Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадания на улице
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадания на улице – издревле и поныне

20 марта 2014
Версия для печати

В последнее время гадания на улице приобрели неслыханную популярность. Возможно, произошло это благодаря их простоте, понятности и доступности. Более того, современные девушки (а они-то как раз и составляют подавляющее большинство тех, кто прибегает к данным практикам) не только перенимают опыт своих мам, бабушек и прабабушек, но и умудряются придумывать что-то свое. Либо просто осовременивают магическое наследие предков, привнося в него некоторые актуальные элементы. 

 

К слову сказать, когда мы говорим «гадания на улице», то подразумеваем целый комплекс разнообразных гадательных традиций разного характера и степени давности. А объединяет их лишь одно единственное обстоятельство: все они происходят на открытом воздухе вне домашних стен. Например, в это довольно широкое понятие входят такие известные практики, как «бросание башмачка» и «подслушивание».

Про башмачки

Первую из них принято осуществлять в Святки. Для того чтобы узнать о суженом, который уготовлен судьбой, девушке нужно взять в руку свой башмачок, который всенепременно должен принадлежать ей. Встать спиной к забору, за которым располагается дорога, и метнуть через него данный предмет обуви. Затем нужно просто выйти и посмотреть, в какую сторону указывает башмачный нос – с этой стороны и пожалует избранник. Если же нос глядит на родимый дом, то в этом году свадьбы не видать. Более современная версия этого гадания допускает перекидывание любого вида личной обуви (от сапог до тапок) даже через перила балкона, что в городских условиях осуществить гораздо проще.

Про подслушивание

Здесь девице, жаждущей предугадать развитие собственной личной жизни, нужно выйти на перекресток и позвать первого встречного при помощи вопроса «Как вас зовут?». Согласно традициям, имя этого человека в большинстве случаев совпадает с именем будущего избранника.

 

После того как он обернется, девушке нужно как можно внимательнее осмотреть его с головы до пят, не упуская из внимания ни малейшей детали. Тут имеет значение все: рост, возраст, внешняя привлекательность, приятность тембра голоса, качество одежды и опрятность, доброжелательность и так далее. Однако все это нужно сделать, если отозвался на ваш знак внимания представитель сильного пола. Когда же вместо него оборачивается женщина, то означает это, что бракосочетание откладывается минимум на год, а то и более. Вместе с тем, развитие компьютерных технологий многократно упростило сию девичью задачу, поскольку таковые искательницы могут просто зайти в чат и спросить имя у все того же первого встречного.

Про полено

Следующий метод гадания на улице больше подходит сельским жителям, нежели обитателям бескрайних просторов мегаполиса. Заключается он вот в чем: девушка должна выйти из дома по направлению к сараю, из которого она, не глядя, должна вытащить бревно. Если оно оказалось гладким, то и будущий супруг будет также отличаться излишней покладистостью и сговорчивостью. Когда же, напротив, в руках обнаруживается бревно шероховатое, извилистое и с большим количеством сучков, то здесь все иначе. Вероятно, муж окажется конфликтным, малообщительным и довольно придирчивым.

Про узоры на снегу

Зимой становится доступным способ гадания, для которого необходимым условием является легкое ныряние снег. Девушка отыскивает малолюдное место, которое плюс ко всему должно располагаться максимально близко к дому. Как только таковое находится, то девице надлежит лечь спиной в сугроб так, чтобы остался внятный отпечаток. Наутро следующего дня требуется пойти и посмотреть, что же приключилось с оставленным накануне узором. Если остался он таким же четким, как вчера, то быть супружеству счастливым, радостным и гармоничным.

 

Когда же под воздействием внешних природных обстоятельств он утратил былую форму и обрел некоторую «помятость», то проблем в предстоящем замужестве не избежать. Не исключено, что будут в нем и недоверие, и приступы ревности, и сварливость, и даже безразличие.

Про баню

Честно говоря, этот способ гадания на улице практически уже ушел в небытие, поскольку мало кто уже пользуется личной баней. А если таковая и имеется, то ей уже давно не придается такого магического значения, как было это столетия назад. Однако упомянуть про него тоже стоит, поскольку при желании все атрибуты, необходимые для него, раздобыть можно. Да и без развитой фантазии тут также не обойтись. Суть же примерно следующая. В ритуале таком должны участвовать, согласно традиционным представлениям, не одна, а сразу несколько девушек. Каждая из них по очереди заходит с улицы в неосвещенное банное помещение и поворачивается к нему спиной. Далее необходимо следить за собственными ощущениями. Если почувствовали, что коснулась вашего тела чья-то теплая мохнатая рука, то, значит, замужество будет сытым и счастливым. Но если от этих прикосновений веяло холодом, тогда грядущий брак будет явно неудачным. Главное тут – не испугаться, поскольку контакт с потусторонними силами – это все же практика не для слабонервных.

 


 
 

Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100