Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на карьеру
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на карьеру – карты, лед или огонь?

18 апреля 2014
Версия для печати

Финансовый, личностный и профессиональный рост – это вопрос, который для многих из нас имеет особую актуальность. Еще бы – пока материальная сторона жизни не обеспечена должным образом, до духовного поиска и самосовершенствования дело может вообще не дойти. Да, каждый человек занимает тут свою индивидуальную позицию согласно собственным потребностям. Одним хватит «трех корочек хлеба» и крыши над головой, а другим, напротив, целого мира мало.

 

Так что и гадание на карьеру следует выбирать то, которое в наибольшей степени соответствует вашим запросам. Благо, таковых магических практик существует превеликое множество – выбирай любое! Есть среди них способы как древние, так и сравнительно молодые; придуманные как за границей, так и в родном отечестве.

 

Подумайте сперва над тем, что лично вы подразумевает под словом «карьера» и каких результатов желаете добиться на этом поприще в краткосрочной и долгосрочной перспективе. А затем после внимательного ознакомления с приведенными ниже методиками сделайте свой выбор в пользу того или иного способа предугадать собственное карьерное будущее.


Гадание на картах

 

Первое гадание на карьеру, которое мы с вами рассмотрим, осуществляется при помощи обычной колоды карт, состоящей из 36 наименований мастей и достоинств. Ее мы тщательно перетасовываем, а далее раскладываем на четыре равные стопки рубашками вниз. Далее надлежит целиком сконцентрироваться на вопросе следующего содержания: «Как долго ожидать карьерного роста?». После чего руководствуемся такой последовательностью действий. Из первой стопки извлекаем поочередно карты. Так действуем до тех пор, пока перед вами не появится туз. Берем его и откладываем в сторону. Если за ним последовала еще одна (две или три) карта аналогичного достоинства, то делаем с ней то же самое, что и с первой. Если же в первой стопке тузы обнаружены не были, то продолжаем подобные поиски во второй и третьей стопке. Важно запомнить, что после первого туза нас интересуют лишь те, которые идут друг за другом. То есть откладываем минимум пары. Делать полную проверку колоды можно только один раз. После этого подсчитываем количество отложенных в сторону тузов и смотрим, что это значит.

 

  •  Четыре туза – вы подниметесь по карьерной лестнице в ближайшее время, что будет также сопровождаться увеличением жалования и повышением качества жизни.
  •  Три туза – не за горами тот момент, когда вас наконец-то заслуженно повысят. Не прекращайте проявлять старание и терпение даже в том случае, если вы пока что не наблюдаете достойной отдачи. Возможно, каких-то благ нужно будет некоторое время подождать, мирясь с временными неудобствами.
  •  Два туза – карьерный взлет для вас реален, но он будет не столь стремительным, как вы того ожидаете. Поскольку вы пока что находитесь в самом начале пути, то вам потребуется некоторое количество времени, чтобы набраться опыта, знаний и навыков. Возможно, на первых порах этот профессиональный путь покажется вам практически непосильной задачей. Однако если вы проявите настойчивость, целеустремленность и не сойдете с дистанции раньше срока, то обязательно станете счастливым обладателем заслуженного вознаграждения.
  •  Один туз – на нынешнем месте работы вам точно ничего не светит. По всей видимости, вам следует поискать более перспективную работу, которая окажется в состоянии удовлетворить ваши материальные и духовные потребности.

Гадание по льду

 

Чтобы применить на практике такое гадание на карьеру, нам потребуется неглубокая миска. В нее мы наливаем чистую воду, а далее смотрим на свое отражение в образовавшейся зеркальной глади. Последнее нужно для того, чтобы вода запомнила ваше лицо и пропиталась вашей же энергетикой. В это время следует задать вопрос о карьере, который должен быть максимально конкретный и актуальный. После берем миску и ставим на ночь в холодное место. Если гадаете в зимнюю стужу, то можно поставить на открытый воздух. Когда же такой природной возможности нет, то морозильная камера холодильника для этих целей тоже сгодится.

 

Наутро достаем миску с замерзшим содержимым и смотрим, что у нас получилось. Внимание мы обращаем на то, как замерзла вода

 

  • Образовалась лунка? Значит, карьерного роста не получится, что бы вы не предприняли.
  • Получилась неравномерная поверхность – то бугорок, то впадинка? Готовьтесь на профессиональном поприще к периодическим взлетам и падениям.
  • Получилась ровная ледяная поверхность? Вы просто созданы для успеха, а потому ничто не станет на вашем карьерном пути.
  • Вышел своеобразный горб? Вас ожидает стремительный взлет по карьерной лестнице. Однако то, насколько вы окажетесь способны удержать достигнутые позиции и продвинуться дальше, будет зависеть только от вас. 

Гадание по костру

 

Последнее гадание на карьеру, о котором пойдет здесь речь, связано со стихией Огня. И здесь не все так просто, как в предыдущих вариантах. Для того чтобы такой ритуал считался полноценным, проводить его желательно на опушке соснового бора. Также подойдут и условия дубовой рощи. В любом случае у вас под рукой должна быть и дубовая кора, и еловые шишки. Из последних складываем костер, а первую кладем по периметру этого своеобразного алтаря. Поджигать такую конструкцию надлежит со стороны коры. Как только пламя начнет распространяться, требуется загадать самое заветное желание, касаемое профессиональной деятельности. Это может быть как работа в качестве наемного сотрудника, так и собственный бизнес. После этого просто наблюдаем за тем, как ведет себя огненная стихия.

 

- Пламя молниеносно охватило и шишки, и кору? По всей видимости, ваша карьера будет столь же стремительной и яркой. Более того, вряд ли что-то сможет вам на этом пути помешать. И даже если будут какие-то интриги со стороны завистливых недоброжелателей, то исчезнут они столь же незаметно, как и появились.

 

- Костер разгорается медленно и лениво? Значит, профессиональный путь ваш будет отличаться особой тернистостью. Препятствия будут настолько серьезные, что грозятся вот-вот «погасить» ваши светлые начинания. И только настоящая целеустремленность, упорство и настойчивость с вашей стороны окажутся в состоянии повернуть негативные ситуации вам же во благо.

 

- Кора разгорается плохо, но на переходе к шишкам пламя охватило их в считанные секунды? Вероятно, ваша карьера будет иметь отложенный характер. Сперва вам предстоит довольно много трудиться, практически не наблюдая какого-либо внешнего прогресса. Однако в перспективе все ваши усилия окупятся сторицей. Это будет настоящий успех, заметный по всем параметрам – и по финансовому, и по личному, и по профессиональному. Словом, в результате такого пути вы станете личностью более высокого уровня.

 

- Кора разгорается легко, а вот до шишек пламя так и не дошло? В жизни будет ситуация также полностью противоположной той, что было рассмотрена прежде. Вы практически стразу подниметесь по карьерной лестнице и заслужите всеобщее уважение. Однако в силу того, что вы можете полностью уверовать в легкость бытия и предаться беспечным настроениям, в дальнейшем все окажется не таким уж и позитивным. Вас ожидают серьезные препятствия, которые призваны проверить вас на то, достойны ли вы подобных благ в будущем. Так что не расслабляйтесь.

 

Итак, теоретический курс на этом можно считать завершенным. Мы рассмотрели три популярных способа, которые давно уже доказали свою эффективность. Вам же осталось только выбрать подходящий метод гадания и освоить его практическим путем.



 
 

Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100