Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Как приготовить крем для увлажнения тела
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Как приготовить крем для увлажнения тела

04 июля 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

К сожалению, многие полагают, что ухаживать необходимо только за лицом и шеей, однако совсем забывают, что коже нашего тела необходимы такие же забота и внимание. Тем более что увлажняющий крем для тела вполне реально приготовить самостоятельно. И мы расскажем, как. Вас ждут неожиданные и приятные открытия.

Кремы домашние для сухой кожи.

  • Очищенный огурец пропустите через мелкую терку. Добавив к нему четыре столовых ложки миндального/оливкового масла и пять граммов пчелиного воска (его можно приобрести в специализированных магазинах продуктов пчеловодства), перемешайте и разведите несколькими ложками теплой воды. Полчаса нагревайте смесь на водяной бане, а сняв с огня, взбейте миксером, остудите и покройте ей чистую кожу тела. 
  • Четыре столовых ложки сока свежей клубники (можно приобрести замороженный продукт), смешав с пятью граммами глицерина, настаивайте в течение получаса. После добейтесь консистенции сметаны, введя овсяную муку. Наносите средство ежедневно на чистое тело. 
  • Три столовых ложки свежего малинового сока смешайте с пятнадцатью граммами глицерина, и пятью каплями эфирного масла нарцисса. Доведите полученную смесь до кремообразного состояния мукой. 
  • Две чайных ложки камфорного спирта смешайте с маслами апельсина и иланг-иланга, взятыми по одной ложке. После добавьте восемь столовых ложек кокосового масла. Такое средство при хранении в холодильнике в стеклянной баночке годно не больше недели. 
  • Вам понадобится семь столовых ложек лимонной цедры. Выбирайте фрукт с толстой кожурой – крем получится более насыщенным. Залив цедру водой, настаивайте пару часов, после чего выдавите сок из лимона и объедините его с настоем. Добавьте один куриный желток, две столовых ложки засахаренного меда, пятнадцать капель витамина А, девять столовых ложек сметаны или йогурта без добавок, столовую ложку камфорного спирта и несколько ложек любого растительного масла. Перемешав все компоненты, можно увлажнять чистую кожу. 
  • Для следующей смеси возьмите пчелиный воск (столовая ложка), витамин Е (масляный раствор, шесть капель), такое же количество масел розы, лаванды и лотоса, пять свежих бутонов розы и оливковое масло (пара столовых ложек). Бутоны разотрите в кашицу, растопите воск на водяной бане, добавьте оливковое масло и смешайте с розой. После добавьте оставшиеся составляющие и все тщательно перемешайте. Получившийся крем великолепно ухаживает за сухой кожей плюс великолепно пахнет – отличная аромотерапия бонусом! 
  • Косметические средства можно создавать не только на основе розы, но и включать в состав не менее приятный и ароматный цветок сирень. Вам понадобится двести граммов соцветий, две столовых ложки пчелиного воска, такое же количество оливкового или миндального масла, по семь капель витамина Е, масла жасмина и лаванды. Растопите воск на водяной бане и добавьте масло. Цветочки разотрите в кашицу и смешайте с остальными ингредиентами. Не забудьте и про оставшиеся компоненты. Все тщательно перемещайте и применяйте средство по назначению. Особенно хорошо пользоваться таким кремом на ночь, этот незабываемый аромат подарит вам спокойный и здоровый сон. 
  • Как известно, масла великолепно влияют на состояние нашей кожи. Поэтому этот рецепт обладает не только косметическим, но и по-настоящему лечебным свойством. Итак, возьмите четыре столовых ложки облепихового масла, две миндального, шесть кокосового, и три капли мандаринового эфирного масла. Растопите две столовых ложки пчелиного воска и добавьте к нему масла. В самом конце введите эфирное. Запомните: ярко-оранжевое облепиховое масло способно окрашивать одежду, поэтому используйте этот крем в вечернее время. 
  • Хурма – еще одно отличное косметическое средство, в чем вы сможете убедиться, попробовав на себе следующий крем. Смешайте сок одной спелой большой хурмы с двумя столовыми ложками сметаны, и одной чайной ложечкой рисовой муки. Такое средство лучше использовать сразу после приготовления, нанося на чистую кожу. 

 

Домашние кремы, подходящие для чувствительной кожи. 

Капризная чувствительная кожа требует к себе особого внимания. А значит, увлажняющий крем для тела должен быть особенно мягким, с нежным и деликатным воздействием.

  • Поставьте на медленный огонь пол стакана молока, смешанного с одной чайной ложкой картофельного крахмала. Помешивайте, чтобы не образовывались комочки. После принятия душа каждый вечер наносите этот крем, ваша кожа будет вам благодарна. 
  • Разомните один банан и смешайте его с шестью столовыми ложками сметаны, все тщательно перемешайте. Затем добавьте половину чайной ложечки масла жожоба. Наносите ежедневно на чистую кожу тела. 
  • Шестьдесят граммов сметаны смиксуйте с аналогичным количеством клубники. Добавьте несколько капель масла лимона и наносите на чистое тело. 
  • Натрите одно небольшое яблоко на терке, добавьте к нему пять столовых ложек сметаны, и пять граммов любого растительного масла. После чего тщательно перемешайте все компоненты. 
  • Сорок граммов льняного масла смешайте с одной чайной ложкой меда и двумя каплями настойки пустырника, после чего крем можно наносить на чистую кожу. 
  • Для приготовления следующего косметического средства понадобится двадцать граммов сока алоэ, один сырой куриный желток и две чайных ложки льняного масла. Сок можно купить в аптеке, или же, если у вас имеется растение, выдавить его из листочков. Для получения прекрасного крема вам необходимо просто перемешать все компоненты и нанести на тело. Такое средство прекрасно увлажняет, питает, снимает раздражение и неприятные ощущения на коже.
  • Растопите, используя водяную баню, двадцать граммов пчелиного воска, затем добавьте в него по три столовых ложки масел шиповника и жожоба, семьдесят граммов розовой воды (можно заменить ромашковым отваром) и одну капсулу витамина Е. 
  • Для последнего крема вам понадобится шесть больших ложек оливкового масла, четыре – масла ши, двадцать граммов пчелиного воска, одна капсула витамина Е, четыре грамма глицерина, гель алоэ вера и сорок миллилитров розовой воды. Растопите воск и одновременно с этим соедините розовую воду с гелем алоэ. В воск добавьте все масла, а затем влейте воду. Крем готов! Осталось очистить кожу тела перед нанесением.

 

Что ж, дорогие читательницы, уверены, что увлажняющий крем для тела по нашим рецептам поможет вам в уходе за телом, главное, делайте это с удовольствием.

 

Удачи, будьте красивыми и счастливыми! 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

В поисках персонального стиля В поисках персонального стиля

Только стиль в совокупность с модой могут сотворить колоссальное чудо и превратить женщину в богиню... Звучит заманчиво, не правда ли?

Далее

Мода и стиль
Стань дизайнером своего дома Стань дизайнером своего дома

У многих, не смотря на кризис, все же не пропало желание осуществить давнюю мечту – сделать ремонт в квартире. У некоторых, правда, и квартиры-то нет, но о них пусть заботится государство.

Далее

Дом и семья
Весенняя аллергия Весенняя аллергия

На улице прекрасная погода, светит солнце, поют птички, набухают почки, зеленеет травка. Люди ходят по улицам с улыбкой на устах. Но вам это все не приносит счастье, не потому, что вам не нравится эта пора, а потому, что у вас весенняя аллергия... Далее

Женское здоровье
Арт-терапия Арт-терапия

Договориться с сознанием в данном конкретном случае весьма непросто, поэтому изменять жизнь приходится исподволь – посредством подсознания. Арт-терапия как раз для этого и предназначена...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100