Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пластическая хирургия // Пластика грудных желез: отзывы с фото
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Медицина для тебя: Женское здоровье / Народная медицина / Народные средства / Планирование семьи / Пластическая хирургия / Стоматология

Читайте также



Пластика грудных желез: отзывы с фото

20 сентября 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Пластика грудных желез (маммопластика) представляет собой косметическую операцию, направленную на изменение формы и размеров груди. Как правило, проводится по эстетическим соображениям, женщинам, недовольным своим бюстом. Но иногда причиной для пластики становятся медицинские показания (например, после ампутации груди у пациентки).

Виды маммопластики

 

Существует три вида пластики груди.

 

1. Увеличение груди. На сегодняшний день является наиболее распространенным видом маммопластики. Суть операции заключается во вживлении в грудь импланта необходимой формы и размера (эндопротезирование). Импланты современного поколения хороши тем, что после операции и реабилитационного периода они смотрятся довольно естественно. Кроме того, они не являются помехой для беременности и грудного вскармливания, а риск осложнений сведен к минимуму.

 

Операция проводится под общим наркозом и длится в среднем полтора часа. После нее начинается период реабилитации. Швы снимаются примерно через неделю. Пациентка в течение определенного времени должна круглосуточно носить специальное компрессионное белье, принимать специальные препараты по назначению врача и придерживаться рекомендаций по образу жизни (в течение месяца после маммопластики не поднимать тяжести, не заниматься спортом).

 

Полностью говорить об удачном исходе операции можно уже через 2 месяца. Однако следует помнить, что увеличение груди требует систематической коррекции и замены имплантов примерно раз в 8-10 лет.

 

2. Уменьшение груди. Нередко слишком большой бюст доставляет немало проблем обладательнице. Прежде всего, это большая нагрузка на позвоночник, тяжесть при ходьбе, косметические неудобства. Данную проблему можно решить хирургическим путем, методом уменьшения грудных желез (редукционной маммопластики). Однако следует помнить, что такая операция является весьма трудоемкой и более сложной, чем, скажем, увеличение груди.

 

Суть редукционной маммопластики заключается в следующем. Лишние ткани удаляются, затем врач корректирует форму груди и расположение сосков, формируя фактически новые очертания и пропорции. Нередко большой бюст сильно провисает под своей тяжестью – в этих случаях одновременно с уменьшением груди выполняется ее подтяжка. Редукционная маммопластика выполняется под общим наркозом.

 

Так же, как и при увеличении груди, после этой операции пациентка проходит реабилитационный период с ношением компрессионного белья и ограничениями в образе жизни. Полностью результаты операции можно оценить примерно через полгода.

 

3. Подтяжка груди. Эта операция направлена на восстановление утраченной формы и объема молочных желез. Грудь в течение жизни женщины претерпевает изменения вследствие беременности, грудного вскармливания, колебаний веса, возраста, влияния гормонов. И очень часто – не в лучшую сторону: провисает, растягивается, меняет объем и даже размер. И единственный выход из положения – это подтяжка груди (мастопексия).

 

В ходе операции пациентке под общим наркозом создается новый контур груди путем перемещения тканей и придания им нужной формы. Фактически, из остатков старой «лепится» новая грудь. Часто мастопексия совмещается с эндопротезированием (установкой импланта), вследствие чего бюсту придается нужный объем.

Плюсы и минусы маммопластики

 

Начнем с плюсов!

 

1. Эстетическая привлекательность «новой» груди. И, как следствие, повышение уверенности в себе, избавление от комплексов, связанных с внешностью. Часто после операции жизнь пациентки благодаря этому резко меняется в лучшую сторону.

 

2. Долговременный результат.

 

3. Естественный вид.

 

4. Возможность в дальнейшем беременеть и кормить грудью. Однако врачи советуют в течение полугода после операции воздержаться от зачатия.


Минусы:

 

1. Как и любая другая операция, проводимая под общим наркозом, пластика грудных желез влечет за собой существенные риски для здоровья. Но их можно минимизировать, если подойти к процедуре с умом: подобрать подходящую клинику, получить подробную консультацию, беспрекословно выполнять все рекомендации врача.

 

2. Риск послеоперационных осложнений. Имплант – это инородное тело, и нет стопроцентной гарантии, что он приживется в вашем организме. 

 

3. Болезненный и затяжной послеоперационный период.

 

4. Со временем грудь может деформироваться.

 

5. Высокая стоимость маммопластики.

 

6. Наличие противопоказаний: беременность и кормление грудью, опухоли, хронические заболевания в стадии обострения, инфекции, болезни органов кровообращения, несовершеннолетний возраст.

 

Пластика грудных желез: фото до и после

 

 

 

 

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

C cумкой наперевес C cумкой наперевес

 

Что может отобразить женскую индивидуальность вернее, чем ее сумка? По размеру сумки, ее цвету, форме, исходному материалу можно вынести практически безошибочный диагноз стиля, характера, образа жизни женщины...

Далее

Мода и стиль
Как восстановить свой вид после рабочей недели Как восстановить свой вид после рабочей недели

Наконец-то пятница. Пять изматывающих дней закончены. И после всего этого на выходные вы хотите выглядеть прекрасно? Иногда, сколько бы мы не спали, усталость отражается на наших лицах и завладевает телом... И настроение? Далее

33 полезных совета
Новогодние конкурсы Новогодние конкурсы

Чтобы новогодняя ночь стала насыщенной и запоминающейся, стоит заранее позаботиться о развлекательной программе — особенно, если ты планируешь отмечать праздник в большой компании. Мы предлагаем тебе сценарии нескольких новогодних конкурсов...

Далее

33 полезных совета
Ложь во спасение. Врать или не врать - вот в чем вопрос! Ложь во спасение. Врать или не врать - вот в чем вопрос!

Уже одно количество синонимов, определяющих этот процесс, заставляет примириться с его неизбежным присутствием в нашей жизни. Обмануть, соврать, надуть, наколоть, облапошить, навешать лапши на уши, обвести вокруг пальца или несколько сильных выражений для личного пользования... Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100