Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Лев и мужчина Скорпион

Любовная совместимость женщины Льва и мужчины Скорпиона

13 февраля 2014
Версия для печати

Эти партнеры могут создать надежный и гармоничный союз, которому не будут страшны никакие проблемы. Это авантюристы, для которых отношения – это невероятное приключение. 

Отношения пары

Этот союз не боится опасностей и трудностей, ожидающих на пути. Тем не менее, они могут быть бессильны перед необходимостью меняться и покоряться ради друг друга. Это упрямство может довести их до разрыва.

 

Скорпион и Лев – знаки довольно высокомерные и самодостаточные, чтобы увидеть в партнере конкурента. Уже в самом начале отношений они будут соревноваться в количестве побед, пока не осознают, что быть вместе им гораздо интереснее.

 

Такой тандем – радость для глаз окружающих, ведь это статные, горделивые, блистающие люди. Все окружающие уверены, что они созданы друг для друга. 

 

Мощь, сила и стойкость помогают им не только побеждать внешние проблемы, но и служат причиной постоянных стычек. Совместимость этих влюбленных неоднозначна. 

 

Женщина-Лев всегда пытается держать все под контролем, даже в личных отношениях, чему мужчина не сильно порадуется. Меньше всего Скорпион хочет очутиться под каблуком жены. Он будет долго терпеть, но в итоге просто взорвется приступом гнева, на что суженая также ответит агрессией. 

 

Львица – это благородная и великодушная женщина. Она полна оптимизма, энергии и веселья. По этой причине в самом начале отношений ее избранник будет считать ее легкомысленной. Но спустя некоторое время он поймет, что она удивительно точно и глубоко проникает в

его мысли и, как никто другой, понимает его. 

 

В отличие от своего партнера Львица всегда дает понять, что ей что-то не нравится громким «королевским рыком». Поэтому Скорпиону глупо надеяться, что однажды его избранница станет тихой и покладистой домашней «кошечкой». Он не сможет приручить ее и заставить сидеть дома, ведь она гуляет сама по себе.

 

Эта прелестница обожает элитные украшения и дорогие вещи, но когда под вопросом ее свобода, достаток и роскошь, которые может предложить ревнивый партнер, ее уже не интересуют. Более всего она нуждается в независимости. 

 

Их скандалы – это настоящие мексиканские страсти: тут и звон бьющейся посуды, и придирки, и бурные примирения, и вновь крики и стычки. Со стороны все думают, что очередная бурная ссора уж точно будет последней, но на следующий день они продолжают жить вместе, как будто ничего и не было, всем на удивление. 

 

Львица, которая отвечает жестокостью на жестокость, на самом деле является романтичной натурой. После скандалов она всегда чувствует вину, а нежность к любимому зашкаливает. В основном она будет первой идти мириться. 

 

Удивительно, но скандалы сближают эту пару, дают ей ту эмоциональную подзарядку, которая нужна обоим знакам.

 

Совместимость женщина-Лев – мужчина-Скорпион предполагает определенную динамику: отношения будут постоянно меняться, что подарит хорошие шансы на развитие и Львицы, и Скорпиона. 

 

Действенная критика Скорпиона позволит его царственной женщине построить успешную карьеру, стать на ноги в профессиональном и творческом плане.

 

Мужчина в этой паре со временем придет к решению, что ему не стоит ограничивать свою возлюбленную, наоборот, ей нужно дать право на свободное общение, активный труд, налаживание новых связей. Благо, он довольно умен, чтобы осознать простую истину: успешная

 

Львица ни за что не оставит своего мужа без заботы и внимания: она будет дарить ему еще больше любви. 

 

Под смелостью и роскошностью этой женщины таится неуверенность в собственной значимости. Поэтому если мужчина будет препятствовать ее свободе и самовыражению, она может стать нервной и грустной. Что касается самого мужчины, то он просто не может надышаться жизнерадостностью своей спутницы, отчего нередко проявляются его агрессия, ревность и природное собственничество. Ему необходимо как можно скорее понять, что его любимая нуждается во всеобщем внимании, без него она просто чахнет.

 

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона в интимной жизни наполнит этот тандем только позитивными эмоциями, сделает влюбленных неразделимыми. Надо сказать, что яркие скорпионьи проявления чувств с мистическим флером сначала приведут его партнершу в состояние дикого восторга, но с течением времени Львица станет нуждаться в более явных и осязательных проявлениях нежности и ласки, в разнообразных и сильных заверениях в преданности. Мужчина увидит, что необыкновенная смесь огня и отчужденности избранницы постоянно его возбуждает, а потому ему никогда не наскучит ее постоянный вызов. К сожалению, если Скорпион будет нередко наталкиваться на леденящее поведение Львицы, то его животный магнетизм, заставляющий ее трепетать, быстро испарится. Плюс ко всему, он может начать отказываться от близости в целях мести. 

 

Если у этой парочки будет общая цель или дело, то они смогут творить настоящие чудеса. 

Как увеличить шансы на успех?

 

Водная стихия мужчины-Скорпиона может запросто залить огонь яркого энтузиазма женщины-Льва, так же как и ее пламя может до дна иссушить чувствительность партнера. И в том, и в другом сценариях развития событий не будет победителей. При их манере отвечать ударом на удар они могут заполучить не гармоничные отношения, а сражение продолжительностью в жизнь. 

 

Если Львица будет ценить по достоинству абсолютную преданность Скорпиона и его эмоциональную надежность, то он, в свою очередь, будет радоваться ее щедрости и солнечному нраву. Только тогда между ними и возникнет настоящая привязанность. 

 

Гармоничная совместимость пары предполагает определенные уступки. Чтобы сохранить связь, Скорпиону и Львице нужно уметь прощать друг другу ошибки, не сосредотачивать свое внимание на недостатках, а брать во внимание только таланты и достоинства второй половины. 

 


 
 

Читайте также

Новый Год – новая жизнь! Новый Год – новая жизнь!

Признайся, ты не раз мечтала начать новую жизнь в Новом Году. Бесспорно, это весьма заманчивая идея – скомкать старый альбом с неудачными рисунками, взять чистый лист и свежими красками нарисовать на нем ту самую новую жизнь, о которой ты всегда мечтала...

Далее

33 полезных совета
Косметика для волос «Эстель». С отзывами Косметика для волос «Эстель». С отзывами

Уже многие салоны красоты используют продукты от «Эстель». Косметика для волос этой торговой марки отличается хорошим качеством и достаточно низкой стоимостью. Кстати, она подходит и для домашнего применения. 


Далее

Новинки косметики
Встреча с прошлым Встреча с прошлым

Хотелось бы вам вновь встретить любовь, что осталась в прошлом? Некоторые, возможно, ответят: "Да!" Другие однозначно: "Нет!" Но каким бы ни был ответ, пережитое когда-то сильное чувство ни для кого не становится окончательно перевернутой страницей... Далее

О чувствах и не только
Вспомни о себе, любимой... Вспомни о себе, любимой...

Ты запомни, ты у себя одна такая – любимая, твои нервные клетки никто не восстановит, пока ты живешь для человека, ты не наживешь собственной платформы под ногами…

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100