Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Заготовки // Салат из редьки с огурцом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Салат из редьки с огурцом - полезные рецепты. Как правильно приготовить салат из редьки с огурцом

06 ноября 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Большинство людей при упоминании редьки вспоминают о простуде. И это неслучайно. Ведь многих в детстве лечили именно этим овощем. Однако многие забывают, что его можно использовать не только в народной медицине, но и в кулинарии. Данный продукт украшает салаты своим вкусом и выступает гарниром к мясным блюдам. 

 

Однако не стоит забывать и о полезности зеленого овоща. В нем содержится большое количество необходимых для организма микроэлементов, способных укреплять иммунитет и избавлять от болезней, связанных с дыхательными путями. Если вы хотите получить вкусное и полезное блюдо, то обратите внимание на наши рецепты. 

Салат из редьки с огурцом

Самый простой вариант закуски включает редьку, свежий огурец, укроп, петрушку, кунжут и морскую соль. Овощи необходимо измельчить ножом или на терке. Приправить солью и добавить зелень, семена кунжута.

 

Заправлять закуску не надо, так как редька без того выделит сок. 

 

Второй рецепт носит название «Андалузский салат». В него входят такие ингредиенты: редька, огурец, томаты, лук, петрушка, укроп, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный перец. 

 

Нарежьте ломтиками все овощи и смешайте с измельченной зеленью. Посолите, поперчите и добавьте заправку из масла и уксуса. 

 

Следующий салат можно назвать «Деревенским». Возьмите основные ингредиенты, зелень, соль и 2 ст. л. сметаны. Измельчите овощи и зелень, смешайте со сметаной и солью. Как видите, это тоже простой и доступный рецепт. И хотя его вряд ли можно подать на праздничный стол, в повседневности такое сочетание продуктов будет весьма уместным. 

 

 

Надо сказать, что в восточной кухне тоже есть закуски с содержанием редьки и огурца. Для следующего блюда возьмите их и 2 дольки чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. тертого корня имбиря, щепотку перца чили, 1 ст. л. рисового уксуса, соль, растительное масло и стручок острого перца. 

 

Чтобы салат получился в азиатском стиле, вам понадобится корейская терка. На ней измельчите основные ингредиенты. Затем добавьте уксус, соус, соль и имбирь. На масле обжарьте чеснок и стручок острого перца.

 

Добавьте в овощную смесь и приправьте специями. 

 

Будьте осторожны с последней закуской, так как она получается весьма острой. Если у вас имеются болезни желудочно-кишечного тракта, то откажитесь и от этого блюда и от других, где содержится редька. Она стимулирует работу ЖКТ, что, безусловно, является полезным, но не для тех, у кого есть проблемы с этими органами. Не стоит принимать этот продукт и при индивидуальной непереносимости. 

 

 

Мы рассказали об основных рецептах, на основе которых можно приготовить и авторские закуски. Позвольте себе поэкспериментировать с ингредиентами и создать собственный кулинарный шедевр. Во Франции, к примеру, редьку еще и тушат вместе с мясом. Или кладут тонкими ломтиками в горячий суп. 

 

Если вы собираетесь включить данный продукт в рацион только из-за его полезности, то откажитесь от дополнительных ингредиентов и соусов. Особенно это касается майонеза. Однако его можно заменить йогуртом без добавок, который является диетической заправкой. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100