давала ей покоя. Дабы избежать посягательств, она отдалилась от всех своих подруг, сократила до минимума общение с знакомыми. Стала практически затворницей. От этого у нее развилась жуткая паранойя, ревность и неуверенность в себе. Сначала она не давала спокойной жизни своему избраннику, проверяя и контролируя каждый шаг. Потом она решила, что не достаточно хороша для него, и принялась отчаянно худеть. В итоге за год от ее нормальных 72 кг при росте 175 осталось всего 48. 

 

Мужчина все это терпел, поскольку на самом деле любил, старался сделать все, чтобы не нервировать возлюбленную. Когда она начала стремительно терять в весе, обратился к ее родственникам. Выяснилось, что после того как женщина встретила мужчину своей мечты, она еще не раз пришла к тому «магу». Она посещала его чаще, чем родственников, относя огромное количество денег. И верила только ему!

 

В итоге женщина оказалась в психиатрической больнице, где ее мать работала главным врачом, под надзором санитаров. Встречи ей практически запрещены. Вот так ее мать стала невольной разлучницей, но по вине неправильного предсказания и психологического воздействия магом на клиента. Сейчас женщина на искусственном вскармливании. Отношения с мужчиной полностью разрушены. Хотя он и пытался поддерживать любимую и быть рядом, но приступы сумасшедшей ревности выведут из себя даже самого уравновешенного человека. А бедняжка все также рвется к «магу», просит встречи с ним, готова чуть ли не квартиру ему отписать, лишь бы он ей раскрыл будущее…

 

Так что прогадать судьбу можно и в карты, как показывает эта история про гадание на чувства.

 

Какова мораль? Если гадающий пытается к вам прикоснуться, каким-то образом воздействовать на вас или выспрашивает о прошлом – бегите от него сразу и незамедлительно!



 
 

Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100