Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Венера в натальной карте

Что означает в натальной карте Венера

10 января 2014
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Венера у каждого человека ассоциируется с чем-то своим. Для первых это богиня из античной мифологии, для вторых – космическое тело, для третьих – верный помощник в предугадывании судьбы. В этой небольшой статье мы уделим внимание лишь последней категории ассоциаций, которая имеет прямое отношение к составлению натальной карты.

Как определить область размещения Венеры?

Тут последовательность проста. Первым делом особое внимание нужно обратить на занимаемый ею знак Зодиака. А далее переместиться на ее аспекты с другими планетами. При этом также необходимо учитывать следующее обстоятельство. Венера представляет собой небесное тело, в зону компетенции которого входит управление знаками Весов и Тельца (или вторым и седьмым символическим домом). Поэтому не удивительно, что как раз ей приписывают способность влиять на вкусы и предпочтения обладателя такой натальной карты. А подразумеваются здесь практически все основные сферы жизни человека в наиболее комфортной индивидуальной конфигурации: семья, работа, карьера, выстраивание межличностных отношений и так далее. 

 

Теперь давайте перейдем к сфере построения личной жизни, поскольку данная планета в этом вопросе принимает самое непосредственное участие. Говоря на языке астрологии, формирование романтических отношений основывается на своеобразном преобразовании солнечной энергии в комплексе с анализом аспектов Венеры с другими галактическими объектами. В качестве примера, облегчающего процесс понимания, можно привести такую комбинацию. Когда она находится в аспектном взаимодействии с Нептуном или Юпитером, то, как правило, в таком союзе людей будет явно доминировать склонность к идеализации отношений и перманентному ожиданию взаимных чувств. Когда на их место приходит Сатурн, то здесь уже картина складывается принципиально иная. Тут «розовые очки» снимаются, покорно уступая место возложению некоторых обязательств и ответственности друг на друга. Ну а если говорить о Марсе с Плутоном, то при «общении» с Венерой их интересует лишь получение сексуального удовольствия.

 

Не лишним будет упомянуть о том, что вообще представляет понятие «любовь» для астрологической науки. В качестве главных ответственных сторон тут присутствуют вибрационные моменты Нептуна и Юпитера. Первый берет на себя вопросы веры, а второй, в свою очередь, заведует видами персонального счастья. Однако не следует полагать, что только от них все целиком и полностью зависит. Нет, это совсем не так. Энергетический смысл происходящего берет на себя зодиакальный знак Рыб, привнося в отношения и милосердие, и перфекционизм, и беспечные фантазии. Что же касается Венеры, то в ее сферу влияния входят более приземленные, но в то же время максимально чувственные отношения. 

 

Далее не лишним будет обратить свой взор на весьма распространенный аспект Венера – Хирон. Дело в том, что как раз такая комбинация в индивидуальном гороскопе помогает его обладателю грамотно и, что не менее важно, своевременно выходить из любой сложной ситуации в любовной области. Имейте также в виду, что с той же легкостью и виртуозностью, с которой этот человек способен сострадать и врачевать душу, он может вступать в самые разнообразные романтические и эротические отношения, подпадающие под запрет со стороны общественной морали. А есть ли другие варианты? Да, таковые существуют. К примеру, аспект Венера – Сатурн способен свести в единую гармонию верность, уникальность и свободолюбие. Что же касается союза Венеры с Ураном, то здесь, скорее всего, без курьезов, неясности чувств и эгоистических мотивов обойтись не удастся.

Финансы или все-таки любовь?

 

Чтобы получить наиболее точную информацию в отношении того, что Венера имела в виду в тот или иной период, нужно применить следующую последовательность действий. Сперва рекомендуется обратиться к процессу соотношения собственного возраста с прогрессивной картой или дирекциями. Проще говоря, мы должны выявить, были ли в последнее время какие-либо изменения в двух основных направлениях. Первое – происходила ли перемена знака со стороны рассматриваемой планеты. Если такое все же произошло, то, значит, и все ваши вкусы, предпочтения и критерии оценки претерпели кардинальные перемены в пользу нового знака. Второе – не было ли каких-то трансформаций в самом движении? Быть может, она из ретроградного состояния плавно перешла в директное или наоборот. Если такой случай имел место быть, то, вероятно, столкнуться с переменами в отношениях все-таки придется. Словом, когда что-то из этих двух условий выполняется, то в расчет мы эти данные всенепременно берем. Ну а если вокруг «тишь, да гладь, да божья благодать», тогда со спокойной душой можно руководствоваться лишь транзитами и солярами.

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Определение профессии по натальной карте Определение профессии по натальной карте

Карьерная лестница, предначертанная личным гороскопом. Определение профессии по натальной карте. Главные дома и их взаимодействие с планетами. Особенности Сатурна во втором доме и Стрельца в куспиде дома шестого. 


Далее

Натальные карты
Солнце в натальной карте Солнце в натальной карте

Составление индивидуального гороскопа относительно небесных тел. Солнце в натальной карте – сильные и слабые стороны. Гибрид из глобальной астрологии и локальной культуры. Солнечные аспекты и их степень влияния на судьбу.


Далее

Натальные карты
Уран в натальной карте Уран в натальной карте

Информационно-энергетические аспекты построения связи. Уран в натальной карте – сущность предназначения. Три главных функции Урана в индивидуальном гороскопе. Стремление к свободе сквозь превратности судьбы 


Далее

Натальные карты
Что означает Лилит в натальной астрологической карте для мужчин и женщин? Что означает Лилит в натальной астрологической карте для мужчин и женщин?

Бывшая жена Адама, злой демон и роковая женщина в одном лице. Лилит в натальной карте мужчины и женщины. Возможное развитие отношений между людьми с таким гороскопом.


Далее

Натальные карты
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100