Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Свадебная прическа с фатой (фото)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Фасоны свадебных причесок под фату

04 февраля 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Впервые укладывать волосы под фату стали еще в глубокой древности. Считалось, что таким образом невеста будет защищена от дурного глаза и чар злых духов. А в сочетании с косами эта защита только усиливалась. Вот почему на Руси испокон веков было принято носить свадебные прически с красивой ажурной накидкой. Сегодня мода всерьез заинтересовалась данным фасоном причесок, благодаря чему активно пропагандирует его и дозволяет к ношению вне торжественного события.

Варианты выполнения женских свадебных укладок.

Фата обладает рядом неоспоримых преимуществ перед прочими аксессуарами. Во-первых, она позволяет создавать простые и удобные прически. Во-вторых, минимизирует количество дополнительных украшений. Среди допустимых могут быть: атласные ленты, ободки, диадемы, гребни, заколки и цветы. В-третьих, защищает волосы от ветра. Это не дает укладке потерять форму или попросту распасться. В-четвертых, создает дополнительный объем в верхней части тела, что смотрится наиболее гармонично в сочетании с пышным низом платья. В-пятых, служит традиционной вуалью и незаменима при религиозном обряде венчания. В-шестых, является дополнительным стильным акцентом всего свадебного наряда. Как видите, накидка способна значительно украсить и освежить образ невесты. Сделать его загадочным и еще более привлекательным. Ее практичность придется по душе многим красоткам. И самое главное непременно подчеркнет их индивидуальный стиль.

Пучок под фату

Для создания этой прически необходимы длинные либо средние волосы. Они должны легко собираться в хвостик и уверенно держать накидку. Вы можете выполнить завивку или выпрямить пряди, использовать дополнительные накладные клипсы или приложить валик.

 

Посоветуйтесь об этом с мастером. Подготовьте сразу несколько вариантов укладок задолго до назначенной вами даты бракосочетания. Как правило, вуаль крепят под парикмахерскую конструкцию данного типа. Однако при наличии многослойного или ажурного материала лучше всего располагать гребень или зажим над пучком. Поскольку верхняя часть полотна призвана прикрывать лицо, а нижняя – украшать собой спину. Также не рекомендуется делать слишком высокие и объемные фасоны таких укладок. Оптимальным вариантом будет средний или низкий пучок.

Локоны и накидка

Свадебная укладка с роскошными кудряшками и эффектным завитком всегда будет в центре самого пристального внимания окружающих. Вам всего лишь нужно завить пряди на плойку или бигуди крупного диаметра.

 

Собрать часть локонов на затылке и прикрепить накидку. К такой воздушной прическе подойдет недлинная лаконичная фата с минимумом узоров и вышивки. Все очень скромно, но вместе с тем изящно и эффектно.

Распущенные волосы и вуаль

Именно так предпочла сделать Кейт Миддлтон. Слегка завитые прядки, корона и тончайшая фата дополнили ее, вне всякого сомнения, лучший свадебный образ современности. Теперь на него равняются многие женщины. И правильно делают. Ведь классика никогда не проигрывает и всегда находится на пике популярности.

 

 

Свадебная прическа с фатой – это особый парикмахерский фасон. Его выполнение проще всего доверить профессионалу. И тогда вы непременно станете украшением торжества, его изюминкой. От которой никто не сможет оторвать восторженных и радостных глаз.

 

 

 

 

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Необычные сумки Необычные сумки

Сумки – это неотъемлемая часть образа любой девушки. Мы любим идти в ногу со временем, и выбираем из стильных, модных, актуальных сумок то, что нам нравится и подходит к нашей индивидуальности. Но иногда очень хочется выделиться и приобрести что-то неординарное и необыкновенное...

Далее

Мода и стиль
Лак для ногтей China Glaze(с фото и отзывами) Лак для ногтей China Glaze(с фото и отзывами)

Наверняка вы не раз встречали лак для ногтей Сhina Glaze. Будь вы профессиональным мастером маникюра или простой девушкой, предпочитающей идеальные и стильные ноготки. Подробнее о самой фирме и палитре вы узнаете далее в нашей статье… 


Далее

Красивое тело
О тиранах и их "жертвах" - мазохистах О тиранах и их "жертвах" - мазохистах

«Мой дом – моя крепость» - внушают нам с детства, рассказывая сказки об идеальной семье, полноценной и счастливой, хотя кто-то с малых лет видит только негативные стороны семейной жизни...

Далее

Дом и семья
Свекровь и невестка Свекровь и невестка

Каждая женщина в своей жизни проходит несколько ступеней, играет несколько главных ролей. Первая «партия» достающаяся каждой из женщин – партия «Дочери»... Далее

Дом и семья
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100