Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на жженой бумаге
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на жженой бумаге – четыре огненных способа

17 марта 2014
Версия для печати

Если говорить про гадание на жженой бумаге, то чаще всего к нему прибегают представительницы прекрасного пола, которые пока что не замужем. Потому-то и пробуждается нередко у них интерес разузнать во всех подробностях о том суженом, что уготован им судьбой.

 

Стоит признать, что сей ритуал носит не только предсказательный характер, но и содержит элементы ворожбы. А если осуществлять его на Святки, то здесь и вовсе магическая сила, направленная на привлечение счастья в личной жизни, возрастает многократно.

 

Как думаете, почему гадание на сожженной бумаге получило такое широкое распространение? Все просто, поскольку огонь издревле представляет собой олицетворение природной силы особой мощности, которая без труда особого способна приоткрыть завесу тайны и выдать правильный ответ. От гадающего же нужно в данном случае умение четко и грамотно задать интересующий вопрос, а также способность распознавать то, что будет преподнесено в ответ.

 

Способов, как провести гадание на жженой бумаге, существует не один, а несколько. Среди них, как нетрудно догадаться, встречаются как простые, реализуемые без специальной подготовки, так и сложные, требующие немалого опыта. Однако каждый, кто желает раскрыть тайны будущего, имеет возможность выбрать тот вариант, который кажется ему наиболее гармоничным. Мы же будем придерживаться принципа возрастания.

Способ первый

Начнем, пожалуй, с процесса самого простого. Для его корректного проведения понадобится всего-навсего лист бумаги, пишущий предмет (ручка, карандаш), а также коробочка спичек. Но не спешите тут же приниматься за ритуал сожжения. Ему предшествует ряд предварительных мер. Сперва сформулируйте тот вопрос, ради которого вы решили прибегнуть к магической практике, затем полностью сконцентрируйтесь на нем. Как только вы почувствует всю полноту погруженности в действо, зафиксируйте заданный вопрос на бумаге.

 

Далее берем листок за нижний конец так, чтобы он принял перед вами вертикальное положение. Как только это будет достигнуто, смело поджигайте конец верхний и ожидайте результат. В случае, когда бумага сгорает без остатка, желанию вашему сбыться суждено. А если пламя погасло прежде, чем обратило сей бумажный атрибут в пепел – увы, ничего не выйдет!

Способ второй

Это гадание на жженой бумаге, которое также рекомендуется проводить в святочные вечера, во главу угла ставит тени, образуемые в результате этого действа. Не секрет, что наблюдение как раз за такими теневыми «плясками» пробуждает в нашей голове невероятные ассоциации, пребывающие в тесной связи с потусторонними мирами. Начало у этого ритуала аналогично предыдущему: загадываем вопрос, концентрируемся и поджигаем лист в вертикальном положении. Тут особое внимание следует обращать уже на тень от пламени, которая появляется на стене. Но не стоит полагать, что вам будет сразу дан четкий и конкретный ответ. Напротив, здесь от вас потребуется применение изрядной фантазии и ассоциативности мышления. Увидеть вы можете все, что угодно: от людей до животных, растений и прочих предметов. И ваша задача – попытаться понять, что же пытаются донести до вас тени, отбрасываемые огненными языками. Не лишним будет знать, что олицетворяют они собой, как правило, то, что либо воспрепятствует вам в достижении цели, либо, наоборот, поможет.

 

Однако боже упаси вас принимать желаемое за действительное. Уподобьтесь стороннему наблюдателю и постарайтесь давать интерпретацию образов максимально нейтральную. Только так вам откроется искомая истина.

Способ третий

Тут уже количество используемых атрибутов значительно увеличивается. К спичкам и бумаге добавляется свеча и блюдце. Берем в руки лист, помещаем его на поверхность блюдца и поджигаем. Как только бумага начнет постепенно поглощаться пламенем, ставьте рядом свечку.

 

Последняя нужна для того, чтобы придать дополнительную четкость той тени, которую будет отбрасывать огонь. Ожидайте, пока бумажная поверхность догорит. И та тень, которая запечатлится на стене от сгоревшей бумаги, и станет ответом на вопрос.

 

Если вам не совсем понятен образ на стене, то гадание на жженой бумаге в таком варианте допускает вращение блюдца вокруг своей оси. Единственное, сделать это нужно так, чтобы хрупкие истлевшие остатки бумаги не обратились в пепел. В этом случае ни о каком достоверном вердикте со стороны мистических сил и речи быть не может. Ну а если данное легкое вращение увенчалось успехом, то вам откроются столь необходимые тайны. Но, опять же, без доли фантазии тут не обойтись. Да, в специализированной литературе содержится огромное количество уже готовых расшифровок и толкований. Однако опытные маги в процессе интерпретации теневых образов все же рекомендуют полагаться на собственную интуицию и те чувства, которые вас одолевают в такой момент. Главное – полностью концентрируйтесь на действе и не отвлекайтесь  на посторонние мысли.

Способ четвертый

В этом способе предугадать будущее, который носит дополнительное название «Тринадцать листков», ничего сложного нет. А помещено оно в самый конец нашего повествования лишь потому, что имеет оно несколько иную природу. Тут равновеликой силой обладает как стихия

 

Огня, так и стихия Воды. Последовательность действий такова. Первым делом загадываем вопрос. Далее нарезаем тринадцать листочков, на каждом из которых размещен возможный вариант развития событий. Важно, чтобы сценарии эти не повторялись. После складываем все эти листочки в стакан и заливаем водой. Верный ответ принесет вам тот листок, который всплывет первым. Запомните то, что написано на нем, а затем придайте огню все тринадцать бумажных атрибутов. Существует поверье, что знание это должно остаться только в голове гадающего.

 


 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100