Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на кольце на замужество
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на кольце на замужество – семь дорог к женскому счастью

18 марта 2014
Версия для печати

В этом небольшом исследовании магических традиций вам откроется гадание на кольце на замужество в семи своих ипостасях. Что-то в них будет общее, а что-то, напротив, изрядно разниться. Вместе с тем, задача наша и вовсе не состоит в том, чтобы проводить какие бы то ни было сравнительные характеристики. Тут все куда более интересно: каждой представительнице прекрасного пола предлагается выбрать свой метод, который позволит ей заранее раскрыть личность предполагаемого суженого. Имейте, пожалуйста, в виду, что воспользоваться ими может лишь та девушка, которая ни разу не была замужем.

Способ №1

Это гадание на кольце на замужество подразумевает под собой наличие соответствующего обручального атрибута, которое всенепременно должно принадлежать либо вашей маме, либо бабушке. Как только это ювелирное украшение угодит к вам в руки, можно переходить к самому магическому действу. Берем стакан с ровным донышком и наполняем его водой на три четверти. Затем погружаем кольцо в воду и дожидаемся того момента, пока оно не только опустится на дно, но и водная поверхность приобретет безмятежную гладкость. Далее просто смотрим в центр свадебного кольца, в котором может образоваться образ будущего супруга.

Способ №2

Для грамотного проведения такого ритуала нужно совершенно любое кольцо (от драгоценных эксклюзивов до массовой дешевой бижутерии), а также присутствие нескольких девушек, которые пока что не успели связать себя с избранниками узами брака. Эти представительницы прекрасного пола должны сесть по периметру стола (желательно круглого), а в центр столешницы поместить большую миску, до верха наполненную зерном. Далее в нее закапывается кольцо так, чтобы ни одна его деталь не была видна на поверхности даже при условии пристального рассмотрения. После каждой девушке предоставляется возможность лишь единожды запустить руку в чашку и захватить столько зерна, сколько поместится в ладонь. Считается, что в предстоящем году замуж выйдет та, в руке которой вместе с зерном оказалось и заветное колечко.

Способ №3

Если вам приглянется это гадание на кольце на замужество, то для его осуществления нужно будет вежливо попросить свою матушку одолжить вам на время проведения гадательной практики любое ювелирное изделие, которое она постоянно носит на пальце (золото, серебро или имитация – все равно). После большая кастрюля наполняется до середины заранее прокипяченной водой, а над поверхностью последней затем подвешивается на красной нити кольцо. Важно, чтобы оно было как можно ближе к водной глади, но ни в коем случае не касалось таковой. Далее настает время задавать интересующий вопрос и пристально смотреть, как же поведет себя сие ювелирное изделие. Закономерность тут такова. Колечко двигалось по часовой стрелке или по вертикали? Значит, ответ утвердительный. Когда же оно перемещается по горизонтали или против часовой стрелки, тогда ответ, увы, отрицательный. Ну а если замерло оно неподвижно, то, скорее всего, вы просто выбрали неподходящее время для совершения ритуала. В этом случае отложите свое любопытство на другой день. К слову, важно соблюдение правил не только во время гадания, но и после него. Воду рекомендуется незамедлительно вылить на улицу, а кольцо вернуть матери, чтобы она тут же надела его на тот же палец. В случае если нагадали что-то уж совсем нелицеприятное, то для предотвращения такого нежелательного будущего воду рекомендуется выплеснуть в раковину.

Способ №4

Такое гадание рекомендуется в том случае, если вам уже известны имена достойных кандидатов, но вы пока еще не ведаете, кому из них отдать предпочтение. Тут вам понадобится обручальное кольцо и несколько листочков бумаги, число которых находится в прямой зависимости от количества привлекательных кавалеров. На каждом таком листе должно быть написано по одному имени. Далее нужно перевернуть их так, чтобы надписи оказались невидимы глазу, и тщательно перемешать. Подвешиваем ювелирное изделие, предварительно привязанное к нитке, к каждому по очереди и смотрим на то, что происходит. Кольцо на всех вариантах осталось неподвижным? Значит, среди сих кандидатов вашего избранника нет. Начало раскачиваться над одним (или некоторыми) из них? Не исключено, что с этим человеком вам предстоит закрутить страстный, серьезный и продолжительный роман. Что же касается какой-то общей закономерности, то она здесь такова: чем сильнее кольцо раскачивается, тем выше шансы, что эти романтические отношения приведут в итоге к свадьбе.

Способ №5

Если у вас имеется под рукой не только кольцо, но и свеча, тогда вы вполне можете осуществить следующее. Дождитесь полуночи, зажгите свечу в темной комнате, а затем начинайте всматриваться в пламя сквозь отверстие кольца. Как известно, языки пламени нередко способны принимать по-настоящему причудливые очертания. И не исключено, что среди них появится и облик вашего суженого. Единственная рекомендация: не забывайте полностью концентрироваться на процессе и не допускать посторонних мыслей.

Способ №6

А что, если у вас уже есть возлюбленный, в отношении которого у вас имеются далеко идущие планы, но единовременно вы желаете разузнать о степени вероятности заключения брака? Тогда в помощь вам еще одно специальное гадание на кольце на замужество. Берем любой соответствующий ювелирный предмет, нитку и фотокарточку, на которой имеется четкое изображение вашего избранника. Лучше будет, если при гадательной практике вы будете использовать фото портретного типа. Далее изготавливаем символический маятник, продевая нитку в кольцо и подвешивая сию композицию на вытянутой руке, дрожание которой не допускается. Она должна застыть над фотографией, подобно камню, а взору вашему надлежит внимательно смотреть на поведение кольца. Оно начало самопроизвольно совершать вращательные движения вокруг своей оси? Значит, как раз этот человек станет для вас любящим законным мужем. Качается из стороны в сторону? Велика вероятность, что по каким-то причинам свадьба ваша так и не состоится. Когда же оно просто застывает в воздухе и остается без движения, то, возможно, в будущем вас и вовсе ожидает жизнь в полном одиночестве.

Способ №7

Последний вариант предполагает единовременное использование сразу нескольких колец, происхождение которых не имеет совершенно никакого особого значения. Главное, чтобы они просто имелись и были разными. Далее берем большую посудину и заполняем ее зерном до середины. Затем на каждое ювелирное украшение загадывается свой конкретный тип избранника. К примеру, перстень из драгоценного металла с настоящим ценным камнем – это состоятельный кандидат из знатного рода. Серебреное изделие – это добрый и отзывчивый человек, принадлежащий к среднему классу и имеющий уровень жизни, который условно можно обозначить «не хуже, чем у других». Медное колечко – это бедняк, с которым вы, тем не менее, счастливо проживете долгие годы, придавая большее значение духовной сфере и чувствам, нежели финансам и прочим материальным благам. А вот обручальное – это брак, гармоничный во всех отношениях. Далее все элементарно: кольца зарываются в содержимое посудины, перемешиваются, а затем наугад извлекается горсть зерна. Если в руке девушки среди сих растительных плодов не оказалось ни одного кольца, то в будущем году она по-прежнему останется свободной. Ну а ежели попалось, тогда велика вероятность, что выйдет она замуж довольно скоро за того, кто ассоциировался с этим изделием. Когда же в руке наблюдаются несколько, то это либо к соперничеству среди поклонников, либо к неопределенности у представительницы прекрасного пола в собственных романтических предпочтениях.

 

Вот, собственно, и все популярные методы, в которых задействован один и тот же магический атрибут, позволяющие узнать как можно больше о своей личной жизни. Осталось дело за малым – остановить свой выбор на каком-то одном из них и провести его согласно всем установленным правилам.

 


 
 

Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100