Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Женское здоровье // Свечи от молочницы Ливарол (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Медицина для тебя: Женское здоровье / Народная медицина / Народные средства / Планирование семьи / Пластическая хирургия / Стоматология

Читайте также



Свечи от молочницы Ливарол (с отзывами)

23 сентября 2013
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Действующим веществом этих вагинальных суппозиториев является кетоконазол. Это мощный противогрибковый компонент широкого спектра действия. Он борется с различными видами грибов, которые могут вызывать молочницу, а не только с Candida albicans, как многие другие. Кроме того, кетоканазол обладает антибактериальным эффектом, убивает стафилококки и стрептококки, что особенно важно, если кандидоз является заболеванием, сопутствующим другой бактериальной инфекции.

Применение свечей для лечения вагинального кандидоза имеет ряд существенных преимуществ:

 

  • Это обеспечивает максимально быстрое попадание лекарства непосредственно в очаг заболевания.
  • Простота и удобство применения, в отличие от таблеток, которые нужно перед введением размачивать водой.
  • Мягкая основа суппозитория позволяет легко и безболезненно применять препарат, не травмируя при этом слизистую оболочку влагалища.
  • Под воздействием температуры тела свеча быстро растворяется, равномерно обволакивая всю поверхность слизистой оболочки влагалища.
  • Подобные препараты местного воздействия – одни из немногих, которые разрешены для лечения молочницы в период беременности и грудного вскармливания.

 

 

Вымывая патологические выделения, свечи от молочницы Ливарол, смягчают слизистую влагалища, деликатно воздействуя на его микрофлору.

Описание препарата

 

Вагинальные суппозитории имеют остроконечную форму, напоминающую пулю, цвет – белый, допустим слегка заметный желтый, кремовый или серый оттенок. Вес одной свечи составляет 3 грамма, из которых 400 миллиграмм – это действующее вещество, а все остальное –различные вспомогательные компоненты.

Показания к применению вагинальных суппозиториев Ливарол:

 

1. Средство применяется для лечения острого вагинального кандидоза, характеризующегося тем, что симптомы болезни проявляют себя впервые и длятся не дольше двух месяцев. 

 

2. Ливарол эффективен и для исцеления хронической молочницы. Такая форма заболевания отличается тем, что симптомы появляются не реже четырех раз в год и спровоцировать их может любая другая болезнь, переутомление или стресс.

 

3. Препарат применяют и в целях профилактики появления грибковых инфекций влагалища, которые могут возникнуть на фоне приема антибиотиков и других медикаментов, которые нарушают нормальную микрофлору влагалища.

Дозировка и способ применения

 

Каждая свеча находится в индивидуальной упаковке, непосредственно перед применением ее нужно извлечь и затем в положении лежа на спине ввести как можно глубже во влагалище.

 

Для лечения острого вагинального кандидоза следует вводить по одному суппозиторию один раз в сутки, на ночь в течение трех-пяти дней. Как правило, этого достаточно, но если выздоровление не наступает, то после рекомендации врача-гинеколога прием средства продолжают до момента наступления выздоровления.

 

При лечении хронической молочницы средство применяют по одной штуке в течение десяти дней. Кроме того, назначаются противогрибковые препараты системного действия (таблетки, которые принимают внутрь, запивая водой). Свечи воздействуют местно на очаг воспаления, а таблетки (Ивалор, Флюкостат, Дифлюкан или другие) оказывают противогрибковое действие в кишечнике и других слизистых, где активно размножаются грибы. Если заболевание проявляет себя особенно упорно, то после вышеописанного курса препарат назначают для приема перед каждой менструацией (по 1 свече в течение пяти дней до начала цикла). Как правило, в таких тяжелых случаях лечение продолжается около полугода.

Свечи от молочницы Ливарол: противопоказания:

 

  • Первый триместр беременности. На остальных сроках и в период грудного вскармливания прием препарата также нежелателен, но он может быть назначен врачом, если риск от заболевания превышает опасность для нормального развития плода и здоровья матери. 
  • Крайне редко встречается повышенная чувствительность к активным компонентам препарата.

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Обувь в цифрах Обувь в цифрах

Покупка хорошей обуви - настоящая победа, одержать которую можно, лишь следуя определенным правилам... Далее

33 полезных совета
Не друг и не враг, а так Не друг и не враг, а так

Кто же этот таинственный незнакомец, который для вас и не друг и не враг, а так? Почему мы не доверяем ему сокровенное, не рыдаем на его плече или не делимся с ним радостью? Потому что он нам не друг... Далее

О чувствах и не только
Дизайн ногтей на ногах (с фото) Дизайн ногтей на ногах (с фото)

 Если на дворе теплое время года, самое время задуматься об открытой обуви. А если обувь открытая, дизайн ногтей на ногах– главный вопрос, волнующий каждую девушку. Эта статья поможет с выбором и вдохновит на создание креативного педикюра дома!


Далее

Красивое тело
Японская диета на 7 дней: отзывы и результаты Японская диета на 7 дней: отзывы и результаты

Быть красивой и стройной – мечта каждой женщины. Если она далека от реальности, то японская диета на 7 дней поможет воплотить ваши даже самые смелые пожелания. Читайте в нашей статье меню одного из самых эффективных способов снижения веса. 


Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2024 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100