Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Макияж в стиле Скарлетт Йоханссон
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Делаем макияж как у Скарлетт Йоханссон!

16 апреля 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Скарлетт Йоханссон блистает на красных дорожках с 10 лет; эту актрису не раз сравнивали с легендами прошлого столетия, в том числе с секс-символом Голливуда Мэрилин Монро. В поиске собственного стиля ей пришлось пройти через насмешки модных критиков и светских злопыхателей, но обладательница «Золотого глобуса» словно говорит окружающим: «Мне плевать!»,–  и продолжает экспериментировать с собственной внешностью. Немалую роль в этом играет и выбор макияжа. 

Макияж Скарлетт: эволюция

Макияж в стиле Скарлетт Йоханссон – это не заслуга стилистов и имджмейкеров Голливуда, а результат упорной работы актрисы над своим образом. Вот доказательства. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ценители таланта актрисы помнят ее первые появления на публике – в начале нулевых Скарлетт экспериментировала со стилем, а точнее – игнорировала его, отдавая предпочтение мешковатым нарядам. Все изменилось в 2006 году. Переломным моментом стала церемония «Золотой глобус»: появление Йоханссон в красном платье с откровенным декольте стало причиной ее попадания в sex-топы глянца, где она прочно обосновалась на годы вперед. 

 

 

За восемь лет до триумфа, в 1998 году на экраны вышла лента «Заклинатель змей», где одну из ролей исполнила Скарлетт. Как говорится в таких случаях: «На утро она проснулась знаменитой…». Йоханссон не отличалась от тысяч подростков США: синие джинсы, кеды и футболки были базой ее стиля. Юная актриса не стеснялась помад темных тонов: от вишневого к черному с подводкой тон-в-тон. Уже тогда будущая звезда делала акцент на губы (что в ее случае, более чем оправданно). 

 

 

«А как же алая помада?!», – спросите вы, вспоминая аппетитный – и уже привычный – аксессуар кинодивы.Макияж в стиле Скарлетт Йоханнсон складывался постепенно: актриса пробовала различные варианты, чтобы найти себя. В 2000 году девушка все чаще выбирает алый цвет для губ, что в сочетании с темно-русыми волосами дает яркий эффект. Впрочем, до образа Мэрилин старлетке стоило еще подрасти. 

 

 

Соломенной блондинкой Скарлетт становится в 2003 году. Именно тогда Йоханссон меняет цвет и укорачивает длину волос, добавив к новой стрижке еще и челку. Если раньше Йоханссон предпочитала акцентировать внимание исключительно на губах, то теперь девушка выделяет и глаза. Актриса советует пользоваться хайлайтером, чтобы «грамотно организовать лицо», а также советует подбирать те блески и помады, которые «не липнут и не сушат кожу». Напомним, что актриса стала лицом D&G в 2009 году. 

 

 

 

Макияж в стиле Скарлетт Йоханссон уже тогда признали самым гармоничным и приковывающим взгляд в киноиндустрии. 

 

 

 

В 2011 году кинодива меняет образ, становясь огненно-рыжей, а в макияже предпочитает нейтральные оттенки. Кстати, стиль nude – ее любимая фишка, наряду с алой помадой. Актриса нередко выбирает маникюр нейтральных оттенков или старается максимально освободить себя от косметики, оставляя только тон и блеск для губ. 

 

 

 

Буквально через год Скарлетт возвращается к привычным волнам и блонду. Основа ее макияжа – smoky eyes (в том числе и цветные), безупречная кожа и яркие губы. Единственной проблемой Скарлетт, которую она никогда не скрывала, является ее кожа. Состояние лица кинодива контролирует с помощью яблочного уксуса, который отшелушивает, успокаивает раздражение и борется с акне. Актриса делает смесь из воды и уксуса в равных пропорциях и протирает ватным диском лицо в течении 2-3 минут, а затем смывает прохладной водой. 

Smoky eyes: мастер-класс от звезды

Чтобы создать макияж как у Скарлетт Йоханссон, придется приложить определенные усилия. Вам в помощь пошаговая инструкция. 

 

1. Очистите лицо скрабом или другим средством, которое поможет удалить омертвевшие частички кожи. Лицо перед макияжем должно быть чистым и гладким. Можно использовать тоник для очищения от Скарлетт на основе яблочного уксуса.

 

2. Нанесите увлажняющий крем или легкий спрей на лицо, шею и плечи (да-да, идеальный макияж кончается именно в зоне декольте, а не у подбородка). 

 

3. С помощью овальной кисточки нанесите золотые тени на веко, чтобы создать легкую дымку. 

 

4. Этой же кистью покройте третью часть внешнего века темно-кофейными тенями. Важно, чтобы косметика была мерцающей и благородно блестящей. Это создаст необходимый эффект. 

 

5. Линию глаз стоит подчеркнуть с помощью темно-кофейной подводки. 

 

6. Нанесите удлиняющую тушь так, чтобы не осталось комочков. 

 

7. Подчеркните линию скул розовыми румянами. 

 

8. Поверх румян нанесите прозрачную пудру, а затем этой же пуховкой распределите средство по всему лицу. 

 

9. Осталось нанести прозрачный блеск на губы, и макияж готов! 

 

 

Освоив технику, можете экспериментировать с цветами и выбрать тот, что подойдет вам лучше всего. 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как организовать свое время Как организовать свое время

Если ваша жизнь ограничивается последовательностью дом-работа-дом, эту статью вы можете не читать. Но если вы – активная личность, занимаетесь интересным делом, учитесь, ведете хозяйство и при этом уделяете внимание близким людям, организованность в вашем случае – очень важная вещь...

Далее

33 полезных совета
Индивидуальная косметика - светлое будущее косметологии Индивидуальная косметика - светлое будущее косметологии

Каждый человек индивидуален и неповторим, эту не нуждающуюся в доказательствах истину мы усвоили еще на школьных уроках биологии. Поэтому к каждому и каждой из нас требуется индивидуальный подход – в выборе диет, лекарств, косметических средств и средств личной гигиены... Далее

Новинки косметики
Банановая маска для волос (фото) Банановая маска для волос (фото)

Из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды, пересушивания и окрашивания волосы теряют витамины и антиоксиданты. Банановая маска для волос поможет вдохнуть жизнь в тусклые и уставшие волосы и наполнить их необходимыми микроэлементами!


Далее

Красивое тело
Вся правда о тренажерах Вся правда о тренажерах

Есть кардиотренажеры, а есть силовые тренажеры. С помощью первых можно избавиться от лишних запасов подкожного жира. Продуманные же занятия на силовых тренажерах позволяют подтянуть наиболее слабые мышцы...

Далее

Фитнес
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100