Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на имя суженого
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на имя суженого – во сне и наяву

10 апреля 2014
Версия для печати

Издревле представительницы прекрасного пола жаждут поскорее узнать, кого же уготовила им судьба. То ли вопрос этот на самом деле имеет решающее значение, то ли натура женская отличается любопытностью, но факт остается фактом. Гадают девушки повсеместно, разными способами и с особым азартом. Давайте посмотрим, какими же популярными методами можно сделать так, чтобы узнать наперед как можно больше о предполагаемом избраннике.

Имя! Мне нужно имя!

Первый магический способ называется гадание на имя суженого. Осуществляется он всенепременно в условиях улицы, поскольку замкнутые помещения могут в данном случае воспрепятствовать налаживанию конструктивного диалога с потусторонними силами. Что нужно сделать девушке, жаждущей узнать, как звать-величать ее вторую половинку? Тут никаких особых секретов нет. Ей надлежит в полночь выйти на улицу и поинтересоваться у первого встречного представителя сильного пола, как его зовут. Все, гадание на имя суженого на этом заканчивается, поскольку также будет звать и его.

Образ в зеркальном коридоре

Далее мы расскажем про довольно таинственное гадание на суженого в зеркале. Более того, нередко его называют одним из самых страшных. Да и тот факт, что далеко не каждая любопытствующая девушка окажется в состоянии перебороть свои страхи и воспользоваться таким методом, лишнее тому подтверждение. Однако как минимум знать о его существовании и предназначении тоже стоит.

 

Обязательные условия для проведения магического ритуала на суженого в зеркале, которые всенепременно следует соблюдать, тут тоже имеются. Таковых здесь два. Первое – проводится такой ритуал строго в полночь. Второе – необходима атмосфера полного уединения. К слову сказать, в старину такое действо осуществлялось при несколько других условиях. Например, для его проведения сразу несколько девиц запирались в бане и раздевались донага. Ныне же такой вариант считается несколько устаревшим.

 

Ставим на стол свечи в количестве двух штук, которые в обязательном порядке вставляются предварительно в подсвечники, и размещаем источники света по разные стороны от зеркальной поверхности. После напротив зеркала со свечами устанавливается второе. Желательно, чтобы оно было несколько меньше первого. Цель этой конструкции состоит в том, чтобы создать своеобразный зеркальный «коридор», уходящий в бесконечность. 

 

Вместе с тем в этих правилах допускается одно послабление. Если случилось так, что свечи найти невозможно, а погадать все же хочется, рассеянное электрическое освещение для этих целей тоже подойдет. Но происходить все должно опять-таки в полночь и в одиночестве.

 

Не лишним будет упомянуть о том, что все подготовительные работы по установке свечей и зеркал должны проводиться в состоянии полнейшей концентрации. Последняя достигается путем многократного повторения следующих слов: «Суженый, ряженый! Появись в зеркале!».

 

Как правило, образ суженого появляется за плечом у представительницы прекрасного пола. От нее же требуется в состоянии полного самообладания смотреть в зеркало, где и должен отразиться образ будущего избранника.

 

И тут главное – не терять времени даром. Лучше взять – и внимательно рассмотреть появившуюся фигуру в деталях. Во что этот парень одет, как выглядит, какие у него имеются отличительные черты. Как только вы решите, что осмотр кандидата завершен, то выкрикните решительным тоном: «Чур с сего места!». После этих слов образ должен испариться, будто и не было его вовсе.

О чем поведает расческа?

Гадать на суженого с расческой тоже можно. Ритуал проводится девушками, перед тем как отойти ко сну. Подходит для него любая ночь. Однако согласно многовековому опыту, наибольшей действенностью и достоверностью отличается ночь с четверга на пятницу. А если она еще и совпадает с периодом растущей Луны или полнолунием, то гарантия получения достоверных данных при таком раскладе становится практически стопроцентной.

 

Какие же подготовительные действия нужно осуществить перед сном? Требуется надеть на себя белую чистую сорочку и присесть возле зеркала. Важно, чтобы тело отражалось как минимум по пояс. Далее нужно распустить волосы, и, взяв в руки расческу, начать причесываться. Тут необходима полная концентрация на процессе. Если же посторонняя мысль решит мелькнуть в вашей голове, то диалог с потусторонними силами может тут же прекратиться. И, как следствие, требуемое предсказание получено не будет.

 

После, как рекомендует гадание на суженого с расческой, девушка должна лечь спать, предварительно поставив у изголовья кровати горящую церковную свечку. Что же касается расчески, то ей самое место под подушкой. Тут крайне важно уснуть до полуночи, поскольку после того как часы пробьют 12 раз, такая магическая практика теряет свои свойства. Если все было проведено в строгом соответствии с правилами, то суженый должен появиться во сне. 

Средь бумажек именных…

Есть иной способ сделать так, чтобы появился суженый ряженый. Гадание на ночь, которое мы здесь рассмотрим, может оказаться полезным как тем девицам-красавицам, которые понятия не имеют о том, кого им приготовила судьба, так и тем, кто стоит перед сложным выбором между несколькими достойными кандидатурами на роль спутника жизни. В любом случае действия предполагаются одни и те же. Берется несколько небольших бумажек, фиксируются мужские имена (по одному на каждой), а затем все они помещаются на ночь под подушку. Что происходит наутро? Не вставая с постели, нужно засунуть руку под подушку и вытащить первый попавшийся листок. То имя, которое окажется на нем, и станет для вас готовым предсказанием.

В мире любовных сновидений

Какое еще существует гадание, чтобы приснился суженый? Есть метод, для грамотного осуществления которого понадобятся следующие (не обязательно все одновременно) предметы: листочек бумаги, помада для губ, зеркальце и лавровые листки в количестве трех штук. Что делаем дальше? Пишем имя приглянувшегося кавалера на клочке бумаги, оставляем на нем поцелуй собственными напомаженными губами, помещаем на зеркальце и кладем под подушку. Или другой вариант. В мыслях о предстоящем романтическом будущем нужно написать на

лавровых листках следующие имена: «Ананий», «Азарий», «Мисаил» (по одному на каждом) и также поместить на ночь под подушку. Кто ночью приснится, тот и станет второй половинкой.

 

Что ж, на этом наше небольшое исследование про гадание во сне на суженого подходит к концу. Еще раз пробегитесь по тексту глазами, вспомните обо всех тонкостях, которые мы тут рассмотрели и выберете тот гадательный метод, который вам понравился более остальных.

 


 
 

Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100