Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на доске Уинджи
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на доске Уинджи

07 марта 2014
Версия для печати

Гадание на доске Уинджи намного старее, чем может это показаться на первый взгляд. Первый ее вариант появился аж в Древнем Египте. Применялась она в храмах бога Света и имела следующий облик, состоящий из нескольких элементов. Кольцо, выполненное из золота, подвешивалось на длинной нитке над столом, который был буквально испещрен всевозможными символами и иероглифами. Использовать ее могли только особо посвященные люди, обладающие специальными знаниями и навыками проведения ритуалов на колдовской доске.

После была череда самых разнообразных изменений, пока в результате этой эволюции она не приняла современный вид. Произошло это в 1889 году. К этому времени этот процесс значительно упростился и стал доступен широким массам. И хотя никакой широкой рекламной кампании тогда не было, но этот магический атрибут шел просто нарасхват. Просто потому, что довольно многие люди хотели пообщаться с духами предков.

Подготовка к ритуалу

На самом деле основу для гадания на доске Уинджи можно не только приобрести в специализированных местах, но и даже изготовить своими руками. Сперва нужно выбрать один из четырех материалов. Самодельная доска должна быть либо бумажной, либо металлической, либо каменной, либо деревянной. Далее переходим к оформлению ее поверхности. Она должна содержать все буквы алфавита, простые числа и три слова: «прощай», «да» и «нет». Роль указателя можно, по сути, доверить практически любому предмету, находящемуся под рукой – зеркалу, игле, предмету посуды и так далее. Если же вы являетесь счастливым обладателем покупного варианта, то здесь еще проще. Он уже снабжен специальной стрелкой и всеми нужными символами. Более того, погадать на колдовской доске ныне имеет возможность практически любой желающий.

 

Сам спиритический сеанс гадания на доске Уинджи имеет смысл такой. Сперва, как становится очевидно, происходит вызывания духа человека (или группы людей), который давно уже отошел в мир иной, но вместе с тем представляет собой хранителя древней мудрости. Здесь он также не отходит от своей ипостаси, поскольку оказывает непосредственное влияние на разрешение того или иного вопроса. На физическом уровне начинает происходить следующее. Стрелка (или же выбранный вами предмет) переходит из статического состояния в динамическое. Перемещаясь, она начинает указывать на буквы. Их нужно внимательно запоминать, поскольку далее вам предстоит сложить из них слово.

Последовательность проведения

Вообще, гадание на доске Уинджи – это полноценный ритуал, а потому без строгой последовательности действий тут никак не обойтись. Первым делам помещаем ее на стол в окружение свечей, которые предварительно нужно зажечь. Важно, чтобы вы находились в одиночестве и даже постарались создать ощущение некого вакуума, в который никто не имеет доступ. Если же будут хотя бы какие-то отвлекающие факторы, то связь с потусторонним миром может тут же прерваться без права оперативного восстановления. Настроились? Тогда в состоянии такой повышенной концентрации на процессе вам нужно поместить кончики пальцев обеих рук на указатель и обратиться к духам предков. К слову сказать, вы вправе выбирать, к кому обращаться за помощью. Это может быть кто угодно – от собственной прабабушки до Юлия Цезаря. Единственное условие здесь – чтобы это был кто-то, кого уже нет среди живых. Форма для обращения к этой личности тут существует вполне фиксированная. В нее лишь требуется вставить имя того, к кому вы обращаетесь. К примеру, «Дух Юлия Цезаря, приди!». Его присутствие вы можете почувствовать как на уровне интуитивном, так и на физическом. Под последним подразумевается движение указателя. Однако, боже упаси вас торопить его с ответом. Перед тем как задать вопрос, поинтересуйтесь у него – готов ли он вообще отвечать на него. И только после того как положительный ответ к вам поступит, можно переходить к самой сути спиритического разговора. И еще одна важная пометка: формулируйте вопрос так, чтобы на него можно было ответить либо «да», либо «нет». Вот, собственно, и все премудрости. Удачного вам гадания.



 
 

Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100