Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание на имя будущего мужа
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на имя будущего мужа – два простых расклада на картах

16 июля 2014
Версия для печати

Для девушек тема замужества в определенный жизненный период становится по-настоящему животрепещущей. Как только такая юная прелестница достигает половозрелого возраста, ей сразу же не терпится выйти замуж.

 

Вот и начинает она задаваться вопросами из разряда «чьей женой я стану?», «насколько буду счастлива в браке?», «как долго просуществует этот союз?» и так далее. Вопросов может быть великое множество, но сводятся они все равно к одной единственной цели – пойти под венец.

 

Как узнать о том, кто же уготовлен судьбой юной деве? Тут, как сами понимаете, нет места ни логике, ни расчету. Браки, как известно, заключаются на небесах, а потому без обращения к более высоким инстанциям и потусторонним сущностям тут не обойтись. Речь идет о том, что узнать о перспективах собственной личной жизни девушке поможет гадание на будущего мужа, которое нужно провести по всем положенным правилам. Иначе ни о каком правдивом результате и речи быть не может.

 

У такого магического действа на будущее отношений есть несколько разновидностей, сложность которых заметно варьируется от простых до максимально сложных. Мы же обратим свое внимание на те, что проще осуществить даже неподготовленной девушке. 

Гадание «Четыре валета»

Начнем мы, пожалуй, с гадания под названием «4 валета». Оно подойдет для тех представительниц прекрасного пола, которые в данный момент находятся на своеобразном распутье, пытаясь выбрать одного-единственного спутника жизни из множества кандидатур. С его помощью возможно выяснить, какие же чувства на самом деле питает к ней тот или иной парень.

 

Тут есть несколько условий. Первым делом должно набраться ни больше ни меньше 4 кандидата в потенциальные мужья. Как только это условие выполнено, можно осуществлять такое гадание на будущего мужа. Берем стандартную колоду, состоящую из 36 карт, и присваиваем каждому из четырех валетов имя приглянувшегося парня. Соотношение «масть карты – реальный человек» тут может осуществляться как в случайном порядке, так и по определенной закономерности, которая порой используется опытными гадалками. 

 

Суть этой закономерности такова: неженатый мужчина, как правило, ассоциируется с бубновым валетом; женатый идет нога в ногу с валетом червовым; тот, что старше остальных, отождествляется с трефовым; последний кандидат, характеристики которого могут быть какими угодно, соседствует с валетом пик. Если же такую градацию кандидатов провести не представляется возможным, то всегда про запас имеется уже упомянутый случайный порядок. И не забудьте, пожалуйста, сразу зафиксировать на бумаге то, какой валет какому представителю мужского пола соответствует. В противном случае вы рискуете в процессе гадания позабыть эту информацию, что всенепременно приведет к еще большему запутыванию и без того не совсем ясной ситуации.

 

Порядок действий в гадании «четыре валета» таков. Выбираем из колоды четырех валетов, тщательно их перетасовываем, а далее размещаем рубашками вверх в виде горизонтального ряда. Далее перемешиваем оставшиеся в колоде карты и выкладываем их рубашками вниз по одной под валетами. В результате у нас образуется 8 рядов, состоящих из четырех карт в каждом.

 

Как правило, любовь парня принято во многих карточных гаданиях оценивать по горизонтали. В этом смысле данный гадательный метод можно считать уникальным, поскольку здесь чтение значений происходит по вертикали, а конкретно сверху вниз. Здесь нужно ликвидировать пары карт единого достоинства, находящиеся друг под другом.

 

Заметим, что под «ликвидацией» здесь понимается отнюдь не полное удаление парных карт из магического действа. Напротив, они остаются «в игре». Просто перекладываются на того валета, под которым они находились. Как только все пары карт подобным образом удалены, повторяем описанный цикл от расклада до ликвидации еще трижды. После осуществления последнего четвертого расклада открываем валетов и анализируем то, какие карты на них скопились.

 

Важное примечание! В этом гадании первая и последняя карты, расположившиеся по одной вертикали, также должны восприниматься как лежащие рядом. По окончании всех этих манипуляций настает время расшифровки значений всех карт, обретших пару. 

 

Шестерки – близкий путь, избранник обратил все свое внимание в вашу сторону. 

 

Семерки – он нуждается в вашем обществе и грезит встречей.

 

Восьмерки – в ближайшем будущем настанет момент для важного разговора.

 

Девятки – влюблен в вас до беспамятства.

 

Десятки – явно вам симпатизирует.

 

Тузы – буквально пылает от страсти при одной мысли о вас.

 

Короли – его одолевает чувство ревности.

 

Дамы – его сердце уже занято, а потому к вам он относится совершенно без интереса.

 

Стоит также учитывать, что дополнительным гарантов правдивости результатов гадания служит нахождение на одном из валетов сразу четырех карт идентичного достоинства. Если такое произойдет, то можете довериться показаниям карт стопроцентно.

Гадание “Любит / не любит?” 

Такое гадание на будущего мужа можно практиковать как отдельно, так и в качестве дополнения к методу, который мы уже рассмотрели. Дело в том, что оно помогает конкретизировать уже полученную информацию и расставить все точки над «и». Такое гадание осуществляется на имя мужа или будущего парня, который в перспективе все равно должен стать законным супругом. 

 

Условия здесь должны соблюдаться следующие. Первое – это знание полного имени приглянувшегося избранника. Второе – четкая визуализация его внешнего вида. Третье – полнейшая концентрация на магическом действе, которое не терпит проявлений поверхностности и халатного отношения.

 

Далее берем все ту же колоду карт, состоящую из 36 наименований, тщательно перетасовываем и выкладываем на стол в несколько кучек. Число последних должно соответствовать количеству букв в имени потенциального избранника.

 

Как только эта задача выполнена, следует перевернуть кучки и обратить особое внимание на ту карту, которая была в самом низу. Она напрямую связана с цветом волос приглянувшегося парня. Закономерность тут проста: красная масть – это светлые волосы, а черная, как нетрудно догадаться, темные. Если попалась «неправильная» масть (то есть не соответствующая цвету волос того человека, на которого осуществляется гадание), то ее мы откладываем в сторону и переходим к следующей. Делать это нужно до тех пор, пока перед глазами не окажется нужная.

 

Но это еще не все. Следующий этап заключается в том, что кучки нужно снова собрать воедино, ни в коем случае не тасовать, а сразу же осуществлять расклад способом, аналогичным только что описанному.

 

Единственное уточнение: в данном варианте расклад уже осуществляется не на полное имя, а на его уменьшительно-ласкательную версию, более приемлемую в личных отношениях. 

 

Как только расклад на имя в уменьшительном варианте подойдет к концу, собираем оставшиеся карты воедино. Далее необходимо их выкладывать по две в том же порядке, в котором они расположились в этой общей куче. После смотрим, сколько карт, какой масти и какого достоинства оказались в итоговом раскладе и на основе этого осуществляем расшифровку значений. Это можно сделать, воспользовавшись перечнем толкований, приведенным ниже.

 

Две шестерки – бракосочетание, четыре – отсутствие измен.

 

Две семерки – случайная встреча, четыре – запланированное свидание.

 

Две восьмерки – диалог, четыре – конфликт.

 

Две девятки – ответные романтические чувства, четыре – безграничная, большая, настоящая любовь.

 

Две десятки – проявление интереса, четыре – расчетливость.

 

Два валета – внезапные дела, четыре – бесполезная трата времени.

 

Две дамы – мечтания, четыре – интриги.

 

Два короля – настоящая дружба, четыре – братские отношения.

 

Два туза – близость в физическом плане, четыре – истинная страсть. 

 

Не стоит думать, что гадание на будущего мужа можно осуществлять лишь единожды. Как известно, отношения между мужчиной и женщиной переменчивы. А потому расклад на будущее отношений при помощи четырех валетов, можно осуществлять с такой же частотой, как и на имя мужа, то есть по мере надобности. Как только на интуитивном уровне вы почувствуете необходимость в совершении какого-либо из описанных ритуалов (а, может, и обоих практически единовременно), то просто сделайте это. И настоящая суть романтических явлений всенепременно откроет перед вами все свои тайны.



 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100