Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на фасоли
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на фасоли

13 марта 2014
Версия для печати

Вот уже многие века гадание на фасоли помогает людям разобраться в вопросах разного характера и степени сложности. Да и в современном мире оно по-прежнему остается довольно эффективным. Нужно лишь определиться с тем, что конкретно вы желаете узнать. И еще одно небольшое уточнение: поскольку вместо фасоли в данном гадательном процессе можно использовать любые другие бобы, то и в тексте разнообразия ради мы будем использовать и последний термин в том числе. Итак, давайте постараемся постигнуть суть сего магического таинства.

Первый этап: три ряда по три кучки

Техника гадания на фасоли такова. Для грамотного проведения ритуала нам понадобятся фасолевые плоды в количестве 41 штуки. Их требуется разделить на глаз на три примерно одинаковые кучки. Последние необходимо расположить так, чтобы они образовали своеобразный ряд. Далее начинаем работать конкретно с первой кучкой. Из нее нужно будет откладывать в сторону зерна по принципу «4-3-2-1». Данный цикл повторяйте до тех пор, пока в кучке не останется всего-навсего 4 фасолины. Особая роль здесь отводится последнему оставшемуся плоду, поскольку он призван стать основой кучки, предназначенной уже для построения второго ряда.

 

Кладем эту фасолинку на то место, где предполагается его нахождение. После совершите уже рассмотренный цикл по очереди со второй и третьей кучкой. Важно, чтобы каждый последний боб, который вы отложили, всенепременно находил свое место во втором ряду. В процессе таких манипуляций у вас должны остаться плоды, отложенные из кучки первого ряда. Что с ними делать? Их в обязательном порядке необходимо присовокупить к тому бобу, что является условным обозначением первой кучки второго ряда. Далее по аналогии создаются кучки вторая и третья, которые имеют отношение уже ко второму ряду. Затем из каждой новообразованной кучки извлекаем по одной фасолинке и используем их для обозначения кучек третьего ряда, который еще предстоит построить. Ныне счет конкретный уже не нужен. Просто возьмите из них некоторое количество бобов наугад и методом насыпа соорудите недостающие три кучки.

 

Что мы имеем на данном ответственном этапе? Техническая часть гадания на фасоли на этом постепенно подходит к концу. Перед вами должно образоваться 9 кучек, то есть по 3 в каждом ряду. Из последней требуется извлечь последний (41-ый) боб и убрать в сторонку. Его время придет, но несколько позже.

Второй этап: в какой кучке ответ? (Механизм толкования).

Мы же пока рассматриваем получившиеся фигуры согласно следующим ассоциациям. Кучка номер два, расположившаяся в первом ряду – это голова. Третья в этом же ряду – рука. Кучка, занимающая среднее положение во втором ряду – сердце. И, наконец, третья в третьем носит название «нога в походе». Почему эти части всего фасолевого расклада удостоены чести иметь собственные имена? Просто по целому ряду параметров они рассматриваются при толковании в качестве главных. К слову сказать, за ответом нужно обращаться не ко всем четырем главным кучкам, а лишь к той, которая более подходит к специфике вашего вопроса. Для удобства понимания этой закономерности обратите внимание на следующие ассоциативные ряды:

 

Голова – поможет вам, если ваш вопрос связан с умственными или иными способностями, а также особенностями характера.

 

Рука – будет полезна лишь в том случае, когда вы ищете ответ в отношении сферы капитализации, инвестирования, повышения дохода и всего того, что можно объединить под единым и довольно широким понятием «материальное богатство».

 

Сердце – обращайтесь к нему только лишь тогда, когда во главе угла стоит эмоциональная сторона вашего бытия (радость, печаль, любовь и прочие сильные чувства).

 

Нога в походе – подойдет в том случае, если ваша жизнь связана с путешествиями, деловыми поездками, командировками, активным отдыхом, а также получением вестей издалека.

Ныне настало время узнать о том, как гадание на фасоли отвечает на поставленные вопросы? Каков сам механизм? Тут опять же ничего сверхсложного нет. Нужно просто знать ряд правил и безукоризненно им подчиняться. Первым делом задаем сам вопрос. Далее выбираем кучку, которая в наибольшей степени подходит. И, наконец, считаем, сколько же в ней оказалось плодов. И здесь имеет значение не само число, а лишь один параметр – четное оно или нечетное. Первое олицетворяет собой все негативное, второе – наоборот, позитивное, но исполняющееся лишь в том случае, когда к реализации поставленной цели вы готовы  приложить соответствующие усилия. Однако если вы желаете получить полное заключение о степени вероятности наступления желаемого события, то в этом случае обратите внимание на то число фасолинок, которое оказалось в первой кучке.

Пример толкования на чет/нечет

Как это работает? Давайте рассмотрим простой пример. Если ваш больной вопрос касается сферы финансов, тогда не мудрено, что выбрать вы должны третью кучку первого ряда. Но перед этим рекомендуется сосчитать число бобов, расположившейся в первой кучке аналогичного ряда. От этого зависит, возникнут ли на вашем пути преграды или же таковых не предвидится. Определяется это по все тому же правилу: четное количество – сложные ситуации практически неизбежны; нечетное – вы получите все легко и без каких-либо специальных усилий.

 

Вместе с тем своеобразная лазейка тут тоже есть. А потому, даже если выпал вам довольно нелицеприятный жребий, отчаиваться и бить тревогу не стоит. Лучше вспомните про последний боб (тот, что под номером 41), который был ранее отложен вами в сторону с пометкой «еще пригодится». Так вот, время его настало. Вы можете по собственному усмотрению дополнить им любую кучку, для того чтобы получилась нечетная комбинация. А уж этот нюанс способен не только подправить ваш прогноз на будущее, но дать понять, что многие жизненные ситуации находятся в ваших руках, а потому вы можете оказывать на них немалое влияние. Стоит только захотеть!



 
 

Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100