Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Смерть в натальной карте

Можно ли усмотреть смерть в натальной карте мужа?

11 декабря 2013
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

Некоторые женщины порой задаются вопросом: «Как определить возможность (и другие обстоятельства) смерти мужа при помощи натальной карты?» Откровенно говоря, закономерности тут совершенно аналогичны тем, что применимы к абсолютному большинству других представителей рода человеческого. Так астрологам, знакомым с делом построения индивидуальных гороскопов не понаслышке, свойственно искать указания на смерть аккурат в 8-ом доме гороскопа. И в первую очередь при составлении такого прогноза они берут в расчет куспид, положение планет, а также аспекты управителей. Да, все эти действия действительно верны. Однако некоторые оговорки здесь также имеются. Дело в том, что речь здесь может идти не столько о собственной кончине обладателя натальной карты, сколько о потере близких вследствие той же самой причины. Муж, жена, родители, дети, близкие друзья – все они также указаны в вашем индивидуальном гороскопе. 

Чужая смерть в восьмом доме

Как можно определить, ожидаются ли подобные утраты в ближайшем будущем? Узнается это по «включенности» управителя 8-го дома в карту, на основе чего получаем следующую информацию: насколько часто натив намеривается вести диалог тет-а-тет со смертью. В этот же список негативных событий следует также включить экстремальные события, в ходе которых новорожденный может расстаться с жизнью. Правда, случиться это может лишь вследствие форс-мажорных обстоятельств, к числу которых относятся катастрофы, аварии, а также природные катаклизмы. Иными словами, это события, где шансы гибели у натива и окружающих примерно равны (проще говоря, коллективные смерти). 

Коллективный суицид в натальной карте

Далее сей мрачный список стоит пополнить фактами массового суицида, обладающего аналогичной природой происхождения. Речь здесь также идет о некой разновидности экстремальной ситуации, то и дело встречающейся в общественной жизни. Не лишним будет заметить, что относительно смертей по 8-му дому нередко произносят такое выражение: «умерли не своей смертью». А все потому, что такое прекращение жизненного пути не входит в перечень естественных причин. Как сами видите, тут нет ни слова о кончине вследствие болезни или закономерной старости с сопутствующей изношенностью организма. Скорее, этот отход в мир иной нужно ассоциировать с внешними факторами, преодолеть которые в силу возникших обстоятельств не представляется возможным. В ряде случаев здесь задействован Плутон – известный сигнификатор 8-го дома, зачастую представляющий собой главное ответственное лицо за насильственное воздействие на психику. Так, если в карте человека куспид 8-го дома недобросовестно аспектирован, а сами планеты в союзе с управителем оказываются поражены, то ему настоятельно не рекомендуется заниматься экстремальными видами спорта. Тут имеется высокая вероятность того, что этот представитель рода человеческого умрет в самом расцвете сил, потянув за собой остальных. Также этим людям нежелательно иметь серьезные долги, поскольку в косвенном проявлении это обстоятельство может привести к гибели окружающих. И, наконец, умышленное игнорирование личного участия в массовых мероприятиях – это также далеко не лишняя мера, способная прибавить не один год жизни некоторым личностям.

Своя смерть в одиннадцатом доме

Этот дом как раз и отвечает за то, что принято назвать «смертью от старости». Тут закономерность проста: если куспид 11-го дома аспектирован в благоприятном ключе, управитель пребывает в состоянии гармонии, а в это время на куспиде 11-го разместилась Венера, которой удалось избежать поражения, то, значит, вероятность «красивого ухода» довольно велика. Здесь имеется в виду смерть в кругу семьи без боли и страданий в глубокой старости. А если Сатурн напрямую соотносится с домом здоровья, то к такой легкой кончине прибавляется весьма внушительная возможность долгожительства.

Одно из двух

Да, в карте новорожденного нередко встречаются и следующие тенденции, которые подразделяются на две уже известные нам категории. Первые шествуют по 8-му дому и берут на себя ответственность за экстремальные условия, повлекшие за собой гибель. Другие соотносятся с домом 11-ым, и пророчат прекращение жизненного пути вследствие естественной старости. К слову сказать, абсолютно любое из описанных событий способно полностью удовлетворить Вселенную, а потому она без особых раздумий и зазрений совести предоставит вам право на выбор. Вместе с тем, главная популярность остается как раз за креном в одну или в другую сторону, дающим эффект доминирования одного над другим. 

 

В качестве примера можно привести такой расклад. Допустим, управитель 8-го дома находится в шахте, в поле с аналогичным порядковым номером планеты отсутствуют, а управитель 11-го, в свою очередь, разместился в аспектах к септенеру. Как видите, при таком раскладе вероятность смерти по 11-му дому уверенно приближается к ста процентам. 

 

На самом деле, практически любая планета, находящаяся в роли управителя 8-го или 11-го дома, может во всех подробностях раскрывать обстоятельства, при которых оборвется жизнь того или иного человека. И какие-либо особые «приоритеты» тут полностью отсутствуют.

 

Возьмем, к примеру, Марс, который будучи управителем 8-го нередко становится предвестником смерти в бою, при бытовом выяснении отношений, а также вследствие пожара. Юпитер нередко олицетворяет собой воистину нелепую смерть (подобно той, которая постигла несчастного Берлиоза в известно романе Михаила Афанасьевича Булгакова «Мастер и Маргарита»). Что же касается Венеры, то нередко в ее присутствии наступает смерть от переедания. То есть принцип тут прост: символическое значение планет демонстрирует настоящую причину, а аспекты вносят в сложившееся общее полотно свои особые дополнения.



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Робби Уильямс устроил эротическое шоу на концерте Робби Уильямс устроил эротическое шоу на концерте

Британский певец практически потерял штаны во время танца, выступая перед 80 тысячами человек в Дублине...

Далее

Бомонд
Вредная начальница Вредная начальница

Устраиваясь на новую работу, Женя не сомневалась, что все будет в порядке. Начальник оказался, как говорится, нормальным мужиком. А вот его заместительница, дама предпенсионного возраста, в первый же день заявила Жене, специалисту с приличным стажем: «Еще неизвестно, подойдете ли вы нам!» Вскоре выяснилось... Далее

Карьера
Комплименты мужчинам Комплименты мужчинам

Женщины, такие женщины… Мы всегда любим получать подарки, нам безумно не хватает внимания, даже, если сидим на троне и на нас «таращатся» тысячи голодных глаз...

Далее

О чувствах и не только
Дарья Михалкова развод Дарья Михалкова развод

Женщина не выдержала боли дочери…

Этим летом после 15-ти лет брака Артем Михалков расстался со своей женой Дарьей.

Далее

Бомонд
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100