Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Как пользоваться гелевым лаком для ногтей в домашних условиях
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Как пользоваться гелевым лаком для ногтей в домашних условиях

18 июля 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Вполне закономерно, что широкое распространение получил именно гель-лак. Практичное и безвредное (как утверждают производители) покрытие, требующее обновления примерно раз в две недели. Пробуем разобраться, что собой представляет средство. 

Коротко о гель-лаках

 

Сразу начнем с уточнения: Shellak (Шеллак) – бренд, которым ошибочно обозначают общее понятие. Производитель Shellak – знаменитый гигант косметической индустрии, компания CND, прославившаяся своими исследованиями и инновациями в области нейл-дизайна. Ее продукция известна и любима покупательницами с 1979 года. Сегодня на рынке представлен гелевый лак для ногтей многих изготовителей, которые близки по своим свойствам к продукции CND. Однако, именно эту, проверенную, марку салоны красоты используют чаще всего. 

 

Гель-лак – первый в своем роде гибрид геля и лака, который сочетает все преимущества глянцевых покрытий (простота нанесения, блеск, богатство цвета) и современных моделирующих веществ (быстрая сушка, отсутствие запаха, долговечность). Кроме того, в составах не заявлено наличие формальдегида, толуола и дибутилфталата. 

 

Единственное, что может останавливать покупательниц – сложная технология. Правда, есть и немало доводов в пользу домашнего использования геля-лака. Процесс наращивания ногтей и использованием похожих гелевых средств гораздо более трудоемок. Значительным аргументом может стать и цена – около 2000 рублей за процедуру. Даже с учетом того, что коррекция обходится незначительно, но все же дешевле, мы получаем немалый удар по семейному бюджету. 

 

Для проведения полной процедуры в домашних условиях потребуется три компонента: базовая основа, закрепитель и собственно гель-лак. Не так уж и много, не так ли? 

Алгоритм работы: 

 

1. Европейский маникюр: обработка ногтя, придание формы и длины. Отметим, что специальная обработка, спиливание ногтевой пластины, не требуется. 

 

2. Нанесение специального антибактериального средства на ногтевую пластину. 

 

3. Нанесение основы, просушка с помощью УФ-лампы. Время зависит от средства и мощности аппарата. В среднем от 10 сек. до 1 мин. 

 

4. Нанесение двух-трех слоев геля. Каждый слой необходимо просушивать в течение двух минут под УФ. 

 

5. Покрытие закрепляющим слоем так, чтобы все предыдущие слои были перекрыты. Следите за тем, чтобы торец ногтя оказался запечатанным. Требует обработки в машинке также на протяжении 2 минут. 

 

6. Заключительный этап – снятие липкого слоя при помощи спонжа и специальной жидкости. 

 

Не лишней будет обработка ноготков при помощи специальных масел. Общая длительность маникюра с использованием Shellak или его «собратьев» составляет около часа. 

Самые распространенные ошибки: 

 

1. Слишком толстый слой. Покрытие обычно вздувается, поверхность становится бугристой. 

 

2. Гель затек на кутикулу. В отличие от обычного глянцевого покрытия, которое сохнет практически без участия извне, гель растекается по краям. Поэтому, чтобы избежать неудобств, технология предусматривает обязательное использование УФ-лампы. Если попадания на кутикулу избежать не удалось, то спасти ситуацию под силу специальному корректирующему карандашу. В противном случае маникюр начнет слоиться по краям и не доставит вам должного удовлетворения. 

 

3. Смазывание маникюра. Наиболее частая и досадная ошибка. Неаккуратное занесение пальчиков под сушку может спровоцировать полное снятие гелевых слоев и повторение процедуры. 

 

4. Масляный маникюр или спа накануне. Проявив желание побаловать свои ручки изысканными процедурами, не забудьте о том, что они направлены на питание и глубокое очищение кутикулы, кожи рук и ногтевых пластин. Напротив, для геля-лака важнейшим требованием остается отсутствие влаги. В противном случае вам придется уже через пару дней расстаться с маникюром. 

 

5. Начинает слоиться от кончиков. Это происходит из-за неподготовленности начинающего мастера. Случается, что торец остается незакрытым лаком. Также это происходит при попытке поменять форму или уменьшить длину. Обладательницам тонких и мягких ногтей следует относиться к обработке и подготовке с большим вниманием. Отслойки практически не избежать, если допустить ошибку на этапе подготовки к процедуре. 

 

Если вы решите снять Shellak или его аналоги, воспользуйтесь специальными средствами. При этом оберните спонж или фольгу вокруг пальчика и подождите от пяти до десяти минут. Под действием компонентов лак распадается и снимается без затруднений. 

 

 

Безусловно, сочетание модулятора и цветного глянца – большой вклад в индустрию косметики будущего. Хорошо, что уже сейчас мы можем использовать инновационные технологии даже в домашних условиях. Время для экспериментов пошло! 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Время - деньги Время - деньги

На всех языках мира два этих слова прочно сплетены вместе - в пословицах, поговорках, присказках: "Время - деньги!", "Время - деньги, которых у нас нет", "Береги время - сэкономишь деньги" и так далее. Недооценивать народную мудрость не стоит... Далее

33 полезных совета
Перхоть - это не порок Перхоть - это не порок

Что делать с перхотью? Этим вопросом задаются многие, но те же многие каждый раз только усугубляют ситуацию. Ну, ладно, девушки, там, следят за собой, а вот молодые люди-то как раз приводят в запущение весь свой «рассадник» на голове. Далее

Уход за волосами
Бесплодие от пива Бесплодие от пива

Можно судачить об алкоголе и его употреблении много и бессмысленно, но вот о том, что алкоголь пьют женщины – в каком количестве и какое предпочтение чему отдают – это актуальная проблема.

Далее

Мама и ребенок
29 поводов для оргазма 29 поводов для оргазма

Почему мы занимаемся сексом?
Оказывается, ответить на этот вопрос не так-то просто, ведь причины могут быть самые разные. Постарайся их определить. Это поможет тебе понять, как нужно действовать... Далее

Все о сексе
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100