Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Натальные карты // Натальная карта транзиты

Транзиты в натальной карте

11 декабря 2013
Рейтинг статьи 1.0 | Версия для печати

Если говорить о наиболее наглядных и максимально простых для освоения (даже неподготовленным человеком) методах прогнозирования, то на один из первых планов всенепременно выйдут транзиты. Не секрет, что имеют они самое прямое отношение к понятию «натальная карта», подразумевающее под собой своеобразный отпечаток небосвода в том момент, когда человек появляется на свет. Однако стоит учитывать, что после этого планеты совсем не застывают на веки вечные. Напротив, они продолжают свое грациозное движение, перемещаясь по просторам галактики с совершенно разной скоростью. Такая особенность как раз и превращает метод транзита в довольно простое для освоения направление астрологии, попутно реализуя на практике один из главных принципов. А звучит он следующим образом: «Что наверху, то и внизу». Давайте остановимся на этом подробнее.

Суть транзита

Не лишним будет упомянуть здесь о том, что само слово «транзитный» в буквальном переводе на общедоступный язык обозначает не что иное, как «проходящий мимо». Так вот, каждая из рассматриваемых планет обязательно будет состоять в натальных домах и соответствующих знаках. Более того, она будет отвечать за формирование аспектов по отношению к личному натальному положению, а также к аналогичным положениям основных планет. Весь этот процесс направлен на то, чтобы активизировать базовые точки персонального гороскопа, находящиеся в прямой связи с реальными событиями в жизни человека. 

 

Как уже было сказано выше, натальными именуются те позиции, которые занимают планеты в тот миг, когда происходит таинство рождения человеческого существа. Что же касается транзитного положения планет, то оно наряду с директным и прогрессивным, традиционно может расположиться в абсолютно любой прогнозной карте.

Важное и неважное

Теперь следует перейти к рассмотрению следующей особенности. Дело в том, что транзитную карту принято рассматривать в позиции наложения поверх натальной карты. А вот аспекты в это же время высчитываются уже перекрестным методом. Такое действие становится доступным в пространстве, простирающемся от натальной до транзитной планеты. Если же обратить внимание на дома, то они, как правило, рассмотрению вообще не подлежат. Объясняется такая дискриминация достаточно просто: спустя сутки они в любом случае займут свои исходные позиции. Вместе с тем, данная особенность предоставляет шанс уточнить сроки наступления обстоятельства вплоть до минут.

Основы метода анализа

И, наконец, пара слов о том, как следует осуществлять диалог с транзитной картой. Тут все довольно просто. Если вы желаете получить максимально достоверную информацию относительно того, какая сфера жизни имеется на сей раз в виду, то обратить свой взор нужно на все то же натальное положение. А именно: какой дом сия планета занимает, в чем заключаются ее основные сильные стороны, где располагаются ее уязвимые места, и в каком доме она занимает позиции управителя.



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Маска для лица из киви в домашних условиях Маска для лица из киви в домашних условиях

Вкусными экзотическими фруктами порадовать можно не только желудок, но и кожу! Маска из киви для лица – отличное тому подтверждение. О том, как правильно сделать и нанести ее дома, вы узнаете далее…


Далее

Уход за кожей
Духи Парфюмера можно приобрести всем желающим Духи Парфюмера можно приобрести всем желающим

Парфюмер дает о себе знать уже не на экране или книге, а в жизни. Дело в том, что в берлинском филиале французского торгового дома «Галери Лафайетт» прошла презентация коллекции духов известного французского кутюрье и парфюмера Тьерри Мюглера... Далее

Досуг
Вечная молодость возможна Вечная молодость возможна

Медицина не стоит на месте. И с каждым днем открытия и исследования медиков нас не просто удивляют, но и радуют. Сегодня у них есть для нас весьма хорошие новости: медики приблизились к тому, что в ближайшем будущем процессы старения в организме можно будет предотвратить...

Далее

Красота
Цвета и запахи нашего дома Цвета и запахи нашего дома

Обставляя дом или квартиру, все мы ориентируемся на собственный вкус. Однако существуют определенные законы пространства и энергетики, которые помогут сделать жилище более комфортным... Далее

Фэн-Шуй для вашего дома
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100