Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание на брак
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на брак по картам: существующие расклады

13 мая 2014
Версия для печати

Представительницы прекрасного пола зачастую интересуются, кто же станет их спутником жизни. Кто же тот мужчина, с которым не страшно связать свою судьбу? С кем удастся построить по-настоящему гармоничные отношения? Эти вопросы нередко становятся темой для женских посиделок на кухне или в других соответствующих условиях. И если незамужние девушки настроены особо решительно, то финалом такого девичника может стать и гадание на брак.

 

Стоит признать, что одного желания сделать подходящий карточный расклад будет явно маловато. Тут еще нужно знать соответствующие методики, которые помогут найти искомую истину, а также уметь читать полученные значения. Как достичь такого мастерства? На самом деле ничего архисложного тут нет. Просто ознакомьтесь с теоретическими основами, которые подразумевает под собой гадание на брак, а затем практикуйтесь, практикуйтесь и еще раз практикуйтесь. Изучите приведенные ниже варианты карточных раскладов, а затем смело претворяйте полученные знания в жизнь.


Расклад 1

 

Данный расклад можно отнести к разряду «унисекс». Такое гадание на брак практически в равной степени подходит как мужчинам, так и женщинам. Главное его предназначение – это предугадывание возможного замужества или женитьбы. Так что здесь вы имеете возможность получить необходимую информацию не только о возможности семейной жизни как таковой но и о максимально вероятной дате ее наступления.

 

Первым делом определяем портрет гадающего. Речь идет о той карте, которая соответствует облику и сущности последнего. Так дама бубей – это практические идеальное воплощение девушки довольно юных лет. Дама червей – это уже женщина, обладающая некоторым жизненным опытом (по всей видимости, неудачным; иначе она вряд ли бы вообще озаботилась вопросом замужества). Король бубей в контексте данного гадания является практически синонимом молодого человека. А король червей – это либо вдовец, либо мужчина в возрасте, который по какой-то причине пока что не состоял в брачном союзе. 

 

Далее берем в руки колоду, состоящую из 52 карт, основательно перетасовываем и сверху отсчитываем ровно 20 карт. Затем смотрим, что среди них попадается, и делаем соответствующие выводы.

 

Среди них затесался ваш портрет? Значит, в ближайшие двенадцать месяцев вы всенепременно выйдете замуж (или женитесь). Сам же магический ритуал на этом следует считать завершенным.

 

Вашего портрета среди отобранных 20-ти карт не нашлось? Это верный признак, что в ближайший год ваше семейное положение (точнее, его отсутствие) не изменится. В таком случае гадание завершенным считать нельзя, а потому его надлежит продолжить.

 

Следующий этап после второго вида результата выглядит следующим образом. Из ранее отобранных 20-ти карт извлеките любую, а затем обменяйте на портрет. Далее перетасовываем эту двадцатку и создаем после 5 стопок, каждая из которых всенепременно должна содержать

 

4 карты. Сами же стопки образуются посредством поочередной выкладки карт – по одной за один раз рубашкой вверх. Как только эта задача выполнена, следует открывать по одной карте. И от того, в какой стопке окажется портрет, будет зависеть будущее гадающего. 

 

 

Первая стопка – женитьбу или замужество ожидайте в течение двух-трех лет.

 

Вторая стопка – предстоит еще несколько лет одиночества, прежде чем вы станете семейным человеком.

 

Третья стопка – бракосочетанию быть, но произойдет это нескоро. 

 

Четвертая стопка – объяснение в любви (и, возможно, предложение руки и сердца) состоится, но вот свадьба по каким-то причинам отложится на неопределенный срок.

 

Пятая стопка – предстоит всю жизнь прожить в одиночестве.

Расклад 2

 

Следующее гадание на брак, которое мы рассмотрим, рекомендуется осуществлять перед свадьбой. Тут уже речь идет не о вероятности заключения брака с тем или иным партнером, поскольку в этом отношении все необходимые решения уже приняты. Здесь в центре внимания находится составление прогноза в отношении того, будет ли предстоящая семейная жизнь удачной. Или все же имеются некоторые нюансы, из-за которых полноценное счастье и гармония невозможны? Тут необходимую конкретику в силах внести только следующий расклад.

 

Берем в руки колоду, состоящую в отличие от предыдущего расклада из 36 карт, и убираем из нее все шестерки. После того как такая задача выполнена, делим оставшуюся колоду на примерно равные стопки в количестве 5-ти штук рубашкой вверх. Следующие действия проводим с первой стопкой, которая расположена слева. Из нее мы удаляем совершенно все карты, исключая дам и королей. А что если таковые не повстречались? Тогда оставляем такую стопку в покое (будто не прикасались к ней вовсе) и переходим с целью осуществления аналогичного действия ко второй слева стопке. Затем к третьей, четвертой и, наконец, пятой.

 

После собираем все карты в том порядке, в котором они находятся. Ни в коем случае их не мешаем, а снова таким же методом раскладываем на пять стопок. Далее удаляем лишние карты и смотрим на результат. В том случае, если остались лишь дамы да короли, данный этап следует считать удачным. А это, в свою очередь, позволяет осуществить переход к следующему действу.

 

Переворачиваем карты и смотрим на то, какая же масть попалась сейчас. По соседству расположились король и дама идентичной масти? Значит, предстоящий брак будет удачный, счастливый и долговечный. При других результатах есть вероятность возникновения трудностей и даже полного разрыва отношений.

 

Вместе с тем не стоит забывать и о том, что подобные гадательные практики определяют лишь степень вероятности возможного развития будущего, но не диктуют его. А это в свою очередь позволяет при должном отношении и активности действий вносить в предстоящие события некоторые коррективы. Всегда же есть то, что находится в зоне непосредственного влияния человека. Вот в этом направлении и следует делать необходимые усилия. К примеру, если над отношениями работать и проводить своевременную диагностику, то от этого вероятность их гармоничности только повышается. Когда же супруги пускают все на самотек, то при таком раскладе недалеко и до конфликтов. Поэтому даже если вам выпал негативный вердикт, то это, скорее, призыв к активным действиям, нежели приговор, который никакому обжалованию не подлежит.



 
 

Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100