Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Современные прически на средние волосы
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Делаем современную прическу на волосы миди

29 апреля 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Быть в тренде, но при этом не переступить тонкую черту между красотой и вульгарностью, могут далеко не все. У моды существует свое мнение на этот счет. Обращаясь к нему за стильным советом, вы получите однозначный ответ в пользу эксперимента. Методом проб и ошибок, поисков и моделирования, вы не только подберете нужный вариант, но и, возможно, угадаете с его креативной составляющей. А это на сегодня главное условие для создания модного имиджа любого человека. Вы можете обратиться за помощью к профессионалу или же довериться собственным умениям и фантазии. В таком случае выполнение даже элементарных причесок не отнимет у вас много сил и времени, а результат будет восхищать вас и всех окружающих. Возьмем в качестве примера современные прически на средние волосы.

Выбираем фасон по форме лица

Прежде чем сделать ту или иную укладку, вам необходимо озадачиться одним весьма важным вопросом: а подойдет ли выбранный вариант для ваших черт и формы лица? Как известно, только обладательницы четкого овала могут позволить себе носить любые прически.

 

Классика или абстракция, объем и идеальная гладкость им подойдет в равной степени. Что касается леди с прямоугольным лицом, то сгладить эту особенность помогут всевозможные современные прически на средние волосы: пышные каре с градуировкой или удлинением отдельных прядей, ассиметричный тип каскада с кудряшками на его основе и обязательно обозначенная косая челка. Квадратный контур также нуждается в некоторой коррекции. Добиться этого помогут максимально объемные укладки, прикрывающие скулы и лоб.

 

Круглолицым и треугольным формам показано такое оформление волос, при котором все они ложатся в слегка беспорядочном виде. Таким образом, они прикрывают часть лица и параллельно устраняют все имеющиеся недостатки. Высокий лоб, массивную челюсть, оттопыренные ушки и широкие скулы можно и даже нужно скрыть прическами на базе крупных кудрей, ассиметричных и воздушных косичек. Вы также можете использовать всевозможные аксессуары, которые разнообразят оформление вашей укладки. Гладко зачесанные пряди, хвосты, мелкий завиток стилисты советуют делать с особой осторожностью. Средняя длина волос немного коварна. Если подчеркнуть ее правильно, то вам удастся избежать и некоторых нюансов, связанных с искажением пропорций лица. Это сделает его более привлекательным и гармоничным. 

Варианты причесок для волос средней длины

 

Вариант первый. Крупные кудри

 

Локоны в стиле старого доброго Голливуда считаются одним из самых универсальных и роскошных фасонов современных причесок. На средних волосах они смотрятся довольно элегантно и красиво. Это делает им честь в том случае, когда женщина хочет дополнить свой образ классическими строгими элементами. Носить кудри можно с любым солидным гардеробом. Они будут уместны как на каждый день, так и на время вечерних выходов в свет для посещения торжественных мероприятий. 

 

Для выполнения этой укладки вам понадобятся: расческа-массажка, расческа с разделителем, моделирующая пенка или мусс, термозащитный спрей или крем, фен, плойка или щипцы, пара заколок и лак для волос сверхсильной фиксации. 

 

Шаг 1. Голову вымойте с шампунем и кондиционером. Перед непосредственной укладкой очень важно подготовить основу, а именно напитать волосы, чтобы они приобрели здоровый блеск, и сделать их более послушными.

 

Шаг 2. Далее расчешите волосы. Для достижения лучшего объема наклоните голову вниз и производите расчесывание от корней вниз к кончикам, с затылка ко лбу и по всей длине.

 

Шаг 3. Вернитесь в исходное положение и пригладьте шевелюру пальцами рук. 

 

Шаг 4. Распределите стайлинговое средство по всей длине, исключая прикорневую зону. Обычно профессиональные мастера используют две горсти мусса или пенки для моделирования укладок на волосах средней длины.

 

Шаг 5. Нанесите термозащитный спрей или крем и можете переходить к следующему действию.

 

Шаг 6. Теперь очередь фена. Направляйте поток теплого воздуха к корням, приподнимая волосы пальцами руки. Затем просушите длину и лишь немного обработайте кончики. Это наиболее хрупкая и ломкая часть волоса, а потому старайтесь не переусердствовать с ее сушкой.

 

Шаг 7. Следующим этапом выполните разделение волос вертикальным прямым, боковым либо диагональным пробором. Используйте для этого расческу с тонким разделителем.

 

Шаг 8. Все той же расческой вам необходимо произвести выделение нескольких прядок по всему периметру головы. Они должны быть визуально равными по объему. В таком случае ваши кудри будут ровными и лягут красивым аккуратным каскадом.

 

Шаг 9. С помощью плойки либо щипцов поочередно накрутите локоны. Для начала захватите прибором длину, затем подкрутите кончики, и далее ведите его к корням. Устройство при этом держите строго вертикально, направив ручку вверх. Производить завивку следует не дольше 20 секунд.

 

Шаг 10. Завив все волосы, не спешите их расчесывать. Вновь наклоните голову вниз и лишь слегка встряхните локоны пальцами рук. Далее вернитесь в исходное положение и лишь тогда приступайте к непосредственному расчесыванию.

 

Шаг 11. Мягкой расческой-массажкой прочешите пряди. Не увлекайтесь, иначе вы станете похожи на пушистый одуванчик. 

 

Шаг 12. Финальным аккордом отделите две пряди по обеим сторонам от пробора. Гладко зачешите их и скрутите в жгут на один либо пару оборотов. Зафиксируйте заколками в горизонтальном положении в центре височных зон.

 

Шаг 13. Сбрызните укладку лаком и наслаждайтесь результатами собственного парикмахерского творчества.



Вариант второй. Эпатажный начес

 

Стиль 60-х сегодня актуален как никогда. Пышные начесы и объемные пучки или бабетты теперь носят все модницы. А потому если вы желаете быть столь же модной и не исчезать из центра самого пристального внимания окружающих, тогда данный фасон укладки создан специально для вас. Сделать его вы можете довольно быстро и без помощи специальных средств.

 

Для выполнения начеса с бабеттой на средних волосах вам пригодятся следующие приборы и косметика: фен, расческа-массажка и расческа с разделителем и тонкими мелкими зубчиками, расческа для начеса, тонкая силиконовая резиночка, несколько шпилек и лак для волос. 

 

Шаг 1. Волосы увлажните и расчешите. 

 

Шаг 2. Слегка подсушите феном.

 

Шаг 3. С помощью расчески с разделителем обозначьте пробор. Он может быть вертикальным прямым, диагональным либо боковым. 

 

Шаг 4. Теперь отделите часть волос теменной и затылочной зоны. Нижнюю часть временно зафиксируйте. А на верхней выполните начес. Сделайте его максимально объемным. Для этого специальной расческой проработайте корни, а потом и всю длину.

 

Шаг 5. Далее немного разгладьте волосы теменной зоны и соберите их в хвост. Закрепить который следует строго на границе произведенного разделения.

 

Шаг 6. Теперь из кончиков хвоста вам нужно собрать простую бабетту. Она выполняется из обычного пучка. А для этого вы можете скрутить небольшой жгутик и выложить его вокруг основания хвостика. После пряди волос немного приподнимите, так как конструкция должна получиться объемной. 

 

Шаг 8. Самое время перейти к фиксации. Для начала закрепите укладку невидимками, а затем сбрызните лаком.

 

Шаг 9. Волосы затылочной зоны тоже начешите. Но не сильно, сделайте их лишь немного пышными. И в завершении расчешите, чтобы придать им ровный рельеф. Подтяните к бабетте и оберните ими конструкцию. При помощи невидимок закрепите пряди и спрячьте все неровности.

 

Шаг 10. Закончите оформление волос очередным нанесением укладочного средства.

Вариант третий. Взъерошенный гранж

Этот фасон укладки подойдет всем юным красавицам с экстремальным вкусом и специфичным взглядом на моду. Современный стиль гранж предполагает озорные мелкие кудряшки или прямые пряди, взлохмаченные по всей голове. Смотрится это довольно эпатажно, но именно поэтому такая прическа весьма выигрышно подчеркивает любую форму лица и все особенности внешности своей обладательницы.

 

Фен с насадкой диффузор, моделирующая пенка и гель для волос, лак сверхсильной фиксации, расческа и пальцы ваших умелых ручек – это все, что может пригодиться для исполнения гранж-укладки.

 

Шаг 1. Вымойте волосы с шампунем и кондиционером. Основа для будущей прически должна быть полностью подготовлена. Ведь должного эффекта вам удастся добиться лишь на чистой шевелюре.

 

Шаг 2. Нанесите на ладонь немного моделирующего средства. На ваше усмотрение это может быть пенка или гель. Они зафиксируют волосы в нужном для вас положении. Пальцами рук взъерошьте волосы как можно интенсивнее. 

 

Шаг 3. Заключительным этапом всего лишь высушите свой творческий беспорядок на голове. Не используйте никаких расчесок. Просто ведите поток воздуха в произвольном порядке, словно обдувая волосы.

 

Шаг 4. Высушив пряди, их необходимо сбрызнуть лаком и вновь взъерошить волосы.

 

 

Современные прически на средние волосы зависят лишь от ваших индивидуальных предпочтений и особенностей черт. Сделать любой из представленных выше вариантов смогут абсолютно все женщины. Для этого вовсе не обязательно посещать специальные курсы или закупать профессиональную косметику и приборы. Такие фасоны считаются наиболее популярными и универсальными. А потому, оформив волосы таким образом, вы будете в центре всеобщего внимания и любования. И дань моде при этом будет отдана сполна.

 

Удачных и модных вам экспериментов, дорогие модницы!

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

"Посади герань, купи квартиру, стань матерью..." - желания и реальность

…Вот уже несколько лет ты сидишь дома. Поддерживаешь чистоту, готовишь изысканные обеды, моешь, стираешь, гладишь, выносишь мусор, ходишь по магазинам. Из интересной молодой женщины с удачно скроенным бытом ты превратилась в простую домохозяйку... Далее

33 полезных совета
"В чём встретить Новый 2008 год?" "В чём встретить Новый 2008 год?"

Всем известна народная мудрость: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». И, конечно же, всем нам хочется выглядеть в этот вечер просто обворожительно, и весь следующий год ловить на себе восхищенный взгляды сильной половины человечества... Далее

Мода и стиль
Смузи: рецепты для похудения из овощей Смузи: рецепты для похудения из овощей

Стройность и хорошее настроение помогут сохранить вкусные и полезные коктейли смузи. Рецепты для похудения бывают разными, но действуют далеко не все. А вот питательные напитки из фруктов, ягод и овощей с этой задачей справляются на УРА.


Далее

Диета или как похудеть
Увольняйтесь красиво! Увольняйтесь красиво!

Стремление бросить все, послать всех, громко хлопнуть дверью и злорадно подумать при этом что, мол, посмотрим, как вы все тут без меня обойдетесь, хотя бы раз в жизни посещало каждого нормального работающего человека... Далее

Карьера
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100