Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Аппарат для перманентного макияжа
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Аппарат для перманентного макияжа: как выбрать

28 апреля 2014
Рейтинг статьи 3.5 | Версия для печати

Макияж с применением тату-технологий никогда не был массовым. За него брались только мастера тату, которые имели или соответствующие знания (часто приобретенные за границей), или экспериментаторы-самоучки.

 

При помощи стандартных машинок сделать его практически невозможно, потому как слишком сильна вибрация. Превратить обычный инструмент в аппарат для перманентного макияжа удавалось только гениальным кулибиным. Первопроходцами ПМ стали производители из Юго-Восточной Азии, которым удалось создать бесшумные, легкие и элегантные машины. После выявлялись недостатки, первое поколение аппаратов теснили вторые и т.д., на рынок пришли немецкие производители. 

Перманентный макияж: ликбез для новичка

Безграмотность большинства начинающих мастеров базируется на нежелании вникать в суть и на желании поскорей заработать денег. На этом играют и нечестные школы перманентного макияжа: им нужно сбыть то, что есть на складе (аппарат для перманентного макияжа, пигменты, расходные материалы по завышенным ценам), а также поскорей собрать деньги за курс обучения. 

 

 

 

 

Новичку стоит задать себе несколько вопросов: 

  • К кому ближе всего клиент? 
  • От кого/чего зависит качество услуг? 

 

Обычно эти темы развивают в опросниках профессиональные школы перед записью на курсы. Анализ ответов и очное собеседование позволяют выяснить уровень знаний и мотивации, а также готовности новичка к работе над ПМ. Цели этого кейса простые – отговорить неготовых к серьезной работе учеников от бесполезной траты денег. Иногда на закупку аппарата и расходных материалов уходят более чем ощутимые суммы (особенно это касается салонов красоты), а выгода минимальна. 

 

Знать себестоимость рабочего места, процедуры – необходимо для новичка в бизнесе. Это актуально и для того, кто собирается заниматься на дому, и тех, кто готовит мастера/группу в салон. Изучить рынок, узнать о стоимости процедур, рассчитать примерное количество клиентов – вот основные задачи для новичка. 

 

Стоит также отметить, что перманентный макияж – самостоятельный вид бизнеса, который тяжело сочетать с другими видами деятельности. В первое время поток клиентов действительно небольшой, и траты на качественное оборудование могут показаться выброшенными на ветер деньгами, но через год-другой мастеру придется отказаться от других видов работ – ПМ не позволит совмещать. Выбрать аппарат для перманентного макияжа стоит качественный сразу, потому что после у вас либо не останется клиентов (плохой выход и репутация), либо времени (большой поток и видимое благополучие). Первый вариант развития событий встречается гораздо чаще, чем второй. 

Критерии выбора и цена вопроса

Производители аппаратов для ПМ рассчитывают захватить разные сегменты рынка. До сих пор можно без труда найти инструменты устаревших конструкций с малой скоростью, сильной вибрацией и топорной работой игл.

 

Они часто граничат с профессиональными устройствами европейского производства и, соответственно, более высоким ценником. Этот разброс пугает новичков и заставляет крепко задуматься над целесообразностью выбора той или иной дорогостоящей аппаратуры. Это происходит в первую очередь потому, что к закупкам оборудования в торговые точки имеют отношение менеджеры, а не мастера-визажисты. Профессионалы ПМ игнорируют вывески «аппарат для перманентного макияжа эконом-класса», потому как за ней маскируется дешевый аналог. «Аппараты бизнес-класса» – тоже удочка, которая заставляет переплачивать за функции, которыми даже мастер с многолетним опытом не пользуется. 

 

Для перманентного макияжа логика менеджеров-продажников неуместна. Это стоит учитывать при выборе аппаратуры. Впрочем, всегда найдутся те, кто предпочтет дешевый «на первое время». Собирая плоды с любого вида аппарата, стоит помнить, что регулярное повышение квалификации – залог успеха. 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (10)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как завести курортный роман Как завести курортный роман

Если подумать, то каждая женщина в тайне, буду даже верной и любящей женой, мечтает о курортном романе, можно так сказать, т.е. о каком-нибудь легком, но запоминающемся любовном приключении. Далее

33 полезных совета
Арт-терапия Арт-терапия

Договориться с сознанием в данном конкретном случае весьма непросто, поэтому изменять жизнь приходится исподволь – посредством подсознания. Арт-терапия как раз для этого и предназначена...

Далее

33 полезных совета
Молочко для снятия макияжа Молочко для снятия макияжа

Чем снимать косметику с глаз? Для каждой женщины это – дело вкуса и вопрос личного выбора. Но нет лучшего средства, чем молочко для снятия макияжа (как утверждают специалисты). Что это за продукт, кому он подходит, и как им правильно пользоваться?


Далее

Уроки макияжа
Мастопатия: народные средства лечения Мастопатия: народные средства лечения

Заболевания молочных желез с каждым годом осложняют жизнь все большего числа женщин. Мастопатия среди них занимает первое место.Народные средства от мастопатии особенно актуальны в период беременности и лактации. Рецепты вы найдете в статье.


Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100