Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на измену мужа
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на измену мужа – домой или налево?

19 марта 2014
Версия для печати

Как становится ясно из названия, гадание на измену мужа предназначено исключительно для женщин, которые состоят в браке, но одновременно с этим сомневаются в верности своего супруга. Более того, магических способов узнать, верен вам партнер по брачному союзу или нет, за все многовековое существование феномена мужской измены накопилось предостаточно. Здесь мы не будем рассматривать все из них, а уделим должное внимание лишь тем, которые обладают наибольшей эффективность и популярностью.

Зачем и почему гадают на измену?

Почему, собственно, таковых гадательных вариантов так много? На это есть две основных причины. Первая – это природное любопытство женщин, соседствующее с перманентным стремлением все предвидеть и предугадать заранее. Скорее всего, как раз по этой причине подавляющее большинство гаданий изобретено представительницами прекрасного пола и адресованы им же. Причина вторая уже относится напрямую к врожденным особенностям мужчины, которым есть вполне объективное объяснение. Если обратиться к миру животных, то зачастую роль самца – это осеменение особи противоположного пола с целью продолжения рода. И как только миссия совершена, он тут же устремляется на поиски следующей «счастливицы». И поскольку человек тоже относится к царству животных, то и древние инстинкты время от времени также могут с завидным постоянством появляться и в современном обществе. Единственная разница в том, что если женщина желает оставаться со своим избранником как можно дольше и попутно вызывать у него желание хранить верность лишь ей одной, тогда она, как минимум, должна постоянно оставаться ему интересной как внешне (стараться выглядеть так же красиво, сексуально и презентабельно, как и в первые дни знакомства), так и внутренне (иметь общие цели и похожие взгляды на совместное будущее).

 

Однако не всегда тут все зависит от женщины. И не лишним было бы в таких случаях ей осознавать, стоит ли вообще ради удержания мужчины предпринимать какие-либо усилия, или же пускай идет своей дорогой. На все эти (и не только!) вопросы гадание на измену мужа даст если не полный ответ, то хотя бы укажет верное направление. А далее – это уже дело вашего персонального выбора. Сами же гадательные техники, которые будут рассмотрены ниже, имеют единую цель. А отличаются, по большому счету, лишь задействованными в них предметами.

На свечах

Берем лист бумаги и устанавливаем на него свечи в количестве двух штук. Одна из них должна ассоциироваться с именем мужа, а другая с именем жены. Далее зажигаем обе свечи одновременно и приговариваем следующие слова с вопросительной интонацией: «Природные силы – пламя и свеча, помогите изведать, если у моего супруга (называется его имя) другая женщина?». После этой фразы следует наблюдать за тем, чья же свечка погаснет первой. Если ее – то, скорее всего, подозрение в неверности вполне оправданы и вскоре ждет разлука.

 

Если его, тогда беспокоиться не о чем. Чувства супруга настолько сильны и искренни, что о «похождениях налево» он даже и не помышляет. Вместе с тем, это не гарантирует, что так будет всегда. Над сохранением и развитием любого супружества надо работать совместно. И уж точно: полагаться в этих вопросах на лакомый «авось» есть ошибка грубейшая.

По кольцу

Чтобы такое гадание на измену мужа смогло считаться полноценным и дать максимально достоверный ответ, жене, подозревающей своего супруга в неверности, нужно иметь в распоряжении кольцо, которое подарил ей он.

 

Как только это условие выполнено, то можно приступать к следующему: дождаться полуночи (лучше, если ритуал будет проводиться либо в полнолуние, либо на растущей Луне). На листе бумаги пишется имя партнера по совместной жизни и сжигается на заранее приготовленной свече. В результате на столе должен остаться пепел. Далее аккуратно, чтобы он не разлетелся, подвешиваем над ним на вытянутой руке упомянутое кольцо на нитке и следим за его движениями. Если вращается оно вокруг своей оси, то ваш избранник верен вам и даже не смотрит на других женщин. Когда же данная конструкция, подобно маятнику, раскачивается из стороны в сторону, то, значит, сходить муженек налево уже успел. А вот если в руке, которая должна замереть словно каменная, кольцо также остановилось на месте, то зачастую справедлива здесь интерпретация следующая.

 

Вероятно, супруг еще не успел изменить вам физически, но вот мысленно он уже не прочь это осуществить. Однако совет женам таков: не стоит паниковать. Лучше постарайтесь понять, в чем причина такого положения дел. Если он в последнее время стал чего-то от вас недополучать, то в ваших силах это исправить. В любом случае, это своеобразный сигнал о том, что нужно вносить в супружество серьезные изменения, если вы на самом деле стремитесь его сохранить.

По руке

Этот метод хорош тем, что для его осуществления вообще не требуется каких-либо дополнительных предметов. Тут вполне хватит собственной ладони. Не секрет, что у каждого человека на ней имеется линия любви.

 

Размещается она на символической середине. По одну ее сторону красуется линия сердца, а по другую – изгиб мизинца. Если линия любви на этом фоне просматривается довольно четко и ясно, то в совместной законной жизни царит верность и взаимопонимание. Когда же она различается не слишком легко, то любовная связь между женой и мужем слаба. А это, в свою очередь, свидетельствует о высокой степени вероятности все того же «хождения налево» со стороны супруга. Если женская линия любви раздваивается, то здесь и вовсе верный признак того, что муж ваш – заядлый ловелас. Он не только неоднократно изменял вам с разными женщинами, но и твердо убежден в том, что все это в порядке вещей. И, наконец, когда эта любовная дорожка на руке напоминает вам цепочку, то, вероятнее всего, ваш партнер настолько непостоянен, что ожидать от него можно всего, чего угодно: от измены до других негативных обстоятельств, способных оставить на сердце жены неизлечимые раны.

По яблоку

На первый взгляд такое гадание на измену мужа может показаться довольно примитивным. Но не спешите с преждевременными выводами, поскольку отличается оно особой точностью и достоверностью. От представительницы прекрасного пола здесь потребуется предложить своему мужу спелое яблоко, которое тот всенепременно должен съесть. После того как от вкусного ароматного плода останется лишь огрызок, его требуется внимательнейшим образом изучить. Если мякоти совсем не осталось, то, по всей видимости, крепость и искренность отношений с его стороны не должна вызывать никаких сомнений. Словом, его все в нынешних отношениях устраивает, а потому причин для беспокойства не наблюдается. Когда же мякоть остается, то это свидетельствует о том, что брачный партнер склонен к изменам. Более того, не исключено, что и в данный момент у него есть любовница. А если мякоти осталось слишком много, то есть вероятность, что не одна.

По родинкам

Любопытно, что и родинки, расположенные на теле мужчины, также могут послужить прекрасным материалом для гадания. Считается, что если есть у представителя сильного пола на щеке довольно приметная родинка, то свидетельствует она о том, что общество разных женщин ему не чуждо, а, напротив, приятно. Порой он может настолько сильно увлечься всем этим, что способен позабыть о том, что нужно вообще-то хранить верность одной-единственной. Как правило, такой тип мужчин вообще не создан для супружеских отношений. Ну, разве что, для максимально свободных и практически ни к чему не обязывающих. В том же случае, когда заметная родинка обосновалась над его правой бровью, интерпретация предполагается совершенно иная. По природе своей он настолько верен, что таких вообще еще поискать нужно. И если уж он попался женщине, то отношения с ним она должна ценить превыше всего. По крайней мере, они того заслуживают вполне.

По монетам

Такая магическая практика имеет более сложную структуру, но опять же достоверна. Как ее принято проводить? Для нее нужно взять в руки четыре монеты разного достоинства. Например, одна, пять, десять и пятьдесят копеек. Все они помещаются в емкость с заранее освященной в церкви водой. Далее берется глубокая посуда, а затем наливается в нее молоко и красное вино в равновеликом соотношении. В эту емкость помещаются те четыре монеты, о которых уже велась речь. После того как истекут четыре часа, стоит запустить в посудину руку и вытащить одну монетку. Она-то и скажет вам о том, что же происходит на самом деле. Одна копейка – он изменяет с завидной систематичностью, а чувства к законной супруге если были, то уже давно сплыли. Пятак или гривенник свидетельствует о том, что мужчина верен. Ну а максимально желанный вариант – это полтинник.

 

Олицетворяет он собой долгую счастливую совместную жизнь в мире и согласии.



 
 

Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100