Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Пилинг для тела на дому
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Пилинг для тела на дому

03 июля 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Для хорошего состояния кожи тела каждая девушка просто обязана уделять время глубокой очистке. Благодаря процедуре пилинга можно удалить ороговевший слой, и тем самым улучшить процесс клеточного обновления. После чего кожа становится упругой, гладкой и выглядит более здоровой и подтянутой.

 

Безусловно, кожа на теле намного толще, чем на других участках, например, лице, зоне декольте или руках. Именно поэтому следует правильно определиться с пилинговыми средствами.

 

Частота проведения процедуры зависит от типа кожи. Например, для сухой сеансы следует устраивать не чаще одного в семь дней. Если же вы счастливая обладательница жирного типа кожи, то можно проводить сеансы и несколько раз в неделю.

 

Казалось бы, что пилинг для тела не требует каких-либо особых умений и подготовки, достаточно просто нанести необходимые вещества, оставить для воздействия, после смыть водой и нанести крем. Но все не так просто, и во всем есть свои секреты и правила.

Правила проведения процедуры.

Примите душ и очистите кожу тела специальными средствами. После чего наступает черед нанесения скраба на тело: влажные руки, ноги, живот, ягодица и бедра. Обязательно приобретите щетку с длинной ручкой (так вы сами можете проработать все участки тела, даже самые труднодоступные) и натуральной щетиной. Можно использовать и массажную рукавицу, но процедура со щеткой будет более эффективна.

 

Распределите все частицы скраба по телу. Все ваши движения должны иметь направление снизу-вверх. Особое внимание уделяйте локтям, ягодицам, коленям, пяточкам и ступням ног. Более аккуратно воздействуйте на зону живота и груди, кожа в этой области очень нежная, и ее легко можно повредить. Полностью избегайте участков с родинками, ссадинами, порезами, чтобы их не травмировать.

 

После того как вы нанесли скраб, произвели все массажные движения, средство следует оставить на десять минут для воздействия. После чего смойте его теплой водой и на влажную кожу нанесите увлажняющий крем или растительное масло. И вообще, милые дамы, запомните: любой крем или масло всегда наносится только на влажную кожу. В противном случае велика вероятность того, что коже вообще не поступит никаких полезных веществ. Еще важное правило – такие сеансы красоты следует проводить только в вечернее время или на ночь. 

Скрабы.

  • Одну столовую ложку меда смешайте с четырьмя ложками молотого кофе. После чего добавьте одну ложку сметаны или йогурта без добавок и такое же количество оливкового масла. 
  • Смещайте по половине чайной ложки черного перца и корицы, четыре столовых ложки оливкового масла и столько же морской соли (крупной, без добавок и красителей). Такая смесь не только глубоко очистит кожу, но и усилит приток крови. Этот скраб можно назвать антицеллюлитным. Кроме того, он просто отлично снимает мышечное напряжение. 
  • В небольшое количество морской соли (или обычной поваренной) добавьте равный объем лавандового масла, чтобы вся соль пропиталась веществом.
  • Три столовых ложки молотого кофе смешайте с жирными сливками или любым растительным маслом. Такой скраб является наиболее простым, но это не делает его менее эффективным. 
  • Сахарные процедуры также великолепно воздействуют на кожу. После таких сеансов кожа мягкая, нежная, как у младенца. Итак, две столовых ложки оливкового масла смешайте с четырьмя чайными ложечками сахара, все перемешайте и нанесите на кожу.
  • В летний период можно пользоваться очень питательным и полезным скрабом. Вам понадобится три столовых ложки свежего клубничного пюре, одна столовая ложка меда, и две миндального мала. Такая процедура великолепно тонизирует, увлажняет, заряжает бодростью и дарит красоту коже тела. 
  • Если вы хотите превратить пилинг для тела не только в глубокое очищение, но и в антицеллюлитный массаж, то следующий рецепт для вас. Один апельсин натрите вместе с цедрой на мелкой терке или же измельчите в блендере. Добавьте пять столовых ложек крупной морской соли, и чайную ложечку оливкового масла. Все компоненты перемешайте, после чего нанесите на кожу. Помните, что такой скраб подойдет далеко не всем. Если у вас имеются аллергические реакции на цитрусовые продукты, вам следует воздержаться от подобных сеансов.

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Навязчивые отношения Навязчивые отношения

Мы «посылаем», нас «отшивают», как это знакомо, не правда ли? Сначала тебе сделали больно, потом ты кому-то: то ли от глубокой печали, то ли от глупости и незнания...

Далее

33 полезных совета
Почему зеркало лучше не дарить Почему зеркало лучше не дарить

Все без исключения любят получать и преподносить подарки. Но почему нельзя дарить зеркало – такую полезную вещь в любом доме? В статье мы расскажем, с чем это связано. 


Далее

33 полезных совета
Что такое антиприворот? Что такое антиприворот?

Случается, что вы хотите и не можете разорвать любовную связь с каким-то человеком. Отношения вас давно тяготят, вы понимаете, что у них нет будущего, но… Уйти вы не можете. Вот тогда вам и приходит в голову мысль обратиться к психологу или магу. Только вот представляете ли вы, что вам требуется на самом деле? Далее

33 полезных совета
Сложно-подчиненное положение Сложно-подчиненное положение

Капризы малыша не всегда проходят с возрастом. Если им потакать, то в будущем могут возникнуть неожиданные проблемы: ведь из маленького диктатора вырастает большой... Далее

Дом и семья
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100