Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Карьера в натальной карте

Как строится карьера в натальной карте?

10 января 2014
Рейтинг статьи 3.7 | Версия для печати

По каким признакам натальной карты можно с наибольшей степенью вероятности определить, есть ли у вас шансы построить блестящую карьеру, или ваше предназначение состоит в чем-то другом? Об этом мы вам и расскажем прямо здесь и сейчас.

Предназначение 10-го дома

Когда мы говорим о десятом доме в контексте определения степени возможности построения карьеры, то особое внимание следует обратить на три главные его «ипостаси». К слову сказать, раскрыться они могут только лишь при комплексном анализе куспида в соответствующем знаке Зодиака, планет и управителей, расположенных единовременно в десятом поле. Так вот «ипостаси» здесь имеются следующие:

  • Первая из них символизирует актуальность ваших талантов и целесообразность усилий, а также возможную степень популярности.
  • Вторая олицетворяет собой так называемых «руководителей». Под этим термином подразумеваются не только начальники на месте работы, но и довольно широкий круг лиц. Среди последних нередко встречаются также духовные наставники, кумиры, учителя, всевозможные авторитетные личности, а также те, от кого вы зависите в немалой степени.
  • Третья отвечает за цели. Правда, тут имеются в виду не те вершины, которых лично вы стремитесь достичь. Нет, они тоже имеют большое значение, но в данном случае за основу берется то, как видит вашу персону окружающий вас социум, и насколько большой авторитет вы имеете в лице других людей. Также нередко в расчет берется тот, кому вы служите. И самый популярный здесь пример – это, как нетрудно догадаться, Всевышний. 

Сфера влияния Марса и других домов

При детальном рассмотрении индивидуального гороскопа явно не лишним будет обратить свое внимание на характеристики, которыми обладает Марс. Прежде всего, посмотрите, поврежден он или же сумел избежать подобной участи. Не стоит забывать и о том, что является он планетой-вредителем, так что явно не лишним будет оценить его достоинства. Если таковые имеются и расположены они в уже упомянутом выше десятом доме, то вероятность построения удачной карьеры очень даже велика.

 

Однако не следует полагать, что все здесь вертится исключительно вокруг 10-го дома. Нет, это совсем не так. Немаловажную роль играют здесь также второй и шестой. Первый традиционно отвечает за доходы и финансовые операции, а второй, в свою очередь, частенько указывает на склонность к работе, которая не требует какого-то специального образования (и уж тем более высшего). К слову сказать, последнее обстоятельство – это не хорошо и не плохо. Тут нужно просто вспомнить строки из известного стихотворения: «Все профессии нужны, все профессии важны». Да и удовлетворение от работы тоже представляет собой понятие сугубо индивидуальное.

Предрасположенность к творческим профессиям 

Согласитесь, многие мечтают о том, чтобы работа была интересная, разнообразная и по возможности творческая. В то же время, под творчеством каждый подразумевает что-то свое. Для одних – это создание шедевра, которым будут восхищаться потомки, а для других – возможность внесения небольших корректив в бухгалтерскую отчетность. И первое, и второе заслуживает уважения. Однако здесь мы будем говорить прежде всего о творчестве в традиционном понимании этого слова – искусстве и всем том, что с ним связано. 

 

Если рассматривать эту сферу со стороны астрологической практики, то обнажается такая вот особенность. Для человека, который профессионально занимается творчеством (то есть не только ради бескорыстного удовольствия, но и для получения чего-то взамен), крайне важно наличие в его персональном гороскопе второго, девятого и десятого дома одновременно. Почему это так важно? Второй дом в данном случае отвечает за способность человека качественно выполнять некую работу, которую он выбрал для себя в качестве приоритетной (например, навык виртуозного перебирания клавиш рояля). Девятый дом – это само творчество как таковое, представляющее собой объемное понятие с не всегда уловимой причинно-следственной связью. Что же касается десятого дома, то его главная задача – это популяризация того или иного таланта с последующим вознаграждением, почетом и признанием. Проще говоря, идеальная астрологическая формула для человека искусства – это «два + девять + десять». 

 

Стоит признать, что знак «+» в сей формуле появился не случайно. Под ним понимается любое взаимодействие между домами. Да, как бы странно это ни звучало, но многогранная творческая натура может возникнуть как под влиянием позитивных, так и негативных аспектов. От этих же особенностей нередко зависит и то обстоятельство, кем станет тот или иной человек: известным музыкантом, дизайнером, модельером, актером, танцором, режиссером или же творцом-одиночкой, которому, к сожалению, не суждено создать что-то по-настоящему великое. 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Солнце в натальной карте Солнце в натальной карте

Составление индивидуального гороскопа относительно небесных тел. Солнце в натальной карте – сильные и слабые стороны. Гибрид из глобальной астрологии и локальной культуры. Солнечные аспекты и их степень влияния на судьбу.


Далее

Натальные карты
Натальная карта транзиты Натальная карта транзиты

Один из самых доступных методов прогнозирования. Натальная карта, транзиты и все, что с ними связано. Основные и второстепенные моменты. Главное о методе анализа транзитных состояний планет


Далее

Натальные карты
Натальная карта по дате рождения Натальная карта по дате рождения

Узнать свою суть, особенные таланты, максимально подходящих спутников жизни и предназначение в этом мире поможет натальная карта по дате рождения. Что это такое, и с чем ее «едят» читайте далее…


Далее

Натальные карты
Какие конфигурации может принимать Парус в натальной карте? Какие конфигурации может принимать Парус в натальной карте?

Воздушный змей или Кайт в индивидуальном гороскопе. Парус в натальной карте и его основные особенности. Мягкость и целеустремленность в одном человеке. Роль и важность исследований М. Козырицкой, М. Левина, М. Марча и Дж. Мак-Эверса. 


Далее

Натальные карты
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100