Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Красота в натальной карте

По каким признаками определяется Красота в натальной карте?

17 декабря 2013
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

Многим людям (и особенно представительницам прекрасного пола) всегда было интересно узнать, может ли привлекательная внешность оказаться заложенной в натальной карте? На самом деле ответ здесь вполне конкретный имеется: может и еще как! Давайте посмотрим внимательнейшим образом на то, как проявляется красота в индивидуальном гороскопе, который составляется в тот момент, когда человек только-только появился на свет.

 

Согласно астрологической науке, главным признаком, указывающим на внешнюю красоту личности, является восходящий знак (он же асцендент) в союзе с собственным управителем и планетами, расположенный в первом доме. Однако не стоит полагать, что круг ответственных за это небесных тел на этом заканчивается. Если бы это было действительно так, то толкование показаний натальной карты представляло собой совсем уж банальный и практически одноступенчатый процесс. Честно говоря, дела здесь обстоят несколько иначе. Необходимо здесь брать в расчет солнечный знак, под которым родился человек, а также область размещения Луны и Венеры вместе с их аспектами, по которым традиционно определяется наружная привлекательность. 

Общая астрологическая иерархия красавцев и красавиц

Стоит добавить, что многие специалисты в вопросах красоты склонны также обращать внимание на дома Солнца, Луны, Венеры и Марса вместе с управителем асцендента. Тут даже можно составить некий астрологический рейтинг (наподобие «Мисс Вселенная»), основываясь на давно уже известных открытиях. Итак, самый обаятельный и привлекательный – это, как правило, индивид с асцендентом в Весах. За ним следует аналогичное положение во Льве, а третье, соответственно, в Стрельце. Нередко создателем неотразимости становится восходящий знак в Деве и Близнецах. И еще – Львы в данном контексте способны составить Весам настоящую достойную конкуренцию, ибо природный перфекционизм и перманентное стремление первых быть лучше остальных представляет собой весьма значительный аргумент.

Асцендент в Весах

Теперь то, что касается обладателей асцендента в Весах. Эти люди внешне отличаются изрядной гармонией и немалой долей приятности. Объясняется этот факт довольно просто. Управителем Весов считается Венера, дарящая волнующие изгибы бедер, изящную талию, аппетитные формы и гармоничное строение тела в целом. Их гордость, как правило, составляют правильные очертания лица, а также почти что кукольная красота, от которой даже исходит некая аура холодности. А еще частенько такие люди имеют своеобразные ямочки на щеках, которые астрологи именуют не иначе, как «поцелуй Венеры». Если же обратиться к списку реально существующих (или существовавших) личностей, подходящих под вышеуказанные критерии, то среди них на первых строчках окажутся: последний российский император Николай Второй, актеры Аллен Делон и Леонардо ди Каприо, певица Бритни Спирс, а также несравненная звезда американского кинематографа Элизабет Тейлор.

Асцендент во Льве

Чем же, в свою очередь, имеет честь отличиться асцендент во Льве? Это положение в индивидуальном гороскопе, чаще всего, дарует превосходные волосы, роскошную внешность и по-хищному выразительный взор при наличии несколько раскосых глаз. Нос же у этих людей несколько утолщен. Тут впору вспомнить выдающуюся красотку Мерилин Монро, в образе которой до сих пор черпают вдохновение многие начинающие актрисы (да и не только!).

Асцендент в Стрельце

Теперь давайте внимательно посмотрим, что же представляет собой асцендент в Стрельце? Обладателей такой натальной карты узнать среди прочих представителей рода человеческого весьма несложно. Их выдает особая стать, бедра, отличающиеся особой крепостью и

широтой, прямой нос и длинные ноги. Сюда же можно отнести нередко встречающуюся склонность к полноте и объемный живот. А высокий лоб с залысинами в комплексе с выдающимися вперед скулами нижней челюсти придают данному образу некую грубоватую завершенность.

 

Вместе с тем таким людям свойственна бросающаяся в глаза жизнерадостность, заключающаяся в постоянном присутствии улыбки на лице. В качестве примера для пущей наглядности тут следует привести итальянскую киноактрису и фотомодель Изабеллу Росселини, принцессу

Диану, а также исполнителя главной роли в фильме «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне. 

Другие планеты и комбинации

И, наконец, пару слов о тех знаниях, без которых понимание материала этой статьи может оказаться несколько неполным. Сначала об аспектах Венеры к асценденту и к планетам высшего порядка. Под последними подразумеваются Уран, Плутон и Нептун. А схема их взаимодействия здесь на самом деле давно отработанна и действует следующим образом. Уран с Нептуном отвечают за вызывание симпатии к человеку со стороны окружающих людей, а аспекты Венеры в союзе с Плутоном добавляют сюда изрядную долю сексуальности. Однако другие комбинации тут также имеют право на существование. Так, в случае, когда управитель асцендента размещается в Весах, на первый план выходит общая выразительность облика. Луна может предоставить обладателю натальной карты красоту лишь при взаимодействии с Рыбами и Близнецами, а также при нахождении в первом, втором, пятом или шестом доме гороскопа. Что же касается Солнца, то оно дарует привлекательность в случае своего взаимодействия с воздушными знаками, Львом, Рыбами, Раком и Девой.

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Роман с Романом Роман с Романом

Друг скандальной певицы, публицист Олег Кашин, написал книгу, в которой рассказал о ее личной жизни. Автор утверждает, что олигарх Роман Абрамович и Земфира не просто друзья - между ними был долгий и давний роман.

Далее

Бомонд
Ученые нашли способ борьбы с пессимизмом Ученые нашли способ борьбы с пессимизмом

Немецкие ученые выяснили, каким образом можно заставить радоваться жизни даже самых заядлых пессимистов. нашли способ заставить радоваться жизни даже самых безнадежных пессимистов...

Далее

Досуг
Теперь и животные имеют собственную косметичку Теперь и животные имеют собственную косметичку

Марка Juicy Couture выпустила целую серию косметических средств и духов для домашних животных... Далее

Стиль
Чулпан Хаматовой угрожает сексуальный маньяк Чулпан Хаматовой угрожает сексуальный маньяк

Самая очаровательная звезда российского кино Чулпан Хаматова стала жертвой обезумевшего извращенца...

Далее

Бомонд
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100