Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание по фотографии
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание и ворожба по фотографии

25 марта 2014
Версия для печати

На чем основывается гадание по фотографии? Почему оно так эффективно? Объяснение здесь таково. Дело в том, что любое изображение человека, и особенно фотографическое, представляет собой некое хранилище энергетической информации. Правда, расшифровать таковую смогут лишь профессионалы, поскольку для неподготовленного человека все эти колебания тонких энергий и прочие нюансы могут оказаться не по силам.

 

Какие, собственно, сведения может обнажить такой магический ритуал? На самом деле, любые романтического характера – от прошлого до будущего, а также он предполагает разные степени вмешательства в судьбу.

 

Однако чем сложнее вопрос, на который хочется получить ответ, тем больший профессионализм требуется от гадающего. В противном случае есть риск вместо достоверных данных получить лишь витиеватые предположения.

 

Словом, тут, как и везде, нужна определенная практика и навык. Так что если вы решили не прибегать к помощи гадалки, а освоить все собственными силами, то настоятельно рекомендуется начинать все же с вопросов попроще. Но, опять же, без участия опытного наставника тут не обойтись!

Гадание по фотографии с приворотом и его спорный характер

Этот способ относится к стану паразитических практик. Методика здесь предполагается следующая. К эфирному телу запечатленного на фотокарточке человека, которого вы желаете приворожить, прикрепляется некая магическая мыслеформа, которая проникает в его подсознание и начинает оказывать влияние на его поведение. В какой-то степени такое гадание соседствует с гипнозом и зомбированием. Оно скорее не предугадывает будущее, а конструирует его так, как угодно человеку, обратившемуся к помощи опытного мага. Так что подходит оно, разве что, тем людям, для которых этическая сторона вопроса стоит явно не на первом плане. Или, выражаясь иначе, есть задача достичь своей цели любым путем.

Научное обоснование

Для тех, кому одной веры в существование потустороннего мира и сверхъестественных сил недостаточно, гадание по фотографии может быть обосновано и с точки зрения науки. Речь идет о биолокационных исследованиях, в результате которых было установлено, что энергоинформационные связи между личностью человека и его фотографическим изображением на самом деле позволяют давать многоуровневый ответ, касаемый как прошлого, так и будущего. А уж про действенность гипнотического аспекта и вовсе распространятся не стоит, поскольку сей метод давно уже доказал свое право на существование.

В начале было…

Да, гадание по фотографии – это практика довольно молодая. Существует она, как нетрудно догадаться, с того момента, как был изобретен сам способ фотографирования. Что же было до этого? Не уж-то не существовало никакого предшественника? Предшественник таковой был. Просто ранее гадалки и маги для аналогичных целей использовали точные портреты, скульптуры, маленькие фигурки, а также иные предметы, которые имели с объектом гадания и приворота особую энергетическую связь.

 

Не лишним будет знать о том, что во власти портретного изображения находится способность как давать, так и забирать жизненную энергию человека. Все зависит от того, что конкретно вложил гадательных дел мастер в его образ, скопированный в разной степени достоверности. Тут надлежит вспомнить любимых женщин (а по совместительству муз) Рубенса и Рембрандта, которые отошли в мир иной практически сразу после того, как портреты их были завершены. Тогда это считалось чем-то таинственным и непостижимым. Ныне же и этому историческому инциденту нашлось научное обоснование.

Пара хитростей напоследок

Есть еще некоторые особенности, которые также знать надлежит. Такие знания будут полезны всем: и тем, кто решил применить гадание по фотографии на практике, и тем, кто имеет к этой теме исключительно общеобразовательный интерес. Говорится здесь о том, что наибольшей достоверностью обладают все же краткосрочные прогнозы. Так уж устроен магический мир, что фотоизображение может распространять максимально сильную энергетику лишь на ближайшее будущее. Далее она будет постепенно угасать, а потому давать ответы более расплывчатые и с возрастающей погрешностью. Также немаловажно, чтобы фото человека, используемое при гадании, было довольно свежим. Например, детская фотография индивида, который ныне уже в преклонных годах, обладает практически нулевой энергетикой, а потому с точки зрения предсказательной практики не представляет совершенно никакой ценности.

 

Имейте, пожалуйста, в виду, что к гадалке нужно идти подготовленным. При себе следует иметь следующие сведения относительно собственной персоны или же того человека, на которого будет проводиться гадание / приворот:

 

- фотография максимально возможной свежести;

- фамилия, имя и отчество;

- полная дата рождения (число, месяц, год);

- населенный пункт (город, поселок, село, деревня и так далее);

- лаконичное и конкретное описание вопроса (или задачи), с которыми решили обратиться к магу, а также краткая история возникновения у вас таких потребностей;

 

Как видите, перечень этот прост, а потому выполнить все его критерии не так уж и затруднительно. А если желание найти истину (или обладать объектом вожделения) у вас по-настоящему сильное, то за этим пунктом уж точно дело не станет.



 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100