Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Солнце во Льве у женщины

Солнце во Льве у женщины

14 октября 2013
Версия для печати

Эти женщины завоевывают место в обществе благодаря своему опыту, знаниям, умению повелевать и врожденными организаторским способностям.При этом они благосклонны, сердечны,снисходительны к побежденным, правда только в том случае, если никто не затрагивает их чувство собственного достоинства и не оспаривает право быть лучшими, первыми. 

 

Если вы позволите такой барышне опекать себя, то сразу же попадете в разряд «любимчиков». Ведь подопечные Солнца во Льве всегда стараются заботится о тех, кто позволяет им это делать.

 

При всем своем величии и уме такие женщинычасто наивны как дети, отчего нередко попадают в разные ловушки, в основном построенные на восхвалении и лести. Они никогда не теряют веселости и своего развитого чувства юмора и не оставляют надежд на светлое будущее.

 

В их натуре много противоречий: с одной стороны они грубые,резкие и наглые, с другой – щедрые до расточительности и добрые. Обидеть кого-то без видимой причины для них ничего не стоит. Готовность к самопожертвованию и глубокие чувства поразительно сочетаются с расчетливостью. Они никогда не забывают позаботиться о своей выгоде и благе. 

 

Они могут служить высшим идеалам и в тот же момент насиловать волю окружающих без малейшего стеснения, часто используя людей в собственных корыстных целях.

 

Правда, стоит отметить, что к врагам, противникам или конкурентам они относятся очень великодушно и снисходительно. Диапазон подобных  крайностей у них не знает предела и может простираться от героики до предательства и измены.

 

В случае негативного развития характера такая девушка будет проявлять отрицательные черты Солнца: такие, как самомнение, чванство и хвастовство. Она живет на грани или даже сверх своих возможностей, стремясь убедить всех в своем богатстве и значимости. 

 

Солнце во Льве у женщины способствует уверенности в том, что мир не может оценить ее по заслугам, а потому она делает это самостоятельно, не боясь преувеличений и подтасовки фактов. При сильном поражении она вполне способна пойти на низкое предательство. 

 

Несмотря на свою любовь к помпезности и показухе, она оказывается знатоком своего дела, отличным профессионалом, а потому получает за свой труд заслуженные вознаграждения, которыми очень гордится.

 

Такие барышни считают, и не без оснований, что их обязанность – это руководящая должность.Честолюбие в сочетании с уверенностью и высоким профессионализмом по-настоящему помогают им достигать вершин в карьере. 

 

Они всегда на виду, и все видят их, признают и одобряют. Эти женщины не выносят, когда им навязывают чуждый образ поведения и мышления, который абсолютно не соответствует их собственным взглядам. Они любят делать все по-своему и на широкий аршин.

 

Естественно, то, что девушка родилась в то время, когда Солнце находилось во Льве, вовсе не значит, что ей уже уготовано «тепленькое местечко» под ним. До того момента, когда в ее честь зазвучат фанфары, она должна пройти школу жизни, научиться самообладанию и

самодисциплине, чего ей так часто не хватает.

 

Кроме материального и общественного успеха высокое положение женщины, ее профессионализм и мудрость обеспечивают признание и уважение, что так для нее важно. 

 

Ее любовь к внешнему блеску, роскоши, вольная или невольная демонстрация собственного превосходства над окружающими нередко вызывает недовольство общества. Открыто это не демонстрируется, обычно интриги плетутся за спиной. Именно поэтому «солнечной» Львице важно не ослепнуть от своего блеска, а вовремя заметить подобное отношение людей. Если она упустит этот момент, то возникнут большие неприятности, вплоть до потери высокого положения. Скорее всего, именно по этой причине такие барышни стремятся закреплять свои позиции близкими связями с вышестоящим начальством и сильными мира сего.

 

Во избежание крупных и маленьких неприятностей подопечным Солнца во Льве нужно обратить свое внимание на внутренний мир, начать бороться со своей необузданностью в чувствах и желаниях, освоить науку владения собой и полностью отказаться от любых видов

заносчивости и надменности.

 

Важное средство для развития индивидуальности этой барышни – чувственная,творческая напряженность и внутреннее требование самовыражения.

 

Ее конструктивная удовлетворенность в отношениях с родными приводит к общественно-культурному результату и участию в групповой активности. Тем не менее, ей стоит остерегаться переживаний, которые предстают мечтами, способными повергнуть в недоразумение и привести к нереальным замыслам. Грезы должны быть объединены с полезной работой в рамках образования с художественным, творческим трудом или с разными формами управления.

 

Таким женщинам надо остерегаться путаницы в чувственных, личных желаниях. Космос ждет от нее истинного самовыражения во всех областях бытия.

 

«Солнечная» Львица может с успехом заниматься защитой общественно-политических проблем, с уклоном в сторону сохранения социальных интересов. Выполняя все это в условиях строгой необходимости, она будет жить богатой чувствами и эмоциями, производительной жизнью.

 


 
 

Читайте также

Направления астрологии Направления астрологии

Как и любая наука, астрология имеет множество направлений, с некоторыми из которыми позвольте Вас познакомить.

Далее

Астрология для профессионалов
Какие камни нельзя носить Тельцам Какие камни нельзя носить Тельцам

Камни обладают особой энергетикой, которая может как осчастливить человека, так и сделать его несчастным. Какие камни нельзя носить Тельцам, не зависимо от вкуса и предпочтений – читайте в нашей статье.


Далее

Астрология для профессионалов
Мужчина с Венерой в Водолее Мужчина с Венерой в Водолее

Завязались новые отношения? И ваш возлюбленный мужчина с Венерой в Водолее? Тогда, опираясь на многовековой опыт, мы расскажем, как нужно вести себя рядом с ним.


Далее

Астрология для профессионалов
Женщина-Овен: кто ей подходит? Женщина-Овен: кто ей подходит?

Созвездие, под которым родился каждый человек, влияет на его характерные черты и предпочтения в партнере. Кто подходит Овну- женщине и каким характером она обладает, узнаем из этой статьи.


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100