Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на детей
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на детей – вариантов шесть, результат один!

18 апреля 2014
Версия для печати

Даже тем супружеским парам, кому не принципиален пол и количество будущих детей, поскольку обрадуются они любому пополнению в семействе, все равно порой бывает любопытно узнать заранее такие сведения. А уж для тех, кто в этом вопросе более категоричен, гадание, сколько детей будет и какого пола – это и вовсе незаменимая магическая практика, которую целесообразно освоить в совершенстве. 

 

Важно учитывать, что гадание на количество детей имеет несколько разновидностей. Хорошо это или плохо? Это уж с какой стороны посмотреть. На первый взгляд может показаться, что задача по освоению сразу нескольких методик окажется более сложной, нежели в случае существования одной единственной. Однако никто и не требует от вас, чтобы вы применяли на практике все из них. Гораздо проще сперва ознакомиться поверхностно со всем имеющимся ассортиментом, а затем выбрать из всего перечня то гадание на детей, которое будет для вас максимально приемлемо.


На игле

 

Для такого гадательного ритуала, который производится единовременно и на пол ребенка, и на предполагаемое число таковых, нам потребуется иголка, в ушко которой следует вставить нитку белого цвета. Как только такой атрибут готов, нужно троекратно при помощи обратно поступательных движений пропустить иглу, подвешенную за нитку, между большим пальцем и ладонью левой руки. Сделали? Далее замираем и смотрим, как поведет себя это подобие маятника. Раскачивается из стороны в сторону? Скорее всего, у вас будет мальчик.

 

Описывает в воздухе окружность? Ждите девочку. Для того чтобы узнать еще и о количестве новорожденных, требуется повторять такой цикл до тех пор, пока игла не зависнет воздухе. Как только это произошло, то, значит, больше детей у вас не предвидится. Такое произошло с первой попытки? По всей видимости, по каким-то причинам вы не сможете иметь прямое потомство вообще.

На камешках

 

Гадание на количество детей можно также осуществлять на небольших камешках. Возьмите их несколько и на каждом при помощи не слишком водостойких чернил напишите по одному имени. Важно, чтобы среди таковых встречались имена как девочек, так и мальчиков. Затем помещаем эти каменные атрибуты в подходящую емкость (например, тазик) и заливаем водой на некоторое время. Нескольких минут вполне хватит. Далее просто смотрим, на скольких камешках сохранились надписи. Они указывают на общее число предполагаемых малышей. А по именам вы сможете понять еще и то, какого пола они будут.

На льду с кольцом

 

Есть вариант применить гадание по кольцу на детей. Оно предназначается главным образом для того времени года, когда за окном мороз. На дно прозрачной емкости кладется кольцо (любое, но лучше обручальное), заливается водой, а далее все это выставляется на ночь на морозный открытый воздух. Вскоре, как нетрудно догадаться, вода превратится в лед. Однако смотреть результат и делать соответствующие толкования надлежит лишь утром. Если ледяная поверхность вышла идеально ровной, то потомства, скорее всего, не будет. Когда же имеются бугорки и впадинки, то это знак уже более хороший. Число бугорков свидетельствует о количестве сыновей, а впадинок – дочерей.

По руке

 

Вы, скорее всего, слышали, о такой практике, как хиромантия. Если нет, то вкратце ее предназначение таково: по линиям, расположенным на руке человека, можно с максимальной точностью предсказать его судьбу. Тут, правда, требуется специальная подготовка, но все же это реально. Если же осуществлять подобный магический процесс конкретно на рождение ребенка, то здесь все гораздо проще. А потому сделать это может даже неподготовленный человек. Просто посмотрите на линии ладони вашей правой руки, которые размещаются в боковой области над мизинцем. Те, что длинные, говорят о количестве мальчиков. Те, что покороче – о появлении на свет девочек. Если какие-то отсутствуют, то, по всей видимости, детей этого пола у вас не будет.

По моче

 

Это и вовсе экзотичное гадание. Сколько детей будет и какого пола? Таковые вопросы оно, как и рассмотренные выше методы, тоже решает, но по-особенному. Для того чтобы такой ритуал можно было считать состоявшимся и полноценным, потребуется ни много ни мало моча беременной женщины. Как вы ее раздобудете – это ваша задача. Мы же рассмотрим то, как ее надлежит применить для получения адекватного результата.

 

Ею следует залить перемешанные зерна пшеницы и ячменя, которые находятся на дне небольшой емкости. Сколько впоследствии от такого орошения зерен прорастет, столько детей и предвидится. Проросшие пшеничные зерна свидетельствуют о количестве девочек, а ячменя – числе мальчиков

По «Киндер Сюрпризу»

 

Да, магическая практика тоже не стоит на месте. Напротив, она идет в ногу со временем, попутно предлагая более современные и актуальные варианты. Так уж вышло, что и широко разрекламированное шоколадное яйцо под названием «Киндер Сюрприз» тоже стало пригодным для гадания. Видимо, причиной открытия такого несколько необычного способа применения стало само говорящее и довольно двусмысленное название этого кондитерского изделия с несъедобной начинкой. Что здесь нужно делать? По дороге домой после того, как вы приобрели его в специализированной торговой точке, думайте о предстоящей беременности или же чем-то еще, что напрямую с ней связано. К примеру, вы можете во всех красках и подробностях представлять, как вы будете воспитывать новорожденного (или новорожденных), как вам будет хорошо, весело и так далее. Как только вы переступили порог собственного дома, постарайтесь стразу же съесть шоколадную оболочку и посмотрите, что же оказалось внутри. Число деталей найденной игрушки будет указывать на общее количество детей. Если же говорить о том, какого пола будет первый из них, то здесь нужно посмотреть на характер самого «сюрприза». Если игрушка больше «мальчиковая», то будет сын; если «девчачья» – дочь. Вы затрудняетесь определить ее предназначение? Значит, вероятность появления на свет мальчика или девочки примерно одинаковая. Когда же перед вами нечто, связанное со временем (например, песочные часы, календарь и так далее), то, вероятнее всего, с детьми пока что придется тоже повременить.

 

Что ж, ныне вы многосторонне подкованы в вопросе предугадывания популяции будущего потомства и его половой принадлежности. Но одного знания, как сами понимаете, маловато. Так что выберите хотя бы один предсказательный метод, который вам показался максимально интересным, и тут же примените его в действии. Так вопрос планирования семьи будет точно прояснен. Только после таких прогнозов не забывайте о том, что нужно еще и подействовать соответствующим образом.



 
 

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100