Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание «Вызывание духов на блюдце»
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание «Вызывание духов на блюдце»

06 марта 2014
Версия для печати

Гадание «Вызывание духов на блюдце» пользуется большой популярностью в студенческих общежитиях, детских лагерях и просто – в веселых молодежных компаниях. Наверное, всякий человек в молодости хоть раз, да развлекался подобным образом. Оно довольно простое и не требует больших усилий. Но иногда случается так, что после него вокруг начинают твориться необъяснимые вещи. То хозяев дома полтергейст начинает беспокоить, то мебель вокруг летает, а то и духи по ночам являются в самом неприглядном виде.

 

Главная причина таких странностей – несоблюдение техники безопасности во время ворожбы. Даже простой магический ритуал – это уже контакт с потусторонним миром, который, как известно, небрежности не прощает. 

 

В этой статье мы подробно опишем, как надо правильно проводить гадание «Вызывание духов на блюдце» и расскажем вам, что надо делать, чтобы не было плохих последствий.

Если гадать – то по правилам!

Прежде всего, необходимо отдавать себе отчет в том, что гадание на блюдце на вызов духа – серьезный грех, в котором вам потом придется раскаяться, либо расплатиться за него ценой личных неудач. Хотя кого в молодости это останавливало…

 

Во-вторых, вам надо иметь крепкие нервы. Бывали случаи, что гадание «Вызывание духов на блюдце» приводило к сердечному приступу, умопомешательству, заиканию, психологическим травмам и даже к смерти. Поэтому лучше реально оценить свои возможности еще до ритуала, чем столкнуться со страшными последствиями после него!

 

В-третьих, гадать рекомендуется в строго определенные дни. Это период с 6 по 13 января (так называемые Святые вечера), а также пятница и суббота. Самые правдивые гадания – в канун Крещения, но неопытным людям они не рекомендуются.

 

Вызывать духов лучше всего в полночь. Но можно сделать это и до петушиного крика, который раздается примерно в половине четвертого утра. Гадать надо в компании от 3 человек и более. В комнате, где проводится гадание, не должно быть икон, крестов и зеркал. Эти предметы лучше убрать или завесить плотной материей. Домашних животных тоже надо прогнать.

Овладеваем техникой этого дела

На листе бумаги начертите циркулем круг. По часовой стрелке напишите на нем буквы алфавита. Затем в этом же кругу нарисуйте круг поменьше, а в нем напишите цифры от 1 до 0 и слова «Да» и «Нет» – так, как указано на схеме:

 

 

Возьмите чайное блюдце и нарисуйте на тыльной стороне стрелку. Вместо электричества зажгите свечи. Соблюдайте тишину – духи не любят громких разговоров.

 

Перед тем как начать гадание «Вызывание духов на блюдце», сядьте в круг, положите перед собой буквы и цифры, а сверху – блюдце. Положите ладони на блюдце и хором скажите: «Дух (имя и фамилия), явись к нам!» Обычно это дух знаменитого человека, политика или писателя-классика (Александра Пушкина, Льва Толстого, Владимира Ленина и т.д.) Но некоторые смельчаки умудряются вызвать из царства мертвых «отрицательных» персонажей (Чикатило, Ивана Грозного и даже графа Дракулу). Этого делать не стоит. Вы же не знаете, что за намерения у них!

 

Когда дух явится, блюдце начнет двигаться само собой, и стрелка укажет на слово «да». С этого момента вы можете задавать духу любые вопросы, а он с помощью блюдца будет отвечать вам. 

 

Не утомляйте духа глупыми вопросами. Если ответы выводятся невпопад, а предсказания становятся плохими, значит, пришло время прогонять его обратно. Надо поблагодарить его за беседу и сказать: «Дух (имя и фамилия), мы тебя отпускаем!» Через некоторое время спросите: «Ты еще здесь?» Если блюдце осталось неподвижным, сеанс окончен. Попрощайтесь с потусторонней сущностью, переверните блюдце и прочитайте любую молитву.

 


 
 

Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100