Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадания на круге
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадания на круге

07 марта 2014
Версия для печати

Когда мы говорим про гадание на круге, то здесь могут подразумеваться сразу несколько магических практик. Все они способны наставить человека на путь истинный и снабдить дельным советом. Однако каждая все же имеет свои отличительные черты. Эта небольшая статья будет о трех самых распространенных из них.

По Соломону

Первым на очереди пусть будет гадание на круге Соломона, поскольку оно самое древнее. Суть его такова. Для того чтобы данный магический процесс можно было считать полноценным, необходимо наличие самого круга, на котором размещены особым образом цифры (от простых до составных). Второй важный атрибут – это жребий. В древние времена его роль исполняло зерно либо пшеницы, либо какого-то другого растения. Считалось, что как раз эти зародыши из царства Флоры обладают особой сверхъестественной силой. Вместе с тем, со временем ритуал претерпел некоторые изменения, которые связаны и с кое-какими поблажками в том числе. Ныне можно вместо зерна применять мелкий камушек или же вовсе любой предмет, размеры которого позволяют ему участвовать в гадательном мероприятии.

 

Суть практики Соломона такова. Вопрошающий должен сперва целиком и полностью сконцентрироваться на то, о чем желает узнать, а далее ему предстоит бросить жребий на круг. В том случае, когда зерно не попадало на цифры или даже на сам круг, считалось, что в этот день потусторонним силам не следует задавать вообще никаких вопросов. Если же оно оказывалось на каком-то числе, то здесь руководствоваться следовало тем ответом, который под данной комбинацией цифр подразумевался.

По Нострадамусу

Гадание на круге Нострадамуса имеет подобную природу. Только в качестве жребия тут используется уже кольцо либо перстень. Да и не обязательно осуществлять его в гордом одиночестве. Этот вид магического ритуала можно проводить и в компании друзей. Видимо, Средневековье в отличие от Древнего Мира к этой сфере стало относиться более лояльно. А в остальном все то же самое. Нужно сперва сформулировать вопрос, на который можно ответить либо «да», либо «нет», а затем уронить ювелирное изделие на круг с цифрами. Попал на какое-то число, значит ответ очевиден. Промахнулись? Значит, в этот день духи общаться с вами явно не желают, а потому обращаться вновь за помощью рационально не ранее, чем завтра.

По желанию

И, наконец, третье – это гадание по круге желаний. Тут в руку нужно взять не одно, а сразу несколько предварительно высушенных семян какого-нибудь цитрусового. Максимально подходящими для этих целей являются косточки апельсина, мандарина, лимона или грейпфрута. Затем концентрируемся на процессе, четко формулируем вопрос и кидаем горсть костей на круг, в котором начерчена еще одна аналогичная геометрическая фигура. Если ни одна из косточек не попала ни в один круг – значит, вас окружают лицемерные люди, которые используют вас в своих корыстных целях. Их совершенно не заботит ваше благополучие, поскольку в глазах у них пылает алчность. Более того, при любом удобном моменте они так и норовят воткнуть вам нож в спину или каким-то иным способом нанести вам как можно больше вреда. Если же на круге осталось несколько жребиев, то на каждое количество есть свое индивидуальное толкование.

 

Важно знать, что при помощи всех трех способов можно решить вопросы из самых разнообразных сфер жизни – от любви, карьеры, денег до самореализации и поиска смысла собственного существования.



 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100