Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Легкие прически-миди на дому
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Легкие прически-миди на дому

14 мая 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Каждая женщина стремится к созданию идеальной внешности. Одни прилагают к этому максимум усилий, другие – предпочитают довольствоваться стараниями природы, а третьи – теряются в догадках и не могут определиться с собственным имиджем. Выбор этот довольно непростой. Благо сегодня существует множество самых разнообразных методик, средств и приемов, которые помогут вам сделать правильный выбор и превратиться в роскошную красотку. Рассмотрим лёгкие причёски для средних волос. 

Легкий выбор – правильный выбор

Прически – вот, что способно кардинально изменить образ, украсить облик и привлечь пристальнейшее внимание окружающих. Конструкция вашей укладки не должна быть сложной и излишне выразительной. По мнению большинства модных экспертов, она призвана подчеркнуть достоинства женской натуры, ее характерные черты и неповторимые изюминки. А потому на пике своей популярности по-прежнему находятся такие фасоны, которые отличаются лаконичным, но вместе с тем оригинальным исполнением. Их часто называют дневными вариантами и приравнивают к разряду простых видов. Как правило, они предназначены для волос средней длины, не требуют использования обилия косметики и стайлеров, витиеватых парикмахерских изысков и долгих часов напряженной творческой работы по их оформлению. Большую часть из этих укладок вы без особого труда сможете выполнить самостоятельно, сидя дома, и даже без помощи профессионала. 

Простые укладки для волос средней длины

Поскольку в этом сезоне стилисты вновь выступают за лёгкие причёски для средних волос, имитируя стиль 50-60-х годов прошлого столетия, то и мода благосклонно принимает это условие. Она оказывает лишь незначительное влияние, играя с цветом, глубиной оттенков и технологией стрижек. Больше воздушности, рваных прядей, геометрии и ломаных, местами несовершенных, линий.

Пышное боб-каре с укладкой на один бок

Ультрамодное каре или боб сегодня представлено с полной дисгармонией. В этом его отличительная стильная особенность. Выбритый висок или приглаженный бок – вот, что продиктовано профессионалами. Уложить волосы подобным образом можно благодаря специальным гелям, моделирующим пенкам и муссам, воскам и, собственно, королю укладки – фену. Для этого необходимо действовать согласно следующей инструкции:

 

1. Вымойте голову с шампунем и кондиционером. Прическа будет смотреться и держаться уверенно только на ухоженных, чистых и блестящих волосах. А потому не исключайте этот пункт из общей программы вашего модного преображения.

 

2. Далее тщательно расчешите локоны. Для достижения наибольшей пышности можете прибегнуть к одной весьма действенной хитрости: наклоните голову вниз и начните проработку шевелюры, двигаясь от затылка к макушке. Таким образом вы создадите прикорневой объем.

 

3. Вернитесь в исходное положение и лишь слегка разровняйте верхние пряди.

 

4. Затем нанесите на ладони два шарика мусса или пенки. Разотрите средство между пальцев и вотрите в волосы. Исключите из обработки корни. Их забивать не стоит, так как вы рискуете спровоцировать закупорку пор и образование другой неприятной проблемы – перхоти.

 

5. Если в вашем косметическом арсенале имеется средство, предназначенное для защиты волос от любых видов термической обработки, не поленитесь нанести его. 

 

6. Теперь при помощи фена и расчески крупного диаметра (идеально подойдет брашинг) подсушите шевелюру. Приподнимайте прядь за прядью, попеременно формируя объем от корней, по всей длине и кончикам.

 

7. После того как ваша укладка будет готова, самое время приступить к коррекции боковой или височной части. 

 

8. Для начала определите сторону пробора: вертикальный прямой или косой. 

 

9. Выполните разделение волос.

 

10. Старайтесь не повредить воздушность укладки – не увлекайтесь с излишним расчесыванием.

 

11. На наименьшем пространстве сделайте зачес за ушко. Идеальная гладкость достигается посредством расчески с тонкими частыми зубчиками и геля. Первым делом нанесите стайлер и только потом воспользуйтесь расческой.

 

12. Чтобы прическа прослужила как можно дольше, вам необходимо покрыть волосы лаком. 

 

13. При желании вы также можете украсить укладку стильной заколкой или яркой невидимкой с крупными стразами. Размещайте ее на наименьшей стороне созданного вами объема.

Модный гранж

Последнее время на слуху у многих слово «гранж». Это дерзкий и антигламурный стиль, подходящий и под лёгкие причёски для средних волос. Взъерошенность, растянутость, поношенность – его основные характеристики и особенности. Признанные модницы по достоинству оценили новинку и за буквально считанные месяцы сделали ее культовой. Молодежный и бескомпромиссный гранж коснулся моды на одежду, макияж и даже прически.

 

Теперь ходить с взлохмаченными волосами актуально! Кто бы мог подумать, но в этом есть своя изюминка.

 

И сделать такой эффект под силу каждой красотке.

 

1. Вымойте волосы и хорошо расчешите.

 

2. После чего наклоните голову вниз и немного встряхните локонами.

 

3. Установите фен на максимальную мощность и щадящий температурный режим. 

 

4. Просушите волосы до состояния полуготовности.

 

5. Далее нанесите немного пенки и хаотичными движениями распределите по всей длине.

 

6. Вновь включите фен и доработайте укладку.

 

7. Образованную лохматость доведите до эстетической. То есть слегка распутайте несколько прядок, выполните начес на теменной части, сократите созданный объем, если это требуется.

 

8. Прическа не должна смотреться вычурной, а лишь имитировать небольшой творческий беспорядок.

 

9. Финальным аккордом зафиксируйте укладку лаком слабой фиксации. Волосы должны выглядеть естественно и быть динамичными.

 

10. Украшения и аксессуары в этом стиле будут излишними.

Косички «французский колосок»

Всем любительницам плести и носить косы стилисты посвящают лёгкие причёски для средних волос на основе колосков. Главный нюанс таких укладок заключается в том, чтобы голову украшали только один или максимум два акцента. Плетение может исполняться как на всех волосах, так и на отдельных тонких прядках. Косички в этом случае служат переходной линией, которая дополняет прическу и делает ее объемной.

 

1. Секрет успеха хорошего плетения кос даже на средних волосах содержится в том, чтобы правильно подготовить основу для будущей прически. Поэтому сперва увлажните шевелюру. Так вы без особого труда разровняете пряди и добьетесь красивого ажурного рисунка колоска. В случае с кудряшками этот эффект будет также не лишним. 

 

2. Как только выделенные пряди будут готовы, выполните простое плетение колоска с поочередным подхватом новых прядок. Таким незамысловатым образом вы можете оплести ободок, челку или весь периметр головы. Аккуратность может занять немного вашего времени и терпения. 10 минут и оригинальная прическа будет готова.

 

3. В завершении укладки покройте волосы лаком и надежно зафиксируйте косы невидимками.

Идеальная гладкость

Прямые и аккуратно уложенные волосы с четким срезом кого угодно превратят в центр всеобщего внимания. К тому же это довольно простая прическа, и чтобы создать такой силуэт вам не понадобится мастерство опытного парикмахера и прочие специальные навыки. Расческа с частыми зубчиками, термозащитный спрей или крем и щипцы-выпрямитель – все, что нужно.

 

1. Чистые и сухие волосы тщательно расчешите.

 

2. Перед тем как воспользоваться щипцами, нанесите по всей длине термозащитную косметику. Это предотвратит чрезмерное пересушивание волос и как следствие избавит вас от многих проблем: выпадения, ломкости и тусклости.

 

3. Затем нагрейте выпрямитель и опробуйте его на волосах нижней затылочной зоны. Отрегулируйте оптимальный уровень температуры и только после приступайте к непосредственному формированию будущей прически.

 

4. Для начала отделите волосы теменной и верхней затылочной зоны.

 

5. Уберите их заколкой, тем самым освободив пространство для работы в нижней затылочной области.

 

6. Выпрямите волосы затылка.

 

7. После завершите обработку верхней затылочной зоны.

 

8. И далее скорректируйте гладкость теменной части.

 

9. Перед тем как выровнять челку, определите место пробора и обозначьте его расческой.

 

10. После завершите оформление челки.

 

11. Финальным штрихом продублируйте расчесывание. Так вы увидите все неровности и недостатки, которые еще можно устранить.

 

12. По достижению нужного идеального эффекта гладкости закрепите укладку лаком.

 

13. Отдельные пряди, кончики волос можете обозначить воском.

Кучерявый эффект

Диффузор – настоящая находка для тех, кто любит моделировать прически на основе кудряшек. Делаются они довольно просто и быстро. А результат при этом выглядит потрясающее. Единственное условие для создания такой прически – наличие специального устройства.

 

Насадка на фен, или попросту диффузор, похожа на емкость с множеством пластиковых щупальцев. В процессе сушки они завивают локоны и одновременно обеспечивают массаж головы. Очень полезная и нужная вещь.

 

1. Вымытые волосы хорошо взъерошьте.

 

2. С помощью пальцев рук распределите по всей длине моделирующий мусс или пенку.

 

3. Наклоните голову вниз и выделите несколько крупных прядей.

 

4. Затем разместите одну из прядок в емкость диффузора и включите фен.

 

5. Сушите локоны примерно 10-15 секунд в зависимости от качества и упругости завитка. Чем дольше удерживать фен, тем экстремальней получится кудряшка. 

 

6. Сформируйте локоны по всему периметру головы.

 

7. Вернитесь в исходное положение.

 

8. Задайте кудряшкам нужное направление: на бок, по обе стороны от пробора или уложите назад.

 

9. Такой укладке потребуется немного дополнительной фиксации. Используйте для этого лак.

 

10. Ободок, страза, цветок или любая другая винтажная заколка придутся кстати вашим роскошным кудряшкам.

 

Сделать модную прическу самостоятельно может каждая женщина. Не сомневайтесь в этом. Немного практики, экспериментов с разными образами и фасонами.– и в результате вам удастся подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Используйте вашу фантазию и не бойтесь полагаться на свое настроение. Быть может, именно они подскажут вам верное решение. 

 

Удачных вам преображений, дорогие красавицы!

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Самый романтичный праздник Самый романтичный праздник

Сегодня влюбленные всего мира отмечают один из самых романтических праздников, это День Святого Валентина. В этот день миллионы открыток в форме сердца содержащие самые прекрасные и трогательные признания в любви находят своих адресатов... Далее

О чувствах и не только
Зимние свадьбы: плюсы и минусы! Зимние свадьбы: плюсы и минусы!

Зимние свадьбы пока еще не вошли в моду. Все чаще женятся в холодное время года из-за надобности, например, незапланированная беременность или еще по каким-либо серьезным причинам. Почему? Ведь так прекрасно вступать в брак, когда за окном кружатся пушистые снежинки, а потом выходить из ЗАГСа и идти по маленьким пушистым сугробам…

Далее

33 полезных совета
Мужские прически и стрижки на выпускной Мужские прически и стрижки на выпускной

Из Америка к нам пришла мода на мужские прически на выпускной. Благодаря подросткам эти фасоны современных укладок теперь носят обязательный характер. А потому ими заинтересовались и стилисты, которым впору любые эксперименты с волосами.


Далее

Прически
Одна в Новый год Одна в Новый год

По результатам опроса, проведенного на нашем сайте, 8% женщин планируют встречать Новый год в одиночестве...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100