Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Сексуальность в натальной карте

Какие планеты и дома отвечают за сексуальность в натальной карте?

17 декабря 2013
Рейтинг статьи 3.2 | Версия для печати

Перед тем как рассматривать сексуальность в контексте индивидуального гороскопа, следует в точности для себя определить: что же вы вообще подразумеваете под этим понятием. Дело в том, что вариаций здесь имеется довольно много. Тут вам и привлекательность, и эротический аппетит, и половое здоровье, и получение удовольствия, и удовлетворение партнера. Как сами понимаете, все это совершенно разные стороны интимного бытия человека, а потому и ответственность за них могут брать на себя совершенно разные дома. 

Ответственность домов за сексуальную жизнь человека

В общем понятии приоритеты распределились следующим образом. Восьмой дом – это сексуальная привлекательность (сексапильность), пятый – романтика, двенадцатый – удовлетворенность, седьмой – пылкость и страсть, пятый – моральные устои и традиции в отношении интимной сферы, девятый – хранение верности одному единственному партнеру, а уж аппетит – это уже область влияния Венеры и Марса, речь о которых пойдет далее.

Марс и Венера

Да, в астрологической практике сексуальность чаще всего соотносится с Венерой, потому как она как раз и управляет чувственностью, эрогенностью и привлекательностью. Что же касается Марса, то его главными характеристиками является стремление к наслаждению и беспрекословное подчинение инстинкту. Это обстоятельство, в свою очередь, дает нам все необходимые основания полагать, что аспекты этих двух планет (равно как и те, что образуют они с другими небесными телами) оказываются в состоянии дать нам всю требуемую информацию для составления достоверной натальной карты. Выражаясь иначе, все это оказывает самое непосредственное влияние на формирование индивидуальной сексуальности ее обладателя. 

 

Что же еще будет правильно добавить к этому списку основных функций? Дополнения тут видятся таковые. Венера нередко представляет собой синоним осознанного влечения. Обладатель такой карты способен практически в ста процентах случаев с точностью применить в отношении особи противоположного пола один простой критерий: нравится она ему или нет. А вот Марс уже заведует территорией, где власть над разумом берет потенция.

Другие планеты и небесные светила

Однако не стоит полагать, что рассматриваемая нами тема касается лишь двух упомянутых выше планет. Нет, на самом деле в ряде случаев не лишним будет уделить внимание следующим комбинациям. Если, например, брать в расчет аспекты двух постоянных земных светил (имеются в виду Луна и Солнце), то они в большинстве случаев указывают на роль родителей в формировании у подрастающего чада культуры абстрактного восприятия различий между полами. К слову сказать, Луна – это в астрологической практике олицетворение инстинкта размножения на животном уровне (или стремление к продолжению рода). А при наличии в гороскопе водной стихии, отличающейся особой плодовитостью, она и вовсе способна в значительной степени расширять область своего воздействия. К примеру, когда находится она в созвездии Рыб (что уже дает дополнительные силы инстинкту и интуиции), а параллельно с этим размещается в трине к Юпитеру по отношению к Скорпиону, то при помощи такой комбинации появляется возможность предугадать страстные фантазии сексуального партнера.

 

Стоит также знать, что в союзе с Плутоном Марс и Венера способны управлять областью сексуального влечения, а с подключением в этот процесс Юноны становится возможным контролировать и половые взаимоотношения в целом. Да, компетенция Плутона распространяется только лишь на сам процесс совершения полового акта и явно не стремится вмешиваться в другие смежные вопросы. Нептун – это консервативный сторонник проявления платонических чувств

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Николай Расторгуев готовиться к сложнейшей операции Николай Расторгуев готовиться к сложнейшей операции

Солист группы «Любэ», Николай Расторгуев готовиться к сложнейшей операции по трансплантации почки... Далее

Бомонд
Виктория Бэкхем сделала оригинальный подарок мужу Виктория Бэкхем сделала оригинальный подарок мужу

На левом запястье Виктории Бэкхем теперь красуется новая татуировка в виде надписи на иврите «Вместе. Навсегда. Навечно»...

Далее

Бомонд
Рисунки на ногтях зубочисткой Рисунки на ногтях зубочисткой

Хотите узнать простой способ освежить ваш внешний вид? Рисунки зубочисткой на ногтях дополнят ваш праздничный образ, разнообразят повседневность. Сложный дизайн оставим для профессионалов. Учимся создавать шедевры дома!


Далее

Красивое тело
Хабенского разлучают с сыном Хабенского разлучают с сыном

Недавно потерявший жену, актер Константин Хабенский может расстаться и с сыном. Мать похороненной на днях дочери Анастасии, хочет, чтобы ее внук Ванечка остался с ней в Лос-Анджелесе...

Далее

Бомонд
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100