Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание Ли
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание Ли – сбудется или нет?

16 апреля 2014
Версия для печати

По жизни каждого из нас преследует огромное количество вопросов – от более или менее простых до максимально сложных. Какие-то из них мы можем решить самостоятельно. Другие же, напротив, требуют помощи со стороны. И для поиска нужного ответа можно пойти двумя путями. Первый из них – это обратиться за советом к специалисту, который способен оказать помощь благодаря либо профессиональной практике, либо богатому жизненному опыту. Второй же – это применить на практике так называемое гадание Ли, которое по степени достоверности полученных с его помощью сведений первому варианту явно не уступает. А по некоторым параметрам даже превосходит. Так что попробовать его стоит. Особенно если учесть то обстоятельство, что кроме ручки, бумаги, базовых арифметических навыков и соответствующего настроя в данном магическом процессе ничего более не требуется.

Причем здесь какой-то Ли?

Человеку, который слышит про гадание Ли впервые, может показаться, что оно явно имеет корни в китайских традициях. Возможно, это фамилия его автора, проживавшего на территории Древнего Востока, или что-то в этом духе. Однако это не совсем так. Точнее, совсем не так! Название этого магического действа происходит от русской частицы «ли». То есть вопрос, ответ на который вы желаете получить, обязательно должен быть сформулирован с ее непосредственным участием. Например: «Ответит ли приглянувшийся мне парень взаимностью?», «Удастся ли поступить в университет на бюджетное отделение?», «Найду ли я достойную работу?» и так далее. Также обязательным условием является то, что вопрос такой должен предполагать однозначный ответ – да или нет.

Порядок действий при гадании

Как уже было сказано, для грамотного проведения ритуала с физической стороны нам понадобится ручка и бумага, а с интеллектуальной – простейшие знания арифметических законов и полная концентрация на задаваемом вопросе. Далее в таком психо-эмоциональном состоянии и в отсутствие внешних раздражителей необходимо зафиксировать последний на бумаге так, чтобы он поместился в одну строку. Затем под каждым словом напишите то количество букв, из которого оно состоит. Важно знать, что если в результате таких действий образуется число двухзначное, то его всенепременно следует трансформировать в однозначное. Как это сделать? Рассмотрим принцип такого действия на наглядном примере. Возьмем слово «воздыхатель», которое состоит из 11 буквенных символов. И здесь мы разбиваем двухзначное число на два простых числа, а после суммируем их (1+1=2). 

 

Следующий этап заключается в том, что нужно просуммировать цифры, расположившиеся по соседству, фиксируя результаты в строке ниже. Если же попадаются в этом процессе двухзначные числа, то их также следует привести к однозначным по примеру, рассмотренному в предыдущем абзаце. Затем аналогичным образом все результаты суммируются, до тех пор пока не получится одна единственная цифра. Как только это произошло, гадание Ли можно считать состоявшимся, поскольку как раз она то и определяет результат этого магического процесса. Осталось только посмотреть ее толкование в списке, который предлагается вашему вниманию ниже.

Список толкований

1 – единица дает твердый и однозначный ответ ДА.

 

2 – двойка тоже категорична и уверенно говорит НЕТ.

 

3 – тройка может быть интерпретирована как скорее ДА, чем НЕТ. То есть вероятность того, что вы реализуете задуманное, есть, но для ее воплощения в жизнь вам, скорее всего, придется потрудиться.

 

4 – четверка – это скорее НЕТ, чем да. Вместе с тем шанс повернуть ситуацию в нужное русло у вас все же есть. И начать следует с дополнительного уточняющего вопроса, который вам надлежит задать потусторонним силам.

 

5 и 7 – возможно, ДА. Вероятность исполнения желания тут настолько зыбкая, что в любой момент она может обернуться результатом прямо противоположным. Так что будьте начеку. 

 

6 и 8 – возможно НЕТ. Тут ситуация практически аналогична предыдущей. То есть вероятность перемены обстоятельств при вашем активном участии возможна.

 

9 – девятка говорит о том, что либо вы не совсем корректно сформулировали свой вопрос, либо пока что и вовсе вам не следует знать на него ответ.

 

Как видите, гадание Ли никаких сложностей не имеет. Стоит только пару раз его попробовать – и навык его проведения усвоится у вас на все сто процентов. Применяйте его по мере надобности и получайте от этой легкости удовольствие. И, пожалуйста, не забывайте о том,

что понапрасну обитателей параллельного мира тревожить все же не стоит, а потому настоятельно рекомендуем обращаться к ним только по делу. 



 
 

Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100