Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Народные // Гадание на черта с иголкой
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Гадания: Гадание на чайных листьях / Гадание на кофейной гуще / Пасьянсы / Карты Таро / Виртуальные гадания / Народные / На костях и домино / На картах

Читайте также



Гадание на черта с иголкой

05 марта 2014
Версия для печати

Есть в жизни моменты, когда срочно нужен ответ, а спросить-то и не у кого! Человек готов на любое испытание, чтобы узнать правду, а чувство неизвестности так и не покидает его. Последняя надежда – потусторонние духи. В таких случаях маги практикуют гадание на черта с иголкой. Доподлинно неизвестно, когда оно появилось впервые. Но суть его заключается в следующем: с помощью ряда манипуляций вызывается сам Нечистый, который отвечает на ваш вопрос.

Знакомьтесь, Черт

Но перед тем как начать гадание на черта с иголкой, надо примерно понимать, что из себя представляет тот, кого вы собираетесь вызвать. Черт (он же нечистый, бес, демон, рогатый и т.д.) – это злой дух в христианской мифологии, отрицательный герой народных сказок. Его изображают в виде полузверя-получеловека, покрытого шерстью, с рогами, хвостом, копытами и звериной мордой. Характер у него, как и у любого злого духа – мерзопакостный! Ему ничего не стоит навредить, соврать, довести человека до отчаяния и даже до суицида. Не исключено также, что в обмен на интересующую информацию он может попросить у вас взамен душу. В этом случае прекращайте ритуал: даже самая запутанная проблема – ничто по сравнению с вечными мучениями в преисподней! Но черт также является хранителем древних магических тайн и в некоторых случаях помогает узнать правду. Особенно в тех ситуациях, когда другие методы бессильны.

 

Больше всего черт боится православной атрибутики: крестов, икон, свечей, а больше всего – ладана! Поэтому перед ритуалом проследите, чтобы в помещении не было ничего такого. Если вы носите нательный крестик, его рекомендуется снять, иначе нечистый дух испугается и не придет.

Ответ на острие иглы

Как проходит гадание на черта с иголкой? На листе бумаги нарисуйте того, кого вы собрались вызывать. Но не переусердствуйте с деталями: пусть он будет добрым, милым и безобидным! У него обязательно должны быть рога, хвост, бородка и пупок. Затем в головах чертенка пишем алфавит, а в ногах – цифры от 0 до 9. 

 

Вденьте нитку в иголку и на весу удерживайте ее в районе пупка черта. Скажите несколько раз: «Черт, черт, приходи!» Когда вам покажется, что нечистый пришел, задайте ему следующий вопрос: «Черт, черт, ты здесь?» Если игла в ваших руках начнет сама двигаться и укажет на буквы «д» и «а», это означает утвердительный ответ. Если она стоит на месте – подождите еще и повторите ритуал вновь.

 

Когда черт придет, задавайте ему интересующие вопросы. Иголка, подобно маятнику, будет указывать на нужные буквы, из которых будут составляться слова. Возможно, ответ будет содержать число – тогда иголка укажет на цифры. 

 

Не увлекайтесь долгой и задушевной беседой с нечистым. Вскоре вы поймете, что он устал и несет разную околесицу. Тогда необходимо поблагодарить духа и отправить его обратно. Если этого не сделать, он останется в мире людей, и будет творить вам всякие пакости. 

 

Чтобы завершить гадание на черта с иголкой и прогнать беса обратно в пекло, надо трижды сказать: «Черт, черт, уходи!» и задать пару «проверочных» вопросов. Если иголка больше не движется – черта нет. Но иногда он может и обмануть и притаиться где-нибудь в темном углу. Чтобы этого не случилось, надо, завершив гадание на чертика, трижды перекрестить помещение, в котором проходил ритуал, а затем пройдитесь по дому с церковной свечой, трижды очертите мелом помещение и произнесите заклинание: «Черт, черт, не ходи за эти три черты! Аминь!»


 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100