Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Женские прически на средние волосы
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Лучшие варианты женских причесок на средние волосы

30 апреля 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Красота и привлекательность современных леди во многом зависит от ухоженных и красиво оформленных волос. Посещать профессионального мастера получится далеко не у каждой женщины. А выглядеть на 100% достойно нужно всегда и при любой ситуации. В этом случае необходимо научиться выполнять сразу несколько вариантов причесок. Причем самостоятельно. С такой задачей смогут справиться абсолютно все. Ведь как гласит народная мудрость: «Главное желание, а все остальное произойдет само собой».

Варианты создания укладок для волос средней длины

Чтобы освоить женские прически для волос средней длины и их укладку вам потребуются элементарные косметические приборы такие, как фен, насадка диффузор, плойка либо выпрямитель, брашинг, расческа с разделителем и расческа для начеса. А также не будут лишними следующие моделирующие средства: мусс, пенка, лак для волос, гель, термозащитный спрей или крем, которые необходимо наносить до любой термической обработки, и воск, фиксирующий результат. Прибавьте к этому арсеналу несколько аксессуаров в виде всевозможных ободков и заколочек, и тогда создание любой прически не будет представлять для вас никаких сложностей.



Прямые гладкие волосы

 

Добиться этого эффекта можно двумя способами: выпрямителем либо расческой, иногда при непосредственном участии фена. Первым делом вымойте голову с шампунем и ополосните кондиционером. После слегка подсушите волосы и тщательно расчешите. Нанесите немного стайлера. И далее вы можете разделить шевелюру на несколько прядок и выпрямить каждую с помощью щипцов, либо просушив их при регулярном расчесывании под слабым потоком воздуха фена. Начинайте обработку волос строго у корней, после оформите всю длину и завершите преображение кончиков. Их, кстати сказать, некоторые стилисты советуют закручивать вовнутрь. Так укладка будет иметь более естественную и достаточно аккуратную форму. Зафиксируйте ее лаком и завершите на этом прическу. 

Кучерявый эффект

 

На волосах средней длины кудри и завитки смотрятся еще более выразительно, чем при любых других фасонах современных стрижек. Объемная и фактурная шапочка к тому же позволяет скрывать некоторые недостатки формы и черт лица. Например, оттопыренные ушки, пухлые щечки, высокий лоб и широкие скулы. Леди, предпочитающие такие укладки, гарантированно не останутся незамеченными и надолго останутся в памяти окружающих. Итак, вымойте голову и расчешите волосы гребнем. Распределите по всей длине немного мусса либо пенки.

 

Исключите из обработки корни. Они в фиксации не нуждаются. Теперь при помощи фена с насадкой диффузор подсушите локоны. Для этого вам следует наклонить голову вниз и уложить прядки в емкость прибора. Сушка каждой секции займет у вас не более 20 секунд.

 

Проработав таким образом весь периметр головы, вы можете вернуться в исходное положение и лишь распределить полученные в ходе укладки кудряшки в нужном для вас направлении. Закрепите эффект лаком сверхсильной фиксации и при желании украсьте прическу стильной заколкой, подколов несколько прядей.

Пучок

 

При достаточно ровном срезе этот вариант оформления волос можно считать вполне уместным. Собрать пучок можно на основе хвоста, косы либо жгутика. К тому же, весьма оригинально смотрятся конструкции взъерошенные и неопрятные. Это придает им своеобразный ванильный оттенок, который является необычайно модным в этом сезоне. И даже если вы обладаете рваными прядками, ассиметричной челкой и неравномерным силуэтом стрижки, то это не повод отказываться от сооружения пучка. Вам абсолютно не стоит задумываться по поводу его аккуратности. Пусть будет то, что получится. При красивых аксессуарах этот простой парикмахерский шедевр станет еще лучше. 

Косы

 

Невозможно представить себе женские прически на средние волосы без кос. Они помогают уложить и надежно зафиксировать как отдельные пряди, так и все волосы целиком. Достойным примером можно считать колосок, который оплетает весь периметр головы. Столь ажурное исполнение позволит вам сделать не только прямое плетение, но и оформить пряди в цветок. Это равномерный подхват и закручивание волос по спирали. Украсить таким дивным элементом вы можете область одного виска или теменной зоны. Такая милая прическа позволит вам дополнить романтичный и нежный образ.

Хвост

 

Такие женские прически на средние волосы смотрятся довольно скромно и лаконично. Но в этом их суть и безусловное очарование. Если сделать сразу несколько маленьких хвостиков и соединить их между собой в новые хвосты, то получится очень необычная и красивая конструкция. Для занятий фитнесом или отдыха этот вариант незаменим. Кроме того, хвосты не требуют использования специальных стайлинговых средств и косметики.

 

Лишь пара невидимок и резиночка – вот, что позволит вам быстро, а главное просто оформить волосы.

 

В целом успех вашей прически зависит от настроения и фантазии. А также немаловажным условием является здоровье и ухоженность волос. Все это позволит вам создавать поистине потрясающие укладки. Не забудьте про украшения, которые в нужный момент и в подходящем фасоне сделают достойный акцент вашему образу. И тогда успех вам обеспечен!



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Маски для окрашенных волос Маски для окрашенных волос

Окрашенные волосы требуют от нас особой заботы и тщательного ухода. Маски для окрашенных волос помогут сохранить наконец-то получившийся правильный цвет и подпитать ослабленные после химического воздействия локоны. 


Далее

Уход за волосами
Здоровые и полезные завтраки: рецепты Здоровые и полезные завтраки: рецепты

Завтрак, как известно, - всему голова, поэтому очень важно уделять внимание утреннему приему пищи. Хороший завтрак стимулирует концентрацию внимания, улучшает настроение и прибавляет бодрости. Специалисты установили, что люди, которые по каким-либо причинам не завтракают, более подвержены усталости, рассеянности и раздражимости...

Далее

Диета или как похудеть
Нательная живопись - татуировка Нательная живопись - татуировка

В 60-х годах ХХ века татуировка на теле считалась просто украшением и носила массовый характер. Тем не менее, ее история насчитывает несколько тысячелетий. Одним из ярких примеров является мумия со следами хорошо сохранившейся краски на теле, обнаруженной археологами при раскопках египетских пирамид. Около 4000 лет – таков возраст мумии...

Далее

Красивое тело
Диета при молочнице (кандидозе) у женщин Диета при молочнице (кандидозе) у женщин

Лечение кандидоза требует комплексного подхода. Из статьи вы узнаете о том, какой должна быть диета при молочнице у женщин и мужчин. Соблюдая рекомендации по питанию и применяя правильное медикаментозное лечение, вы сможете забыть об этом недуге. 


Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100