Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Луна в натальной карте мужчины

За что отвечает Луна в мужской натальной карте

20 января 2014
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Когда мы говорим о роли Луны в мужской натальной карте, то имеем в виду мы главным образом вопрос совместимости с представительницей противоположного пола. И поскольку интерес тут, как сами видите, обоюдный, то данная статья, скорее всего, будет интересна и полезна как парням, так и девушкам. Как мужчинам, так и женщинам.

Выбор спутницы жизни на двух уровнях

Итак, выбор партнера (а, точнее, партнерши) по совестной жизни представители сильного пола делают на нескольких уровнях. Сначала идет первичное поверхностное знакомство. Тут имеется в виду выбор спутницы жизни из великого множества ей подобных по каким-то личным критериям, способным, как минимум, вызвать чувство симпатии (желательно, обоюдной). Это могут быть даже общие вкусы в отношении музыки, кинофильмов, одежды. Словом, единые взгляды на основополагающие ценности, а также образ жизни в целом. Образно говоря, это походит на ситуацию, когда парень, сидя за барной стойкой, желает с познакомиться с какой-то привлекательной для него девушкой. То есть это у него в перспективе. А пока что он просто оценивающе наблюдает за теми представительницами прекрасного пола, которые то и дело проходят возле него, сознательно или совершенно случайно виляя своими прелестями. 

 

Однако самое любопытное начинается дальше. То есть после наступает этап, когда начинается некая коммуникация, в ходе которой каждый из потенциальных партнеров стремится узнать как можно больше о другом. А возможно это, как нетрудно догадаться, методом просто межличностного общения. Сей этап как раз и следует считать моментом начала отношений. И как только мужчина и женщина оказываются на одной общей территории с наличием сопутствующих бытовых взаимоотношений, вот тогда в свои законные права вступает Луна. 

Роль Луны в деле выстраивания личных взаимоотношений

По сути, этот извечный спутник Земли, с точки зрения астрологической практики, олицетворяет собой не что иное, как женское начало в союзе с довольно глубокой духовно-эмоциональной связью. Тут вам и жена, и мать, и родственная душа, и объект сексуального влечения. Все это следует рассматривать в комплексе, поскольку если даже один из этих элементов из общей картины выпадает, то ни о какой семейной гармонии даже речи быть не может. Также Луна, наряду с Венерой, представляет собой общую характеристику личности мужчины. Это некие незыблемые основы, которые довольно сложно (а порой и невозможно) подвергнуть каким-то корректировкам. К таковым относится степень эмоциональности (или темперамент), а также привычные реакции на окружающую действительность, изменить которую зачастую не представляется никакой особой возможности.

Взаимодействие Луны и Венеры

Как уже было сказано выше, Луна не единолично занимается вопросами совместимости и гармонии в личной жизни. Как правило, на подмогу ей нередко приходит Венера. Говоря несколько иначе, оба этих светила представляют собой слаженный симбиоз душевных и физических качеств. Однако получение точных выводов при анализе такой натальной карты – это не такая уж и простая задача. Давайте рассмотрим ситуации, которые вызывают сложности у астрологов при синхронизации этих космических объектов. Ярким примером здесь служит комбинация, при которой Луна и Венера располагаются по отношению друг к другу в квадратуре либо оппозиции. Что это может значить, и что мы при этом имеем? А имеем мы практически прямое указание на то, что в жизни парня может встретиться девушка, которая, с одной стороны, будет целиком и полностью подходить ему по основополагающим жизненным ценностям, а, с другой, оказаться совершенно не совместимой в плане темперамента. Также нередко имеют место и ситуации обратные. Как следствие, все эти «неточности» часто приводят к разочарованиям в своей второй половине и даже разрыву отношений.



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Натальная карта транзиты Натальная карта транзиты

Один из самых доступных методов прогнозирования. Натальная карта, транзиты и все, что с ними связано. Основные и второстепенные моменты. Главное о методе анализа транзитных состояний планет


Далее

Натальные карты
Натальная карта - одиночество Натальная карта - одиночество

Истинные предпосылки изоляции человека в современном мире. Одиночество в натальной карте. Принципиальные отличия между видением мужчины и женщины. Добровольное и вынужденное уединение в персональном гороскопе.


Далее

Натальные карты
Алгол в натальной карте Алгол в натальной карте

Мифологические древнеарабские корни звезды «Дьявол». Минимум Алголя в натальной карте и влияние такого положения на индивидуальный гороскоп человека. Точные координаты небесного тела в созвездии Тельца. Взаимодействие с Меркурием в восьмом доме.


Далее

Натальные карты
Уран в натальной карте Уран в натальной карте

Информационно-энергетические аспекты построения связи. Уран в натальной карте – сущность предназначения. Три главных функции Урана в индивидуальном гороскопе. Стремление к свободе сквозь превратности судьбы 


Далее

Натальные карты
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100