Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // На картах // Гадание на пиковую даму
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на пиковую даму – такие разные способы!

11 марта 2014
Версия для печати

Кто такая пиковая дама? Это прежде всего один из образов в карточной колоде, наряду с валетом, королем, тузом, джокером и т.д. В переносном смысле – образ роковой женщины, своенравной и немного зловещей, способной как нанести вред, так и сделать доброе дело. Обычно такой характеристикой обладают настоящие ведьмы. Так что, пиковая дама – это и есть ее олицетворение! Наверное, поэтому гадание на пиковую даму является хоть и страшным, но информативным.

 

Наверное, многие из вас слышали легенду о происхождении дамы пик. В карточных гаданиях эта карта имеет сильнейшую энергетику и отождествляется с чем-то зловещим и мистическим. Она настолько сильна, что силой людской мысли она материализовалась и превратилась в таинственную женщину, которая живет по ту сторону зеркала. Это отрицательный персонаж, и добра от нее ожидать не следует. Впрочем, некоторым любимцам Фортуны эта загадочная женщина гарантирует исполнение желаний.

 

Существует несколько способов погадать. Первое гадание на пиковую даму не требует использования карт. Вам придется вызвать ее и пообщаться с ней напрямую. Страшно? А кто сказал, что будет легко! Зато оно гарантирует вам исполнение желаний!

Вызов пиковой дамы

1. Это гадание на пиковую даму потребует от вас недюжинной смелости и быстроты реакции. Оно сродни вызову духов, и поэтому весьма опасно. Впрочем, та, кого вы будете вызывать – и есть дух из преисподней! Красной губной помадой нарисуйте на зеркале вот такую лесенку:

 

 

Дождитесь ночи. Выключите свет и зажгите свечи. Положите перед собой новую, только что купленную колоду карт. Три раза повторите: «Пиковая дама, явись!» И немного подождите. Через некоторое время зеркало потускнеет и свечи затрещат. Если вы увидите в зеркале темный силуэт или услышите подозрительное движение в комнате, максимально быстро проговорите интересующий вас вопрос. Как только услышите ответ, прогоняйте духа, чтобы не случилось беды. Для этого надо стереть лесенку, разорвать карту или сжечь ее.

 

2. На белой материи нарисуйте черный квадрат. Повесьте ее на стену. Ровно в полночь зажгите свечу, и повторите три раза: «Дух пиковой дамы, явись и исполни мое желание!» Внутри квадрата появится женский силуэт. В этот момент надо громко и четко сформулировать свое желание. Пока дух не вышел из квадрата в комнату, надо произнести: «Уходи, нечистая!» В скором времени ваше желание исполнится.

 

3. Еще одно гадание на пиковую даму на исполнение желания. Его тоже надо проводить в полночь. Наденьте шапку или платок, чтобы спрятать волосы, иначе дух может схватить вас за них и утащить в зазеркалье. Сядьте рядом с зеркалом, зажгите свечу. Из новой колоды карт достаньте пиковую даму и положите перед собой. Натрите зеркало мылом. Скажите 3 раза: «Пиковая дама, явись!» и внимательно всматривайтесь в зеркальную гладь. Скоро вы увидите один или несколько силуэтов. Если они белые – ваше желание исполнится. Если другого цвета – не исполнятся. Прогнать духов можно, набросив на зеркало черную ткань.

Карточный расклад

Гадать следует только на картах, которые ни разу не были в игре. Перетасуйте колоду, снимите левой рукой к себе. Найдите и положите перед собой пиковых даму и короля. Вновь перетасуйте карты. 

 

Выкладывайте перед собой каждую седьмую карту. Всего должно получиться 10 карт. Затем посмотрите, какая масть преобладает. Первые две карты не считаются – они исполняют роль «оракулов».

 

Черви – любовь и верность, счастье в семье, надежные друзья.

Трефы – череда неприятностей, ссоры, убытки, возможно – болезнь и измена.

Бубны – прибыль и удача в делах, веселое и беззаботное времяпровождение.

Пики – исполнение желаний, страстная любовь и успех.

Примечание

Гадать следует ночью, в тишине и в полумраке. В помещении не должно быть ничего красного. Громкие разговоры, смех и присутствие посторонних могут нарушить процесс, а результаты будут весьма непредсказуемы.



 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100