Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Макияж для узких глаз
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Макияж на узкие глаза: пошаговый рецепт

06 мая 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Благодаря макияжу женщина может создать практически любой образ, скрыть недостатки или подчеркнуть природную красоту. Восточный разрез глаз, как ни удивительно, часто встречается и у европейских девушек.

 

Сделать взгляд более выразительным и тем, и другим поможет умелый макияж

Как выбрать масштаб?

Некоторые дамы стесняются восточного разреза, а кто-то довольствуется и гордится тем, что есть. Первым помогут распространенные приемы, которые способны зрительно увеличить величину глаз, а вторым будет интересен японский make up. Оба варианта универсальны и способны заменить друг друга в зависимости от ситуации. Тем, кто старается полюбить свой разрез глаз, восточный макияж осваивать жизненно необходимо. 

 

Между восточным и европейским типом глаз имеются отличия. Так, например, японские или бурятские глаза с нависшими веками, слегка припухшими нижними будто бы выдают усталость их обладательницы. Европейский тип чаще всего считают глубоко посаженными, хотя это не вполне соответствует истине. Глубокое глазное дно выходцев с Запада еще не означает глубокой посадки глаз. Тем не менее, обе стороны остаются наедине с узкими очами. Как распахнуть взгляд? Покажем на практике. 

Увеличиваем глаза

Распространенная ошибка обладательниц восточного разреза глаз – любовь к смоляной туши и подводке в духе Клеопатры. Длинные ресницы, обильно приправленные тушью сверху и снизу, окончательно скроют от посторонних радужку глаза. Классика make up предполагает, что реснички будут не слишком длинными, но при этом достаточно пушистыми и идеально завитыми. Девушкам с восточным типом внешности (в особенности кореянкам, китаянкам или японкам) стоит избегать чрезмерного «раскраса». Стоит помнить, что макияж для узких глаз не терпит небрежности. 

 

Такой тип глаз не ограничивает свою обладательницу в выборе цвета, поэтому практически вся палитра доступна. Единственно, с чем стоит быть аккуратным – так это с терракотовыми или бронзовыми тонами. Визуально глаза будут выглядеть уставшими. 

 

Подводка – универсальный корректор любой формы глаз. Умелое использование этого оружия максимально упрощает остальные задачи. Например, узкие глаза строго запрещается обводить по всей границе, соединяя при этом линии в уголках. 

 

Макияж для узких глаз поэтапно: 

1. Начинать make up стоит с «грунтовки» темных кругов под глазами и век с помощью консилера, нанесения тонального крема (при необходимости). 

 

2. Брови прорисовываются карандашом в тон цвету волосков. Главное – подчеркнуть контур, задать строгость линий. Широкие брови нуждаются в коррекции, потому как смотрятся не слишком гармонично с узкими глазами. 

 

3. Следом идет нанесение теней теплого базового оттенка на всю поверхность века. Внешний уголок покрывается более темным тоном, а граница растушевывается. Нижнее веко на одну треть покройте этим же тоном. 

 

4. Тушью обрабатываются верхние реснички, а затем тщательно расчесываются. Если необходимо покрыть и нижние, то сделайте пару движений кисточкой – не больше. В любом случае, верхние должны быть пушистыми и объемными. Не покрывать тушью ресницы могут только те девушки, которые хотят визуально остаться без век и ресниц вовсе. 

 

5. Реснички внешнего уголка стоит завить сильнее, чем остальные – так взгляд станет еще более открытым. 

 

 

 

 

 

Азиатский мэйк на глаза тяжело отделить от классического макияжа восточной девушки. Так популярным среди обладательниц узкого разреза глаз является классический японский макияж. Сделать его очень просто: 

  •  Идеально чистая кожа. Создать подобное помогут консилеры, тональные средства и пудра. Выбирайте светлые оттенки, желательно на два тона «легче», чем естественный. 
  • Макияж для узких глаз требует соседства с тонкими, дугообразными бровями, которые подчеркнут элегантность и стиль. Также обратите внимание на толщину и величину носа. Если он чуть великоват, избегайте бровей-ниточек. 
  •  Помните, что каждый слой туши должен высохнуть, прежде чем на него уложится следующий. Неправильно прокрашенные, запутанные или слипшиеся реснички испортят впечатление о всем make up. 
  •  Румянец на щеках – особая гордость азиаток. Обработайте специальными средствами щечки, лоб и подбородок. Воспользуйтесь пушистой кистью для лица. 
  •  Для вечеринки можете выбрать яркие (вплоть до кислотных) цвета или сделать акцент на губы, максимально убрав «тяжесть» теней от глаз. Помните, что в повседневный макияж для узких глаз требует неяркой помады. Верхом красоты среди азиатов считается соседство маленького рта и ярких глаз. 

 

Следуйте советам, чтобы создать идеальный образ восточной девушки или подчеркнуть природную красоту узкого разреза глаз. 

 

 

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Три стадии любви Три стадии любви

Взаимоотношения мужчины и женщины. Всегда эти пути считались нелёгкими. Многие из нас считают, причём совершенно искренне, что мужчины «Вымерли, как вид»...

Далее

О чувствах и не только
Окрашивание без риска Окрашивание без риска

Чтобы волосы выглядели красивыми, ухоженными и "дорогими", практически каждая женщина сегодня прибегает к их окрашиванию. Но как изменять цвет волос, не нанося вреда их здоровью?..

Далее

Уход за волосами
Маска из петрушки для лица в домашних условиях Маска из петрушки для лица в домашних условиях

Доказано, что маски с участием зелени – одни из самых популярных и эффективных. Маска из петрушки для лица придаст вашей коже свежести, приведет в небывалый тонус и добавит еще немножечко красоты.


Далее

Уход за кожей
Маска для лица с алоэ Маска для лица с алоэ

Чудодейственные средства, как правило, находятся у нас под рукой. Маска для лица с алоэ из их числа. Читайте в нашей статье чудесные рецепты, и делайте маски из столетника с удовольствием.


Далее

Уход за кожей
Гороскоп на июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100